Том 27. Глава 325.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 325.3. Мгновенное Извержение Силы, Ведущее к Победе

- Мы выиграли! Мы выиграли! – Семь Монстров Шрека обменивались взглядами друг с другом, и ни один из них не мог скрыть восторга в своём сердце, так как они снова и снова взволнованно восклицали, обнимая друг друга.

Конечно, это не относилось к Хо Юйхао. Он был слишком истощён и всё равно мог двигать лишь правой рукой. Даже если бы он смог выскочить из своей Внедорожной Самоходной Крепости, он, вероятно, упал бы и потерял сознание.

Ван Дун'эр аккуратно вытащила его из крепости.

__________

Турнир продвинулся в полуфинал, и все полуфиналисты были определены.

Ими являлись - Академия Шрек, Секта Небесного Дракона, Секта Святого Духа и Секта Тан.

Обе команды из Академии Шрек прошли в полуфинал!

_____________

- Поздравляю. – Вэй На, Лун Аотянь и остальные члены команды Секты Снежного Демона подошли к Секте Тан.

Красивое лицо Вэй На всё ещё блестело от слёз, пока она крепко сжимала левую руку Лун Аотянь своей правой рукой. Её улыбка была очень искренней, будто она вовсе не проиграла этот матч.

Бэй Бэй усмехнулся и сказал:

- Нам было сложно победить вас в этом матче.

Лун Аотянь сказал:

- Мы снова сразимся, если появится такая возможность. – Он повернулся к Хо Юйхао, пока говорил это.

Хо Юйхао был слаб и истощён, но всё ещё держался, сидя в инвалидной коляске. Он кивнул в ответ на слова Лун Аотяня с пугающе бледным лицом.

Вэй На искренне сказала:

- Спасибо, что проявил милосердие, Юйхао. Я всегда буду помнить эту услугу. Аотянь – мой жених, и я бы не знала, что делать, если бы с ним что-то случилось во время турнира.

Хо Юйхао улыбнулся и сказал:

- Мы вам не враги, Принцесса. Кроме того, Империя Небесной Души является одним из крупнейших клиентов Секты Тан. Разве я мог позволить себе разрушить наши отношения и дружбу? Брат Лун, мы снова сразимся, когда я полностью восстановлюсь. Я должен признать, что сейчас я не смогу победить тебя, если мы выйдем друг против друга один на один.

Лун Аотянь ответил:

- Нет, сегодня проиграл именно я. Я лидер команды, но я был слишком сосредоточен на индивидуальной силе, и не помогал Вэй На оптимизировать работу команды и удерживать их вместе. Мы слишком сильно верили в свои индивидуальные силы, что было главной причиной, почему мы проиграли вам в этом матче. В этом отношении ваша команда намного лучше нас. Я проиграл, и я проиграл убедительно. Однако моя неудача произошла лишь сегодня. С завтрашнего дня я буду усердно работать, чтобы восполнить свои слабости и то, чего мне не хватает.

Хо Юйхао усмехнулся и сказал:

- Мы вам не враги, но я очень хочу быть твоим соперником.

Лун Аотянь подошёл к Хо Юйхао и протянул ему правую руку.

Хо Юйхао поднял свою, и они улыбнулись, глядя друг другу в глаза. Они были полны признательности друг к другу, и все обиды и злые чувства из-за прошедшего ранее боя растворились в воздухе.

Вэй На подошла к Бэй Бэю и прошептала ему что-то на ухо. Голова Бэй Бэя наклонилась в сторону, его глаза засияли, и они оба встретились взглядами, прежде чем они попрощались и покинули турнирную сцену.

Четыре команды вышли из четвертьфинала, и вскоре должен был начаться полуфинал. Последний матч четвертьфинала был, несомненно, самым эпичным и зрелищным.

Секта Тан и Секта Снежного Демона были встречены тёплыми аплодисментами зрителей, когда сошли с турнирной сцены.

Обе эти команды не принадлежали Империи Солнца и Луны, но все умели уважать силу и мощь. Обе команды получили искреннее восхищение и уважение со стороны граждан Империи Солнца и Луны.

__________

На главной трибуне Сюй Тяньжань не сразу ушёл после матча, как он делал обычно. Вместо этого он просто сидел там с хмурым и мрачным выражением лица.

Прошло пятнадцать минут, прежде чем Сюй Тяньжань, наконец, поднял руку, чтобы подать знак Цзюй Цзы о том, чтобы она укатила его с арены. Он ушёл со своими слугами и сопровождающими его телохранителями.

- Цзюй Цзы, я полон обиды после этого раунда. – Сказал Сюй Тяньжань и одновременно вздохнул.

Цзюй Цзы нежно сказала:

- Не сердитесь, Ваше Высочество. Хотя Империя Солнца и Луны не прошла в полуфинал, у нас всё ещё есть Секта Святого Духа.

Сюй Тяньжань покачал головой и сказал:

- В конце концов, сила Секты Святого Духа не принадлежит нам. Если бы не тот факт, что нам нужно разобраться с Сектой Тела и Академией Шрек, ты думаешь, я бы захотел работать вместе с этими злыми и противными парнями? Тем не менее, мы отстаём в развитии нашего молодого поколения. Академия Шрек и Секта Тела подтвердили свою репутацию секты и организации с долгой историей. Если бы не наши духовные инструменты, Империя Солнца и Луны, вероятно, не смогла бы доминировать над всем Континентом даже через десять тысяч лет. Сегодняшние матчи позволили мне понять многое. Я был слишком высокомерен и горд в прошлом.

Цзюй Цзы слабо вздохнула и сказала:

- Ваше Высочество, вы обязательно станете блестящим императором Империи Солнца и Луны в будущем.

Сюй Тяньжань слегка улыбнулся, погладив её по руке.

- Мне не важно быть блестящим императором или кем-либо ещё. Что меня волнует, так это процесс, процесс расширения и развития. Я забочусь о непоколебимой решимости перед лицом вызовов, амбиций и смелости, чтобы достичь вершины мира. Вся моя жизнь посвящена господству на всём Континенте Доуло.

Цзюй Цзы решительно сказала:

- Вы обязательно добьётесь успеха, Ваше Высочество. Я всегда буду вашей пешкой и вашим авангардом, и я всегда буду готова сражаться за вас, несмотря ни на что. Я не пожалею об этом, даже если мне придётся умереть в бою.

Сюй Тяньжань засмеялся и ответил:

- Нет, тебе нельзя умирать в бою. Я всё ещё надеюсь, что мы разделим эту славу и честь, когда придёт время. Мне всегда будут нужны люди, которые знают моё сердце, рядом со мной, и ты самая важная из них.

Цзюй Цзы, казалось, была тронута, когда ответила:

- Спасибо за вашу любовь и заботу, Ваше Высочество. Как вы думаете, Секта Святого Духа сможет победить Секту Тан, Ваше Высочество? Судя по их сегодняшнему выступлению, похоже, что Секта Тан довольно сильна. Секта Тело действительно проиграла им.

Сюй Тяньжань ответил:

- Секта Святого Духа не может быть сильнее Секты Тела с точки зрения индивидуальной силы, но не забывай, откуда взялась Секта Святого Духа. Они очень отличаются от Секты Тела, и самое страшное в злых мастерах духа – не их сила, а их «зло». Конечно, всё это уже не важно. Кто бы ни стал чемпионом в этом турнире, у этих элит молодого поколения есть только два варианта: подчиниться или умереть!

Цзюй Цзы почувствовала, как её сердце вздрогнуло, когда она прикусила нижнюю губу. Её красивые глаза, казалось, что-то обдумывали...

___________

Секта Тан вернулась в отель. В этот раз они не могли заботиться о послематчевых обсуждениях и все вернулись в свои комнаты, чтобы как можно скорее отдохнуть.

Они достигли своих основных целей в этой битве. В конце концов, Секта Тела не была их врагом, и Секте Тан удалось победить и выйти в полуфинал, не навредив их отношениям. Они выполнили все свои основные задачи в этом турнире.

Хо Юйхао сидел напротив Ван Дун'эр, когда они вместе циркулировали свою Силу Хаодуна.

Цвет вернулся к лицу Хо Юйхао, и теперь он не был таким бледным. Сегодняшний день был слишком утомительным для него, и это сказалось на его физической и умственной силе. Большая часть его духовной и ментальной сил была израсходована.

Лун Аотянь был прав, вся команда Секты Тела была слишком гордой и высокомерной, и они не смогли раскрыть свои сильнейшие индивидуальные способности из-за их командной работы, или, скорее, из-за её отсутствия. Но даже в этом случае Хо Юйхао всё же был чрезмерно занят в качестве управляющего и командующего Секты Тан.

Хо Юйхао вспоминал весь матч, пока сидел в коляске на обратном пути, и делал свои собственные оценки относительно отдельных членов команды Секты Тела. Впоследствии он осознал, что если бы стратегии и тактики обеих команд были равны и в них не было бы никаких проблем, то у Секты Тан был лишь один способ победить Секту Тела: его тело должно было восстановиться. Только так его боевая сила смогла бы достичь максимально возможного уровня, и он смог бы улучшить взаимодействие с Ван Дун'эр. Только так у них был бы шанс победить Секту Тела.

Они отдыхали почти четыре часа, прежде чем отправились в столовую, чтобы поесть. Они встретились с двумя гостьями в столовой. Точнее говоря, их встретили две принцессы!

__________

После еды Бэй Бэй, Хо Юйхао, Вэй На и Сюй Цзюцзю сидели в гостиной на верхнем этаже Отеля Мин Юэ, который принадлежал Секте Снежного Демона.

Обе принцессы проиграли свои матчи, и, хотя Национальная Академия Звёздного Ло потерпела сокрушительное поражение, им удалось сохранить себя в целости и сохранности. Выражение Сюй Цзюцзю было очень спокойным и обыденным, поскольку она уже предвидела исход сегодняшнего матча, когда они вытянули Секту Святого Духа в качестве своего четвертьфинального противника.

Комментарии