Том 27. Глава 325.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 325.2. Мгновенное Извержение Силы, Ведущее к Победе

Поэтому Вэй На решила добавлять духовные кольца к своему второму боевому духу после того, как стала Императором Духа, чтобы завоевать честь и славу для Империи Небесной Души в этом турнире. Она была второй по силе участницей команды Секты Снежного Демона после Лун Аотяня!

Способен ли её Вопль Банши остановить Молот Небесного Императора Хо Юйхао и Ван Дун'эр?

Каждый человек, который в данный момент находился в бою, подвергся колеблющимся волнам, когда они распространились наружу. Вэй На не могла беспокоиться об атаке товарищей, потому что Лун Аотянь оказался в опасной ситуации жизни или смерти, поэтому даже её товарищи по команде подверглись этому массовому духовному умению системы контроля.

Каждый человек подсознательно закрыл уши, когда их мысли временно погасли, что сопровождалось кратковременной слабостью в их телах.

У Сяо Сяо было всего пять духовых колец, поэтому у неё началось кровотечение из носа. Цзян Наньнань собиралась напасть на Цзян Иси после того, как последняя была поражена Золотой Дорогой, но застонала, и из её носа тоже пошла кровь.

Члены команды Секты Тела чувствовали себя немного лучше. Они достаточно хорошо знали Вэй На, и все сделали необходимые приготовления. Но даже в этом случае каждое духовное умение, которое они использовали или заряжали, было прервано.

К сожалению, это могущественное духовное умение, которое оказало потрясающее влияние на всех, ничего не сделало, когда выступило против Молота Небесного Императора. Ему не удалось хоть как-то поколебать этот молот.

Хо Юйхао тоже являлся мастером духа духовного атрибута. Его Духовные Глаза имели всего пять духовных колец, но что это были за духовные кольца? Даже не упоминая других его духовных колец, одно его первое духовное кольцо уже являлось 1 000 000-летним, в то время как его ментальная сила претерпела множество эволюций и находилась в сфере затвердения нематериального. Кроме того, он слился с Ван Дун'эр в этой атаке. Разве его можно было так легко ошеломить?

Сознание Лун Аотяня по-прежнему оставалось ясным, но в его сердце была лишь одна мысль: «всё кончено».

Молот Небесного Императора навис над ним. У него больше не было своего боевого духа, чтобы защитить себя, и Предельный Лёд вторгся в его костный мозг, в то время как интенсивное разъедающее воздействие Золотой Дороги неистово вторгалось в его израненное тело. Возможно, у него был бы шанс сопротивляться всему этому, если бы он находился в своём пиковом состоянии, но сейчас...

Он смог услышать голос Вэй На очень чётко в своей голове. Однако в его сердце была лишь печаль. Если бы кто-то сказал ему перед турниром, что он умрёт в бою, он был бы полон неверия и презрения к этому комментарию. Он был слишком уверен в своих силах и способностях, но всё, что происходило перед его глазами, делало его разум совершенно пустым. «Всё кончено, всё кончено». Бездумная попытка Вэй На спасти его никоим образом не замедлила их противников!

«БУМ!»

Пол содрогнулся и задрожал, потому что Молот Небесного Императора был слишком разрушительным. Оцепеняющий эффект молота мгновенно охватил всё в двадцати метрах от себя, и вся арена превратилась в мир льда и снега.

- Нет! – Вэй На издала леденящий кровь крик, из её глаз хлынули слёзы. Лун Аотянь был не только самым сильным человеком среди всех в молодом поколении Секты Тела, он также являлся её парнем, которого она очень любила, и её женихом!

Тем не менее, её слезы лишь просочились на мгновение, после чего её глаза расслабились. Причина этого заключалась в том, что она смогла ясно увидеть, что огромный молот не врезался в тело Лун Аотяня, и хотя тот был отправлен в полёт, когда молот ударил по земле, золотые оттенки на его теле постепенно отступали, пока он нёсся через воздух.

Две фигуры разделились в воздухе. Хо Юйхао был подброшен в небо и приземлился обратно внутрь своей Внедорожной Самоходной Крепости, которая всё ещё стояла на земле, в то время как Ван Дун'эр расправила крылья и взлетела вверх. Она одновременно подняла руки, и Гексограмный Массив появился прямо под ногами Цзян Иси. По-прежнему борясь с последствиями Золотой Дороги, она была немедленно подброшена в небо. Ван Дун'эр сразу же вытянула руки, и масса интенсивного золотого света обрушилась на Цзян Иси: Разрез Богини Бабочек!

«Он всё ещё жив! Лун Аотянь по-прежнему жив!» Вэй На забыла, что она всё ещё участвует в турнире в этот момент, и её слезы остановились лишь на мгновение, прежде чем они снова полились, словно водопад.

Вэй На также была очень сильна индивидуально, и именно поэтому она очень хорошо знала, что Хо Юйхао и Ван Дун'эр не пострадали от её атаки... они проявили милосердие к Лун Аотяню!

Лун Аотянь кувыркнулся в воздухе, после чего упал на землю. Всё его тело непрерывно дрожало – Молот Небесного Императора не ударил его, но Предельный Лёд Хо Юйхао был настолько холодным, что он всё же замёрз. Его лицо казалось исключительно вялым и безжизненным, а глаза были полны неверия.

Сколько людей погибло от рук Секты Тан в прошлых раундах? Тем не менее, Секта Тан дала ему шанс сегодня, в этом матче. Он всё ещё был жив, ещё жив!

Лун Аотянь впервые понял, что жизнь прекрасна. Быть живым – значит иметь надежду, кроме того он являлся человеком номер один среди молодого поколения Секты Тела. А также он являлся зятем будущего императора Империи Небесной Души и женихом Вэй На. «Я всё ещё жив!»

В этот момент его обычно жёсткое и холодное лицо было переполнено сложными эмоциями и выражениями, пока он лежал там ошеломлённо и неподвижно.

- Ты… был устранён. – Чжэн Чжань был слишком медленным, но теперь он встал перед Лун Аотянем. Вэй На не стала злобно кричал на Чжэн Чжаня, и хотя он намеренно прибыл на шаг позднее, Лун Аотянь определённо должен быть исключен из этого матча.

Лун Аотянь действительно слишком пугающе могущественен с точки зрения индивидуальной силы. Раз только одна команда должна выиграть в этом матче, последующие команды, вероятно, предпочли бы продвижение Секты Тан.

Ослабшие глаза Лун Аотяня постепенно восстанавливались. Его глаза были полны разочарования и досады, когда он посмотрел на Хо Юйхао, который приземлился в свою Внедорожную Самоходную Крепость. Лун Аотянь тяжело кивнул, прежде чем развернуться и направиться к краю турнирной сцены. Он был сильным, высокомерным и гордым... но он также знал и о благодарности. Кроме того, он действительно проиграл!

Поражение Лун Аотяня имело именно такой эффект, как предсказал Хо Юйхао, и остальные члены команды Секты Тела были сильно затронуты. Каждый из них был потрясён до глубины души, и даже их главный мастер духа системы контроля, Вэй На, была переполнена взволнованными эмоциями. Больше не было никаких сомнений относительно исхода этой битвы.

Нетрудно было представить, что, в конечном итоге, случится с Цзян Иси, поскольку ей в беззащитном состоянии приходилось встретиться с Разрезом Богини Бабочек Ван Дун'эр. Кроме того, она всё ещё находилась под контролем и была захвачена Золотой Дорогой и Гексограмным Массивом Ван Дун'эр. Ван Дун'эр сознательно сдерживалась, и вскоре после этого Цзян Иси была ликвидирована.

После этого сражение стало семь против четырёх. Хо Юйхао лишился практически всех своих боевых сил, но у него всё ещё была Внедорожная Самоходная Крепость.

Глаз Страха в небе без колебаний выпустил мощный луч света в Вэй На.

Вэй На удалось вовремя восстановиться и отреагировать, отразив эту атаку. Тем не менее, она получила лёгкие травмы в процессе.

Бэй Бэй, Сюй Саньши, Сяо Сяо, Цзян Наньнань, Хэ Кайто и Ван Дун'эр проявили свои могучие способности и потратили ещё пять минут под командованием Хо Юйхао, который изо всех сил старался поддерживать своё Духовное Обнаружение, чтобы, наконец, подавить своих противников. Это было довольно сложно, но они всё же вышли победителями.

Матч закончился, и Секта Тан победила Секту Снежного Демона, или, вернее, Секту Тела, и с гордостью прошла в полуфинал.

Тем не менее, Семь Монстров Шрека находились не в очень хорошей форме. Хо Юйхао был полностью истощён, а Сюй Саньши, Цзян Наньнань, Сяо Сяо и Бэй Бэй получили травмы. Раны Сюя Саньши были относительно более серьёзными, и единственными, кто остались здоровы и невредимыми, были Ван Дун'эр и Хэ Кайто. Но даже они тоже потратили много духовной силы.

Можно сказать, что для Секты Тан было практически невыполнимой задачей победить столь могучего противника, как Секта Снежного Демона, без планирования Хо Юйхао. Тогда было бы очень трудно определить, кто выйдет победителем.

Секта Тан победила, не потому что они были сильнее. Гораздо точнее было сказать, что они выиграли из-за боевой тактики и стратегии Хо Юйхао, начиная с индивидуальных боёв на вылет и заканчивая командным боем. Хо Юйхао всё время таскал Секту Снежного Демона за нос.

Комментарии