Том 27. Глава 330.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 330.1. Сокрушение Зла Императорского Дракона

На всеобщий взгляд, хотя Бэй Бэй тоже являлся Императором Духа, он, казалось, не был таким могущественным, как Ван Цю'эр. Следовательно, почему он вдруг использовал тактику, подобную тактике Шрека? Если отправить капитана первым, это станет огромным ударом для всей команды, если капитан проиграет!

Тем не менее, Бэй Бэй уже поднялся на сцену. Это была реальность, которую никто не мог изменить.

Два участника одновременно шли к центру арены и вскоре оказались перед Нерушимым Доуло.

Чжэн Чжань посмотрел на них и тихим голосом сказал:

- Пожалуйста, назовите свои имена.

- Секта Тан, Бэй Бэй.

- Секта Святого Духа, Цзи Ли.

«Цзи Ли? Это имя действительно благоприятное. Жаль, что он злой мастер духа». [Пр.Пер.: «Цзи Ли» на китайском означает «благоприятный».]

Защитный барьер вокруг арены начал подниматься. Матч должен был вот-вот начаться!

- Обе стороны, займите свои места.

Бэй Бэй глубоко посмотрел в глаза своего противника. У Цзи Ли, который был невысокого роста, была пара тёмных глаз. Его зрачки были странного чернильно-зелёного цвета и постоянно колебались. Он выглядел как ядовитая змея, преследующая свою жертву.

Тёмная и грозная аура его противника не влияла на Бэй Бэя. В этот момент Бэй Бэя переполняла мощная аура.

Оба участника повернулись и ушли. Бэй Бэй вскоре прибыл на свой край арены.

Цзи Ли достиг своего края арены в то же время. Обе стороны посмотрели друг на друга.

Нерушимый Доуло Чжэн Чжань посмотрел на главную трибуну, затем на небо. Наконец он поднял правую руку высоко вверх.

- Начали!

После его крика начался второй полуфинальный матч.

Боевой стиль Бэй Бэя сильно отличался от прежнего. После объявления Чжэн Чжаня он громко и яростно взревел до такой степени, что весь мир был заглушён. Его тело увеличилось в размерах, и вскоре появились пурпурно-синие драконьи чешуйки, покрывшие всё его тело.

Если бы Бэй Бэй сражался не в первом бою, аудитория не сочла бы это столь очевидным. Тем не менее, утренний матч уже позволил им засвидетельствовать столкновения между Золотым Драконом и Синим Молниеносным Тираническим Драконом!

Когда Бэй Бэй высвободил своего боевого духа, толпа тут же подумала: «У этого мастера духа из Секты Тан тоже есть боевой дух драконьего типа, и он почти идентичен Синему Молниеносному Тираническому Дракону Юй Тяньлуна!» Разве они могли не удивиться?

Бэй Бэй сражался только в командном бою четвертьфинального матча. Его выступление было средним и далеко не таким захватывающим, как у Сюя Саньши. Однако Секта Небесного Дракона заметила его боевого духа, особенно его мутацию.

___________

«Синий Молниеносный Тиранический Дракон?» Глаза Юй Тяньлуна сузились в щели. Это означало, что они оба могут быть связаны кровью. В четвертьфинальном матче его чешуя, казалось, стала золотой, но оттенок золота отличался от оттенка Ван Цю'эр. Золотой свет от тела Бэй Бэя выглядел бледнее, чем у Ван Цю'эр, но он был более сияющим. К сожалению, там находился защитный духовный барьер, который не позволил ему выяснить, каким типом боевого духа обладает Бэй Бэй.

Благодаря тому, что его боевым духом тоже являлся Синий Молниеносный Тиранический Дракон, Юй Тяньлун мог лучше понимать подобных боевых духов. Он знал, что среди множества вариаций боевого духа Синего Молниеносного Тиранического Дракона, хотя его являлся самым чистым, вероятно, он не был самым сильным. Десять тысяч лет назад боевой дух его предка Юй Сяогана уже начал мутировать. Его сила стала слабее, но когда он объединял силы со своими товарищами, чтобы сформировать Золотой Треугольник, он мог призывать могущественного Золотого Дракона.

Мутировавший боевой дух Синего Молниеносного Тиранического Дракона Бэй Бэя, был бледно-золотым, и он пришёл из Академии Шрек. «Значит ли это, что он потомок Юй Сяогана?»

С этой мыслью Юй Тяньлун посмотрел на Бэй Бэя более благосклонно, чем раньше. Кроме того, противник Бэй Бэя являлся злым мастером духа. Как ортодоксальный мастер духа, у него не было причин поддерживать злого мастера духа. Следовательно, он молча болел за своего далёкого родственника из Секты Тан.

В этот момент другая группа людей, наконец, вошла в зону отдыха. Юй Тяньлун был ошеломлён. Ван Цю'эр, наконец, пришла! А также она привела команду Академии Шрек. Она казалась слегка взволнованной, но, к счастью, она не пропустила матч.

Ван Цю'эр села спереди. Когда она заметила, что первым вышел Бэй Бэй, она вздохнула с облегчением. Затем она встала и поманила Дай Хуабиня, шепнув ему что-то.

На лице Дай Хуабиня появилось замешательство, но он быстро кивнул и заменил её. Затем он занял её место. Все остальные члены команды из Шрека сместились на одно место вперёд и, наконец, последнее место опустело. Затем Ван Цю'эр села на последнее место. Она закрыла глаза и, казалось, начала медитировать.

«Что она делает?» Юй Тяньлун с любопытством посмотрел на Ван Цю'эр. «Как капитан, почему она сидит сзади? Может быть травмы, которые я нанёс ей этим утром, слишком серьёзны, и ей нужно сосредоточиться на выздоровлении?»

«Это невозможно! В моём текущем состоянии, хотя мои травмы были хуже, чем у неё, это не мешает мне смотреть этот матч. Со своим боевым духом Золотого Дракона она уже должна была полностью восстановиться. Что она делает?»

Он совсем не понимал действий Ван Цю'эр.

Однако Юй Тяньлун не позволил Ван Цю'эр занимать своё внимание. Сражение на арене, наконец, началось!

_____________

Бэй Бэй взревел, и два жёлтых, два фиолетовых и два чёрных духовны кольца поднялись вверх. Ослепительная чешуя Синего Молниеносного Тиранического Дракона вскоре покрыла всё его тело. Даже его руки выглядели толще и сильнее. Слой синего света сиял на его волосах.

Он двигался к своему противнику с невероятной скоростью.

Цзи Ли тоже бросился вперёд. Всё его тело казалось невесомым, пока он парил к центру арены.

Ни одна из сторон не двигалась чрезмерно быстро. По крайней мере, они были не такими быстрыми, как Ван Цю'эр. Однако спустя два вздоха они всё же достигли центра арены.

Бэй Бэй поднял руку, и ударил противника своим Громовым Драконьим Когтем.

Аура его Громового Драконьего Когтя была не такой выдающейся, как у Юй Тяньлуна. При ближайшем рассмотрении можно было увидеть, что размер Громового Драконьего Когтя Бэй Бэя был меньше, чем у Юй Тяньлун. А также его окружало меньше разрядов молнии.

В отношении духовных умений размер никогда не соотносится с силой. По большей части, размер и мощность проявляли обратную зависимость.

Когда Юй Тяньлун увидел эту атаку, на его лице появилось выражение шока. С точки зрения контроля над электричеством, Бэй Бэй был не слабее него!

Цзи Ли из Секты Святого Духа отреагировал очень любопытным образом. Перед лицом мощного Громового Драконьего Когтя, его тело сжалось, а затем из него вырвался зловещий, голубоватый газ. После этого его маленькое тело начало расширяться. Его чёрный верх вскоре разорвался, и произошла странная сцена.

После расширения первое и третье духовные кольца Цзи Ли засияли. Слой сине-серой чешуи покрыл верхнюю часть его тела, и он внезапно начал казаться невероятно сильным. Его нижние конечности стали короче, и мышцы забугрились по нижней части его туловища. Его голова приобрела треугольную форму, а губы выступили вперёд, обнажая рот с клыками.

Когда его голова изменила форму, никто не мог понять, какой была её изначальная форма. Его лицо, теперь покрытое чешуей, выглядело чрезвычайно зловещим. Его глаза светились ужасающим светом.

Его руки стали исключительно толстыми, и, скрестив их перед собой, он смог заблокировать Громового Драконий Коготь Бэй Бэя. После этого его левая нога шагнула вперёд, и было видно, что она тоже выросла в размерах. Она тоже была покрыта плотными, серыми чешуйками. Когда его нога коснулась земли, раздался громкий гул, и мощная волна энергии устремилась к Бэй Бэю.

Комментарии