Том 27. Глава 331.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 331.1. Землетрясение Императорского Дракона

В зоне отдыха Скорпионий Тигр Доуло Чжан Пэн, сидевший позади Секты Святого Духа, встал с мрачным выражением лица. Он что-то сказал тем, кто находился в зоне ожидания. Никто не знал, что он сказал.

В зоне ожидания Тан Я, стоявшая впереди, повернулась, чтобы посмотреть на Скорпионьего Тигра Доуло. Затем она кивнула в его сторону.

Хо Юйхао наблюдал за ними двумя. Его взгляд также упал на знакомую девушку рядом со Скорпионьим Тигром Доуло. «Она моя сестра?» Несмотря ни на что, он должен был выяснить правду после того, как турнир закончится.

Бэй Бэй стоял на арене. Он продолжал поглощать духовную силу из Молочной Бутылки. Его совсем не беспокоило то, что происходило вокруг него.

На стороне Секты Святого Духа, по команде Тан Я, на арену выпрыгнул ещё один член команды.

Этот парень был очень высоким, по крайней мере, два метра ростом, но в то же время он был очень худым, словно ветка. Его длинные чёрные одежды висели на его фигуре, словно старый мешок.

Его движения были явно жёсткими, а также он передвигался не очень быстро. Он медленно и жёстко шёл к центру арены, будто его колени не могли сгибаться.

- Назовите свои имена.

- Секта Тан, Бэй Бэй.

- Секта Святого Духа, Ван Сяолэй. – Голос Ван Сяолэя был хриплым и холодным. Он, казалось, немного реверберировал в воздухе. Он сильно отличался от голоса обычного человека.

Когда он увидел, как Ван Сяолэй вышел на арену, в глазах Хо Юйхао произошло изменение. Его губы зашевелились, когда он что-то сказал Бэй Бэю на арене.

Только тогда Бэй Бэй снова открыл глаза. Он убрал Молочную Бутылку.

Не могли бы оба участника вернуться к своим краям арены и подготовиться к бою?

Бэй Бэй медленно направился к краю арены. Ван Сяолэй из Секты Святого Духа сделал то же самое, неспешно ковыляя к своему краю. Его жёсткие, медленные движения заставляли его казаться высохшим.

Толпа успокоилась. Один бой ещё ни о чём не говорил. Хотя многие думали, что сила Бэй Бэя соперничала с силой Ван Цю'эр, он появлялся реже, чем она. Многие хотели узнать, ему удалось пройти дальше благодаря удаче или мастерству.

До того, как начался этот матч, мало кто думал, что у Секты Тан есть шанс. В конце концов, в глазах простых людей и ортодоксальных мастеров духа, злые мастера духа являлись таинственными, могущественными и кровожадными.

Никто не мог предположить, что обычный мастер духа может победить злого мастера духа при равных условиях.

Однако их мнение стало меняться. Своими действиями Бэй Бэй смог доказать, что злые мастера духа – не непобедимы. Хотя они жуткие, обычные мастера духа того же уровня всё равно могут убивать их.

Конечно, все могли видеть, что Цзи Ли из Секты Святого Духа был небрежен. Он был убит, прежде чем смог использовать свои самые мощные духовные навыки. Очевидно, он недооценил своего противника. Теперь, когда Секта Тан убила одного из своих противников, они получили преимущество, как в индивидуальном раунде, так и в командном раунде. Однако это ещё не было подавляющим преимуществом. Второй бой был столь же важен.

Защитные духовные барьеры начали подниматься. Стоя в центре арены, Нерушимый Доуло посмотрел на Бэй Бэя, который подошёл к краю арены с лёгкой, элегантной улыбкой на лице.

Являясь судьёй, в его глазах Секта Святого Духа уже не была единственной загадочной сектой. Хотя он судил много матчей Секты Тан, только что они, казалось, окутались ещё одной завесой тайны...

Секте Тан удалось так хорошо скрывать свои способности. Даже в предыдущем матче, столкнувшись с могущественными мастерами духа из Секты Тела, они не использовали всю свою силу. Только сейчас Бэй Бэй раскрыл своё могущественное пятое духовное умение.

Хотя Чжэн Чжань является духовным инженером 9-го класса, и его боевой дух не может сравниться с оными у настоящих Титулованных Доуло, он гораздо более проницателен, чем обычные люди, благодаря своему совершенствованию. Он смог не только почувствовать совершенство, обнаруженное Лун Аотянем, но и ощутить сущность этого навыка!

Почему четыре удара ладонями Бэй Бэя могли передать такую ужасающую разрушительную силу? Кроме того, она вырвалась изнутри. Это была не только его сила, сила Цзи Ли, вероятно, тоже была в некотором роде задействована. Другими словами, его атака смогла повлиять на внутреннюю духовную силу Цзи Ли и заставить её взорваться. Этот ход не был обычным духовным умением. Только по-настоящему мощные мастера духа имел в своём распоряжении такие мощные техники!

- Начали! – Хотя мысли постоянно всплывали в его голове, они не влияли на то, как Чжэн Чжань судил этот матч.

Когда его правая рука опустилась, Бэй Бэй, который несколько минут назад выглядел расслабленным, тёплым и счастливым, внезапно быстро двинулся вперёд. Его рывок на этот раз был ещё более неистовым. Даже при том, что это было слабее, чем ужасающая взрывная мощь Ван Цю'эр, он мог пересечь арену в одно мгновение.

Единственная причина, по которой он так яростно рвался вперёд, заключалась в том, что Хо Юйхао сказал одно предложение Бэй Бэю. «Твой противник специализируется на дистанционных атаках. Вынуди его на ближний бой». Эффективность Духовного Обнаружения была беспрецедентной в этот момент.

С другой стороны Ван Сяолэй стоял на своём месте, без какого-либо движения. Затем он поднял свою тонкую правую руку, и от его ног начали подниматься духовные кольца.

Он действительно являлся учеником могущественной злой секты мастеров духа. У него тоже было шесть духовных колец, которые имели оптимальную комбинацию. Они медленно поднялись вместе; два жёлтых, два фиолетовых и два чёрных!

В этот момент из его правого рукава вытянулся белая когтистая костяная рука, указывая на Бэй Бэя. Первое духовное кольцо Ван Сяолэя засияло.

Снова произошла странная сцена. Куча белых когтистых костяных рук внезапно появилась на металлическом полу арены, пытаясь схватить Бэй Бэй за ноги. Две из них нашли свою цель и крепко схватили его.

Несмотря на то, что был день, небо было пасмурным. В сочетании с грудой костей, появившейся на земле, все были в шоке.

Тихий голос прохрипел из плаща Ван Сяолэя. Пять костяных фаланг завращались на его вытянутой руке. Его второе, третье, четвертое, пятое и шестое духовные кольца начали сиять таинственным образом. Его духовные кольца вспыхивали в определенном порядке. Свет от его духовных колец вспыхивал, словно волна, бушующая в море. Никто не мог определить, какие духовные навыки использовал Ван Сяолэй.

Когда его ноги застряли, рывок Бэй Бэя, естественно, был остановлен. Поскольку он нёсся слишком быстро, его тело мгновенно упало вперёд.

Бэй Бэй поднялся с земли и встал прямо. В то же время огромные разряды молний появились у его ног. Это был его второй духовный навык, Энергичный Громовой Удар!

Бэй Бэй контролировал свой второй духовный навык. В прошлом бою, сжимая Энергичный Громовой Удар между ладонями в густой лес молний, ему удалось остановить язык Цзи Ли. Сейчас Энергичный Громовой Удар был сосредоточен на его ногах. Мгновенно, с треском и шипением, костяные руки, схватившие его за ноги, превратились в пыль.

Следует отметить, что молния является концентрацией природной энергии небес и земли, и, следовательно, она могла подавлять силу всех злых существ.

Комментарии