Том 27. Глава 321.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 321.2. Самый Сильный Участник Секты Тела

Услышав слова Ледяного Шелкопряда Небесного Сна, Хо Юйхао вздохнул с облегчением. Он не мог использовать свою собственную духовную силу, чтобы усилить защиту Щита Отражения Жизни. Тем не менее, ему нужно было экономить свою энергию в индивидуальном раунде! Поэтому он мог лишь позаимствовать силу Ледяного Шелкопряда Небесного Сна.

С совершенствованием Чэня Лу для него было невозможно по-настоящему повредить Щит Отражения Жизнь. То что Ледяному Шелкопряду Небесного Сна понадобилось пятнадцать минут для восстановления, уже превзошло ожидания Хо Юйхао.

Когда над его плечами вспыхнул свет, Хо Юйхао перелетел через углубление в полу. Нерушимый Доуло уже находился перед Чэнем Лу. После проверки его состояния, он немедленно показал жест, сигнализирующий об окончании боя.

- Во втором бою индивидуального раунда побеждает Хо Юйхао из Секты Тан.

Все участники из Секты Снежного Демона в зоне ожидания затихли. Ван Яньфэн выскочил на сцену и унёс тяжело раненного Чэня Лу. После краткого осмотра он обнаружил, что икры Чэня Лу сломались в трёх местах. Это была не только физическая травма его тела; это также была травма его боевого духа! Он вряд ли сможет участвовать в командном ранде.

К счастью, Чэнь Лу не был слабым, а его икры были довольно сильными. Хотя они сломались, его меридианы серьёзно не пострадали. После того, как его товарищи по команде помогли ему поставить на место сломанные кости, он стал испытывать намного меньше боли.

Вэй На лично использовала своего боевого духа Снежного Лотоса, чтобы помочь ему восстановиться. Даже если ему не удастся поучаствовать в командном бою сегодня, он всё равно сможет поправиться в течение недели под её лечением, основываясь на его контроле собственного боевого духа.

Травма Чэня Лу не имела больших последствий. Однако, что они собираются делать в следующих боях? Хо Юйхао уже выиграл два боя. А Императорам Духа из Секты Тан ещё только предстояло выйти на арену. Если это продолжится, Секта Снежного Демона окажется в крайне невыгодном положении.

Вэй На нахмурилась. В этот момент в зоне ожидания Секты Снежного Демона встал холодно выглядящий молодой парень и сказал:

- Позвольте мне.

Вэй На была ошеломлена. Когда её взгляд встретился с ним, молодой парень кивнул ей. Его тело мелькнуло, и он уже оказался на сцене.

Когда Чжэн Чжань объявил о победе Хо Юйхао, последний начал использовать появившееся время, чтобы восстановить свою духовную силу. Однако он почувствовал, как его волосы встали дыбом, когда этот молодой парень из Секты Снежного Демона появился на сцене. Он вызывал у него такое же ощущение, как во время того, когда Ледяной Шелкопряд Небесного Сна встретил Ледяную Императрицу на Крайнем Севере!

Мастер духа, которому было не больше двадцати лет, на самом деле вызывал у него такое ощущение давления, будто за ним наблюдал дикий зверь. Очевидно, совершенствование этого молодого парня было довольно высоким!

Хо Юйхао сосредоточил свой взгляд и циркулировал свою ментальную силу, чтобы рассеять это чувство давления, когда посмотрел в ответ на своего противника.

Этот молодой парень из Секты Снежного Демона был высоким и крепким; все его мышцы были чётко очерчены и подтянуты. Он возвышался почти на два метра в высоту, и его плечи были довольно широкими. Его волосы были разделены пополам на коричневые и рыжие, и обе стороны казались очень мягкими. Его глаза были узкими и длинными и содержали холодный, равнодушный взгляд. Его нос был прямым. Хотя он не был особо привлекательным, он всё же слегка очаровывал. Как ни странно, его кожа была белой, гладкой и сияющей. Когда он поднимал руки, его кожа казалась очень нежной.

«Сильный противник!» Сразу подумал Хо Юйхао. У него возникло ощущение, что этот парень, вероятно, является самым сильным противником, с которым он когда-либо сталкивался на турнире. Возможно, ему не удалось бы победить его, даже если бы он находился в своём наилучшем состоянии! Неужели Секта Тела, в конце концов, отправила лидера своей команды после двух поражений подряд?

Молодой парень не спешил к центру сцены, как другие, чтобы сократить время, которое было у Хо Юйхао для того, чтобы восстанавливать свою духовную силу. Вместо этого он медленно приближался к Хо Юйхао. Однако каждый его шаг усиливал чувство давления, которое он испускал. Его аура также постепенно нарастала.

Выражение лица Хо Юйхао слегка изменилось. Своими острыми чувствами он сразу смог понять, насколько пугающим был его противник. Духовная и ментальная силы его противника достигли естественной и бесшовной стадии слияния, превосходящей даже его собственную.

Ментальная сила Хо Юйхао всё ещё была выше, чем у этого молодого парня, но его духовная сила была слабее. Когда он сливал их вместе, естественно, была некоторая неоднородность. С другой стороны, чувство, которое давал ему противник, было таким, словно его ментальная и духовная силы больше не могли быть разделены – они казались единым целым. Хо Юйхао ощущал нечто подобное лишь от Старейшины Му.

Старейшина Му однажды сказал ему, что любой, кому удалось сделать нечто подобное, способен стать Трансцендентным Доуло. В противном случае, пределом мастера духа будет становление Титулованный Доуло, независимо от того, насколько хороши его талант и боевой дух.

Глубоко вздохнув, Хо Юйхао успокоился. Он посмотрел на своего противника пылающим взглядом и проявил тусклый слой золотого света в своих глазах. Вскоре этот слой света быстро покрыл всё его тело. Чистые колебания, состоящие из его ментальной силы, устремились к его противнику. «Может я и уступаю тебе с точки зрения своего слияния духовной и ментальной сил, поэтому я буду использовать свою превосходящую ментальную силу, чтобы противостоять тебе». Он не собирался проигрывать своему противнику с точки зрения своей ауры.

Высокий и крепкий молодой парень показал удивлённое выражение. Он остановился на мгновение, прежде чем продолжить идти к Хо Юйхао.

Чжэн Чжань не мешал им пялиться друг на друга. Скорее он был удивлён.

Он мог ясно ощущать, что эти два молодых парня перед ним превзошли его в определённых сферах, несмотря на их низкое совершенствование. Был ли это стандарт, которого могли достичь лишь самые выдающиеся мастера духа молодого поколения? Чжэн Чжань был уверен, что они превзойдут его в будущем, если у них будет достаточно времени, чтобы расти и развиваться дальше.

Когда высокий молодой человек дошёл до Хо Юйхао, столкновение их аур достигло своего пика. Даже инвалидное кресло Хо Юйхао излучала тусклое, золотистое сияние.

Хо Юйхао казался немного бледным. В этот момент его глаза почти полностью стали золотыми, и даже его волосы были окрашены в золотой цвет. Однако его противник по-прежнему казался таким же спокойным, как и прежде.

В зоне ожидания, все из Секты Тан были в шоке. Все они знали Хо Юйхао очень хорошо. Исходя из ситуации на сцене, казалось, что Хо Юйхао находился в невыгодном положении, хоть и не был подавлен аурой своего противника. Этот крепкий молодой парень должен быть довольно силён.

- Обе стороны, пожалуйста, назовите свои имена. – Сказал Чжэн Чжань.

- Секта Тан, Хо Юйхао. – Это были всего лишь несколько простых слов, но Хо Юйхао старался изо всех сил, чтобы просто пробормотать их. Оказываемое на него давление было слишком велико.

- Секта Снежного Демона, Лун Аотянь. – Сказал молодой парень.

- Обе стороны, пожалуйста, разойдитесь и приготовьтесь к началу боя.

Лун Аотянь кивнул Хо Юйхао, не пытаясь скрыть восхищение в своих глазах. Затем он обернулся и пошёл к своему месту. Хотя сцена была сильно повреждена, он, казалось, не заботился об этом и не замечал этого. Когда он пересекал трещины, которые испещряли землю, вокруг него, казалось, была аура, которая переносила его тело через них – он пересекал их так, словно их там вовсе и не было.

Комментарии