Том 27. Глава 321.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 321.3. Самый Сильный Участник Секты Тела

Когда Лун Аотянь отвернулся, аура и чувство давления, которые он направлял на Хо Юйхао, исчезли. Ментальная сила Хо Юйхао хлынула вперёд, но, казалось, ничего не нашла. Его противник, очевидно, находился прямо перед ним, но его ментальная сила полностью потеряла свою цель. Хо Юйхао тяжело вздохнул, и на его лице появился красный оттенок. Однако он удержал себя, от сплёвывания свежей кровь, которая поднялась к его горлу.

«Сильный!»

Хо Юйхао был уверен, что встретил величайшего противника в своей жизни до сих пор; Секта Тела заслуживала славу самой загадочной и могущественной секты на континенте! Совершенствование Лун Аотяня находилось на совершенно другом уровне по сравнению с его собственным. Он должен являться лидером группы Секты Тела.

Хо Юйхао глубоко вздохнул, чтобы успокоить бушующую кровь и энергию в своём теле. Через мгновение он медленно покатил инвалидную коляску к своему краю арены.

В зоне ожидания, Ван Дун'эр с тревогой посмотрела на Бэй Бэя.

Бэй Бэй покачал головой и сказал:

- Не волнуйся, он знает свои пределы. Мы должны доверять ему.

- Этот Лун Аотянь похоже крепкий орешек. Саньши, ты должен начать готовиться.

- Да. – Сюй Саньши посмотрел на него. После нескольких лет братских отношений он сразу понял, что имел в виду Бэй Бэй, взглянув в его глаза.

Хо Юйхао отступил к своему краю сцены и развернул своё инвалидное кресло. Он схватился за ручку правой рукой и выпрямился как можно сильнее.

Лун Аотянь снова смотрел на него, но аура от его тела была не такой сильной, как раньше. Несмотря на это, он, казалось, слился со сценой, на которой стоял.

«Единство Небес и Человека. Его совершенствование достигло такого уровня?»

Глаза Хо Юйхао загорелись. Это был уровень, к которому он стремился! И не он один. В зоне отдыха глаза Цзи Цзюэчэня тоже прояснились. И у него, и у Хо Юйхао были очень высокие цели, когда дело касалось их боевых техник. Никто другой не мог сравниться с ними в этом аспекте. Также из-за этого они были более заинтригованы, когда увидели текущее состояние Лун Аотяня.

Чжэн Чжань махнул рукой и крикнул:

- Начали!

Хо Юйхао быстро поднял голову. Мгновенно его глаза засияли, и пять духовных колец поднялись вверх вокруг его тела. После этого две полосы пурпурно-золотого света выстрелили из его глаз в сторону противника.

Он больше не собирался сдерживаться. После победы в двух боях его ментальная и духовная силы значительно истощились. Этот третий бой станет для него огромным испытанием.

Первое духовное кольцо Хо Юйхао ярко засияло, белый оттенок скрывался в его сиянии. Сейчас, когда он поднял свою ментальную силу до предела, его Имитация больше не могла полностью скрывать истинный цвет его духовных колец.

Две полосы пурпурно-золотого света пронеслись по воздуху и мгновенно достигли Лун Аотяня.

Лун Аотянь не сдвинулся с места и сделал странный жест перед своей грудью. Он поднял правую ладонь влево и скрутил пальцы. Затем он поднял левую ладонь вперёд с выпрямленными пальцами.

Сделав это, он излучил сияющий свет из своего тела. Окружённый этим светом, он, казалось, превратился в нефритовую скульптуру.

Когда прибыл Духовный Разряд Хо Юйхао, скульптурное тело Лун Аотяня засветилось ослепительным, пурпурно-золотым светом. После этого свет исчез. Его тело слегка покачнулось, вслед за рассеиванием сияющего света на его теле.

С другой стороны, Хо Юйхао издал приглушенный стон, и он казался очень мрачным.

Он не получил никакого преимущества после этой атаки. Однако он был слегка взволнован тем, как Лун Аотянь справился с его атакой. Он ощутил, что Лун Аотянь слил свою ментальную и духовную силы вместе со всем своим телом, а затем слился с небесами и землёй, чтобы справиться с его атакой.

Такой опыт и ощущение являлись очень поучительными для Хо Юйхао. Это была сфера, к которой он стремился! Это было направление, в котором он развивался после того, как вошёл в сферу затвердения нематериального.

Если бы ему удалось достичь прорыва и научиться сливать свою ментальную и духовную силы со своим телом, его совершенствование, физическая сила и контроль могли бы подняться на более высокий уровень.

Такой живой опыт был невероятно ценным для него. В то же время сила его противника также стимулировала собственный потенциал Хо Юйхао.

Лун Аотянь был ошеломлён после столкновения с этой атакой. Он слегка оттолкнулся ногами от земли и, казалось, заскользил по земле в направлении Хо Юйхао.

Духовные кольца начали подниматься от его ног. Жёлтое, фиолетовое, фиолетовое, чёрное, черное, черное, черное. Семь духовных колец в комбинации превосходящей оптимальную, четыре из которых являлись 10 000-летними духовными кольцами. В Секте Тан такая комбинация могла быть достигнута только Ван Дун'эр, помимо Хо Юйхао, ситуация которого является особенной. Тем не менее, Ван Дун'эр всё ещё была на один уровень ниже, чем Лун Аотянь, с точки зрения совершенствования.

Хо Юйхао, наконец, понял, почему чувство давления со стороны его противника было таким сильным: силы Лун Аотяня достигли беспрецедентного уровня.

Семь колец! Он является Святым Духа.

Лун Аотянь был не единственным Святым Духа на этом турнире; здесь ещё была Трёхногая Золотая Жаба Сяо Хунчэня.

Тем не менее, каждый из Секты Тан мог сказать, что Сяо Хунчэнь достиг своего совершенствования семи колец, как с помощью лекарств, так и с помощью некоторых других специальных методов. Он даже мог пожертвовать своим будущим развитием, и чрезмерно стимулировать свой потенциал, чтобы стать Святым Духа к турниру.

Был ли Лун Аотянь таким же? Точно нет. Как ученик Секты Тела, разве он мог достичь такого Единства Небес и Человека посредством медицины? Его совершенствование было достигнуто благодаря его усердной работе и труду. Такой Святой Духа, Святой Духа из Секты Тела, был крайне пугающим! Его четыре 10 000-летних духовных кольца даже превосходили по возрасту кольца Нерушимого Доуло рядом с ним.

У Чжэн Чжаня было лишь четыре 10 000-летних духовных кольца.

Секта Тела имела такого сильного человека в своих рядах. Выражение каждого из Секты Тан изменилось. Даже Сюй Тяньжань, Цзин Хунчэнь и таинственный Императорский Репетитор были поражены, когда увидели семь духовных колец Лун Аотяня. Их ауры начали колебаться.

До того, как Лун Аотянь появился, Ван Цю'эр была признана сильнейшей в этом турнире. Её боевая мощь считалась лучшей. Однако те, кто был проницателен, могли сказать, что Лун Аотянь превосходит Ван Цю'эр, ещё до того, как он сделал ход. Они просто не знали, какой у него боевой дух.

Сто метров ничего не значат для Лун Аотяня. Ему понадобилась всего секунда, чтобы преодолеть это расстояние.

Он не совершал никаких лишних действий и не использовал свои духовные навыков. Он поднял правую руку и имитировал надавливающее движение в сторону Хо Юйхао.

Внезапно вся сцена начала слегка трястись. Хо Юйхао чувствовал, что его противником был не только Лун Аотянь, но и весь воздух внутри защитных барьеров вокруг сцены. Даже солнечный свет стал частью атаки его противника.

Несмотря на то, что ничего странного ещё не произошло, Хо Юйхао почувствовал, что происходит огромное изменение.

«Это боевая техника, достигшая сферы Единства Небес и Человека?»

Глаза Хо Юйхао прояснились. Даже Лун Аотянь был слегка удивлён. Он задавался вопросом, почему Хо Юйхао не был напуган и не паниковал, а был взволнован.

Хо Юйхао поднял правую руку и сжал кулак, затем слегка вздрогнул. После этого золотая проекция отделилась от его тела. Он сам также стал золотым, словно золотая скульптура.

Эта золотая проекция была стройной. Хотя она была иллюзорной, её появление заставило Лун Аотяня почувствовать, что давление, которое он оказывал на Хо Юйхао, было принято этой проекцией.

Она выглядела немного знакомо. Три пары крыльев расправились позади неё, и её длинные волосы стекали вниз. Она ударила правой рукой и заблокировала ладонь Лун Аотяня.

«Хлоп--»

Комментарии