Том 27. Глава 330.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 330.4. Сокрушение Зла Императорского Дракона

Казалось, будто шар неистового грома был выпущен из его ладони. С болезненным криком язык Цзи Ли покрылся золотым электрическим светом.

Бэй Бэй сильно потянул левой рукой, и тело Цзи Ли неконтролируемо начало падать вперёд. Его глаза показывали выражение шока, и голубовато-серые чешуйки на его теле начали потрескивать золотыми молниями.

Бэй Бэй прыгнул вперёд, и в мгновение ока оказался перед Цзи Ли. Он выставил руки и трижды ударил ладонями по Цзи Ли. Удары ладонями обрушились ему на плечи и грудь.

Цзи Ли был ошеломлён. Его язык оставался прямым, и всё его тело дрожало. Когда четвёртый удар ладонью Бэй Бэя поразил его в грудь, всё его тело уже покрылось золотыми молниями толщиной с руку. Все чешуйки на его теле встали дыбом.

____________

На главной трибуне таинственный Императорский Репетитор, который сидел рядом с Принцем-регентом, Наследным Принцем Сюй Тяньжанем, поднял правую руку и обрушил её на подлокотник своего кресла.

Не прозвучало ни единого звука, но подлокотник кресла исчез.

- Сокрушение Зла Императорского Дракона Божественного Дракона Доуло Му Эня было передано...

«Сокрушение Зла Императорского Дракона?» Для Сюй Тяньжаня это было крайне незнакомое название. Однако этого было достаточно, чтобы шокировать и привести в ярость Императорского Репетитора. Очевидно, это был довольно мощный духовный навык.

_____________

После четырёх ударов ладонями Бэй Бэй медленно выпрямился. Он не продолжил атаковать, а вместо этого отступил. Он поднял руки, и золотой свет вокруг него угас. Он отозвал своего боевого духа и духовную силу, пока стоял там на арене.

Судья, Чжэн Чжань, был ошеломлён.

Хотя Бэй Бэй нанёс четыре прямых удара по своему противнику, его противник должен был выдержать их с помощью своих защитных способностей! Хотя эти четыре удара ладонями казались пугающими, и заставляли тело Цзи Ли вздрагивать при каждом ударе, а также высвобождали огромное количество молний, он не мог так просто проиграть. В конце концов, он является злым мастером духа!

Однако действия Бэй Бэя говорили о том, что матч действительно завершён. Всё потому, что он уже достал Молочную Бутылку и тихо пополнял свою духовную силу. Его глаза были закрыты, пока он стоял в центре арены.

_____________

В аудитории высокая фигура, спокойно стоящая рядом с ареной, медленно произнесла:

- Идеально.

- Идеально? – Рядом с ним поразительно красивая молодая девушка удивлённо спросила: - Аотянь, по-твоему, это идеально?

Всё верно. Высокой фигурой являлся самый могущественный мастер духа среди молодого поколения учеников Секты Тела, Лун Аотянь. Рядом с ним, естественно, находилась Принцесса Вэй На.

Лун Аотянь кивнул с мрачным выражением.

- Нет стыда в том, чтобы проиграть Секте Тан. Бэй Бэй хорошо скрывал свою силу. Его пятое духовное умение действительно сильное.

Вэй На была смущена.

- Оно не кажется таким уж сильным…

Лун Аотянь посмотрел на неё краем глаза, вздохнул и сказал:

- Это потому, что ты ещё не достигла этого уровня. Следовательно, ты думаешь, что оно обычное. Только что его духовная сила, ментальная сила, духовное умение и стратегия – всё это идеально объединилось в одно целое. Вот почему образовалась такая идеальная атака. Хотя казалось, что это были лишь четыре удара ладонями, каждый из этих ударов потряс меня до глубины души. В тот день, когда мы соревновались с ними, если бы он использовал эту атаку, даже я не надеялся бы одержать верх. Мне бы пришлось использовать Истинное Тело Боевого Духа, чтобы победить, и даже в этом случае я был бы серьёзно ранен. Кроме того, я до сих пор не знаю, какой у него шестой духовный навык. Академия Шрек действительно оправдывает своё название! Семь Монстров Шрека хорошо скрывали свою силу. Бэй Бэй ещё страшнее, чем Сюй Саньши!

Выражение шока появилось на лице Вэй На. Она полностью доверяла Лун Аотяню и знала, что он невероятно гордый. Если даже он проявляет такое уважение к Бэй Бэю...

Вэй На горько улыбнулась и сказала:

- Думаю, мы недооценили Секту Тан. Прежде чем мы покинем Сияющий Город, нам следует улучшить наши взаимоотношения с ними.

Лун Аотянь кивнул в знак согласия.

_________

На арене Цзи Ли сильно дрожал, покачиваясь, будто он был пьян. Наконец его ноги стали мягкими, и он упал на колени.

После этого всё его тело начало дрожать. Чешуйки на его теле начали опадать одна за другой. Он открыл рот и выпускал воздух, но не мог что-либо сказать.

Лучи золотого света начали просачиваться наружу из его тела. Постепенно золотой свет затвердел, а затем начал распространяться во всех направлениях. Запах от его тела исчез, и его заменил чистый запах чего-то, что недавно омывалось мощным солнечным светом.

«Бум!»

Тело Цзи Ли взорвалось на бесчисленные крошечные кусочки. Как ни странно, из его тела не вытекала кровь, и из него не разлеталась плоть. Его тело взорвалось, а затем превратилось в пепел под золотым светом.

Яркий золотой свет оставался на месте, а затем превратился в миниатюрную версию Золотого Святого Дракона. Это длилось всего несколько секунд, прежде чем он исчез.

Аудитория была ошеломлена этим!

Сцена была слишком шокирующей. Никто не мог вообразить этого. Что это за духовный навык? Почему он такой мощный!?

Битва длилась не очень долго. Сначала Бэй Бэй оказался в невыгодном положении. Злой мастер духа, Цзи Ли, был непредсказуемым и могущественным. В частности, его язык и его могучая защита, казалось, загнали Бэй Бэя в тупик.

Однако конец этой битвы наступил так быстро. Похоже, те четыре громоподобных удара были способны взорвать сердце любого. Злой мастер духа уровня Императора Духа погиб в бою, вот так просто!

_________

Зона ожидания Секты Тан...

Хо Юйхао сидел, просто уставившись на Бэй Бэя. Он пробормотал про себя: «Это учительское Сокрушение Зла Императорского Дракона! Самый Старший Брат может использовать этот духовный навык. Неудивительно, что он не хотел использовать своё пятое духовное умение, когда спарринговался с нами. Это в самом деле Сокрушение Зла Императорского Дракона! С Абсолютным Доминированием в качестве основы и боевым духом Золотого Святого Дракона в качестве источника, он способен уничтожить любое зло! Кроме того, этот навык будет развиваться по мере его совершенствования. Это могущественное духовное умение способное представлять Титулованного Доуло, или даже Трансцендентного Доуло, или даже Предельного Доуло!»

Хотя Хо Юйхао являлся прямым учеником Му Эня, он унаследовал лишь Абсолютное Доминирование, богатый опыт Божественного Дракона Доуло и его исследования боевых духов.

В конце концов, его боевой дух был не таким как у его учителя. У него не было возможности подражать способностям своего учителя.

Тем не менее, Бэй Бэй способен на это! Бэй Бэй мог превращать своего боевого духа Синего Молниеносного Тиранического Дракон в Сияющего Святого Дракона. Недавно исследованная способность Му Эня использовала в качестве источника Сияющего Святого Дракона, и Бэй Бэй мог подражать ей. Будучи потомком Му Эня, Бэй Бэй тренировался с ним с детства. В то время как Хо Юйхао унаследовал его опыт, знания и боевой стиль, которые помогли ему расширить свои знания, сделать больше открытий для себя и, в конечном итоге, найти свой собственный путь, Бэй Бэй последовал пути Му Эня и унаследовал суть Божественного Дракона Доуло!

Является ли Девушка Золотой Дракон, Ван Цю'эр, самым могущественным мастером духа с боевым духом драконьего типа в этом турнире?

Эта мысль внезапно пришла в голову всем, кто смотрел этот матч.

Секта Тан против Секты Святого Духа, первый боя индивидуального раунда. Победила Секта Тан! Цзи Ли, член Секты Святого Духа, мёртв!

Комментарии