Том 27. Глава 330.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 330.2. Сокрушение Зла Императорского Дракона

Эта волна энергии тоже была серовато-синей, и от неё исходило кровожадное чувство. Появившись, она приняла форму огромного рта, напоминающего какого-то зверя.

Бэй Бэй оставался бесстрашным. Слой белого света излучился от его тела, чтобы сформировать световой барьер.

«Пуф!» Когда волна энергии достигла барьера, она быстро рассеялась.

Защитный духовный барьер 6-го класса!

Секта Тан имела не только боевых духов, но и духовные инструменты!

Увидев, что Бэй Бэй высвободил защитный духовный барьер, Цзи Ли был на мгновение ошеломлён. В этот момент Бэй Бэй уже оказался перед ним. Он вытянул правую руку, которая мгновенно увеличилась в длине. Острые когти Синего Молниеносного Тиранического Дракона обрушились на голову Цзи Ли.

В этот момент вспыхнул электрический свет, и Громовой Драконий Коготь первым нанёс удар. За этими когтями следовали настоящие драконьи когти Бэй Бэя!

Цзи Ли даже не пытался уворачиваться. Он тоже вытянул пару острых когтистых рук. Сначала он разбил Громовой Драконий Коготь, а затем потянулся к настоящим когтям Бэй Бэя.

Кроме того, маленькие глаза Цзи Ли засияли ледяным светом. Его выступающие губы и клыки вытянулись вперёд, и пурпурно-чёрный язык, словно стрела, полетел к центру лба Бэй Бэя.

Атака языком, этот мастер духа был действительно странным. Никто раньше не видел ничего подобного в этом турнире. Однако следовало признать, что это было крайне внезапно.

Бэй Бэй подсознательно поднял левую руку, чтобы заблокировать язык.

Его защитный духовный барьер 6-го класса всё ещё был активирован, но пурпурно-чёрный язык пробился сквозь него. Затем язык столкнулся с драконьими когтями Бэй Бэя.

Произошёл взрыв, и Бэй Бэй отступил назад. Его правая когтистая рука не смогли достичь противника.

Одним своим языком Цзи Ли смог оттолкнуть Синего Молниеносного Тиранического Дракона. Что это за сила?

Кроме того, дым начал подниматься от левой руки Бэй Бэя.

Бэй Бэй отреагировал мгновенно. Молния затанцевала на его правой руке, и он ударил ей вместе с острыми когтями, немедленно отрезав чешую в центре левой ладони. Только так он мог избежать разрушительного действия яда!

Самое сложное в сражении со злыми мастерами духа заключалось в том, что никто не понимал их достаточно хорошо. Их методы и стили боя часто невозможно было предсказать и представить.

После этого одного столкновения Бэй Бэй оказался в невыгодном положении. К счастью, он обладал мощной защитой своего Синего Молниеносного Тиранического Дракона. В противном случае, ему, возможно, пришлось бы отрезать собственную руку!

___________

В зоне ожидания Сяо Сяо внезапно шокировано воскликнула:

- Я знаю! Мозгоед! Его боевой дух – Мозгоед.

Все посмотрели на неё. Затем Сяо Сяо вполголоса сказала:

- Я слышала, как учитель рассказывал об ужасающем духовном звере, который обитает на юге континента. Он называется Мозгоед. Он питается мозговой жидкостью живых организмов и чрезвычайно жесток и кровожаден. Как только появляется Мозгоед, это вызывает панику в окружающем регионе. Всего лишь с появлением одного или двух Мозгоедов, весь город станет мёртвой зоной. И людей, и зверей находят с маленькой дыркой во лбу, и все их мозговые жидкости были высосаны через эти дыры.

- Учитель сказал, что Мозгоед – чрезвычайно ужасающий духовный зверь. Как только он будет обнаружен, местные мастера духа сделают всё возможное, чтобы убить его. В Империи Звёздного Ло даже есть специальная группа, которая занимается их убийством. Как следствие, этот духовный зверь почти вымер. Я никак не ожидала увидеть человека с таким боевым духом.

Никто не видел Мозгоедов раньше. Как и сказала Сяо Сяо, они почти вымерли. Никто не ожидал, что он появится в виде боевого духа.

Хо Юйхао быстро спросил:

- Какие у него способности? Каковы его слабые стороны?

Учителем Сяо Сяо является Старейшина Сюань. Старейшина Сюань видел много вещей и, естественно, хорошо понимал Мозгоедов.

Сяо Сяо сказала:

- Мозгоед очень силён, особенно его подобный соломинке язык. Его атаки языком очень мощные. Обычно они используют свой язык, чтобы питаться мозгами своей жертвы. Помимо силы, у Мозгоеда так же очень высокая скорость. Его защита экстраординарна, и его единственная слабость заключается в том, что он не может атаковать с расстояния. Следовательно, при охоте на Мозгоеда, нужно атаковать и подавлять его издалека, прежде чем убить его.

Услышав эту информацию, Хо Юйхао кивнул. Его глаза засияли золотым светом, но быстро пришли в норму.

На арене Бэй Бэй был вынужден отступить языком Цзи Ли. Однако Цзи Ли не собирался отпускать его. Он топнул по земле и подпрыгнул. Пара гигантских когтистых рук вонзалась в сторону головы Бэй Бэя. В то же время его тонкий, острый и мощный язык снова выстрелил в лицо Бэй Бэя.

Перед лицом мощных атак противника, Бэй Бэй оставался чрезвычайно спокойным. Его третье духовное кольцо засияло, и молнии вокруг его тела стали плотнее. Ярко засиял мощный голубовато-фиолетовый свет. Когда Бэй Бэй отступил, его тело начало часто мелькать и исчезать из поля зрения. Это было не очень быстро, но в то же время это казалось чрезвычайно таинственным. Это была Секретная Техника Секты Тан, Призрачно-Теневые Запутывающие Шаги!

Язык Цзи Ли промахнулся мимо головы Бэй Бэя на несколько дюймов. В этот момент Бэй Бэй уже был рядом с ним. Пара драконьих когтистых рук обрушилась на его левую руку.

С точки зрения мощи, разве Синий Молниеносный Тиранический Дракон может быть слабее, чем Мозгоед?

Цзи Ли был удивлён внезапным уклонением Бэй Бэя. Он взвизгнул высоким голосом. Его тело повернулось в воздухе, а его руки, похожие на два молота, обрушились в направлении Бэй Бэя.

Послышалось два оглушительных стука; Бэй Бэй отступил на три шага. Однако его драконьи когти уже оставили десять белых шрамов на правой руке Цзи Ли. Ему даже удалось сорвать некоторые из его чешуек.

Кроме того, благодаря усилению от его третьего духовного умения, Громовой Ярости, Цзи Ли не удалось полностью заблокировать молнию Бэй Бэя. На его правой руке сверкало электричество, и он полностью перестал её чувствовать.

Однако, прежде чем Бэй Бэй смог продолжить атаку, Цзи Ли размахнул своим языком и снова набросился на него.

Скорость и сила его языка были слишком высоки. Его пронзающая способность была чрезвычайно мощной. Рука Бэй Бэя всё ещё пульсировала от боли после недавнего столкновения с ним.

Независимо от того, насколько мощна драконья чешуя Бэй Бэя, он не хотел, чтобы его пронзил язык! Ранее ему удалось заблокировать его лишь с помощью защитного духовного барьера 6-го класса и своей руки.

Можно сказать, что язык Цзи Ли являлся его мощнейшим орудием убийства. Независимо от того, как проходила битва, когда его противник пронзался языком, всё было кончено, и жертва даже могла умереть.

На таком коротком расстоянии радиус атаки Цзи Ли был чрезвычайно велик. Даже если Бэй Бэй захочет увернуться, было слишком поздно.

В этот момент Бэй Бэй сделал странное движение. Перед лицом острого языка, он не уклонялся и не пытался сопротивляться. Вместо этого он сложил руки перед собой, будто молился.

В этот момент появились бесчисленные разряды электричества, плотно сжатые вместе. Они напоминали крошечный лес молний.

- Это Энергичный Громовой Удар? – Сказал Хо Юйхао с неверием.

Если бы возле тела Бэй Бэя сейчас не сияло его второе духовно кольцо, он не посмел бы предположить этого.

Энергичный Громовой Удар изначально предназначался для высвобождения вокруг пользователя. Затем он превращался в электрическую паутину, которая могла атаковать его противника, словно духовное умение доменного типа. Однако, Бэй Бэй уменьшил этот навык до невероятно маленького размера между своих ладоней. Можно только представить, какой для этого требовался контроль!

Комментарии