Том 27. Глава 313.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 313.3. Дуэль Цю'эр и Дун'эр

Ван Цю'эр оттянула своё копьё и правой рукой надавила им вниз. Она воспользовалась ударом своего Копья Золотого Дракона по земле и ловко махнула правой ногой в сторону шеи Ван Дун'эр.

Ван Дун'эр, казалось, вошла в очень странное и загадочное состояние. Её ноги снова повернулись, и Молот Чистого Неба в четвёртый раз обрушился вниз, пока она сама быстро отступила.

В этот момент каждый мог сказать, что Ван Дун'эр использует особую боевую технику, и это не было духовным умением. Это был боевой стиль, созданный в соответствии с уникальными характеристиками её боевого духа. Объединение таких уникальных боевых стилей с боевыми духами раскрывало весь потенциал боевого духа!

Бэй Бэй сидел рядом с Хо Юйхао. В это время в его глазах было лишь удивление.

- Это… это Хаотическая Разделяющая Ветер Техника Молота Секты Чистого Неба? Я не знал, что у неё был такой трюк в рукаве. Такая невероятная мощь!

Ван Дун'эр могла противостоять Ван Цю'эр, хотя последняя обладала Предельной Силой! Было очевидно, насколько мощной была Хаотическая Разделяющая Ветер Техника Молота!

Ван Цю'эр присела на корточки. Если бы она сражалась с кем-то другим, она, вероятно, предпочла бы уклониться от этой атаки, и у неё было бы больше шансов сделать это. Однако, разве она могла проявить такую слабость, как уклонение, сталкиваясь с Ван Дун'эр?

Ван Цю'эр взмахнула Копьём Золотого Дракона и ткнула им себе за спину, пригнувшись вниз. Она блокировала эту атаку своим копьём у себя за спиной.

«Лязг!»

Тело Ван Цю'эр толкнуло вниз от столкновения, а Ван Дун'эр снова прокрутилась из-за отскока.

В этот момент Ван Цю'эр ударила своим копьём и воспользовалась лазейкой в движениях Ван Дун'эр, пока она вращалась в воздухе. Ван Дун'эр было очень трудно увернуться от этой атаки, потому что они находились очень близко друг к другу.

Движения ног Ван Дун'эр внезапно изменились перед лицом такой невыгодной ситуации. Она больше не вращалась, вместо этого её элегантная фигура отступила, чтобы избежать атаки Ван Цю'эр, оставив после себя два остаточных изображения. Это были Призрачно-Теневые Запутывающие Шаги Секты Тан!

Её пятый удар молотом просвистел в воздухе.

«Лязг, лязг, лязг, лязг…»

Молот Чистого Неба постоянно сталкивался с Копьём Золотого Дракона. Каждое столкновение вызывало резкий и чёткий лязг, в то время как каждый последующий лязг был пронзительнее и громче, чем предыдущий. Ни одна из девушек не использовала свои духовные навыки; они просто сражались друг с другом с помощью чистой силы и боевых приёмов.

Аудитория была ошеломлена, пока наблюдала за этим.

Эти две девушки боролись с помощью таких грубых и прямых стилей и техник. Разве зрители могли не быть потрясены?

Ван Дун'эр явно была в невыгодном положении с точки зрения силы. Каждое столкновение с Ван Цю'эр отталкивало её на несколько шагов назад, но её Хаотическая Разделяющая Ветер Техника Молота оставалась устойчивой, как никогда. Кроме того Ван Дун'эр использовала свои Призрачно-Теневые Запутывающие Шаги и не давала Ван Цю'эр шансов на контратаку.

Столкновения продолжались. К двадцатому столкновению Ван Дун'эр была оттеснена с краю турнирной арены. Она, вероятно, будет сокрушена, если этому позволит продолжаться.

Ван Цю'эр перестала пытаться искать слабости и лазейки Ван Дун'эр и просто поднимала своё Копьё Золотого Дракона, чтобы снова и снова блокировать Молот Чистого Неба. Ван Цю'эр встречала силу с помощью силы и просто блокировала каждый удар молота Ван Дун'эр.

Две невероятно красивые девушки, которые выглядели практически одинаково, имели пылающую воинственность в своих глазах. Ни одна из них не была готова уступить!

«Лязг, лязг, лязг!»

Хаотическая Разделяющая Ветер Техника Молота Ван Дун'эр становилась всё быстрее и быстрее. Произошло ещё три мощных столкновения, когда она находилась в нескольких метрах от края турнирной сцены.

Край уже был прямо позади неё, после того как она продолжала двигаться назад. Если она продолжит отступать, она врежется в защитный барьер, и это, несомненно, отразится на её Хаотической Разделяющей Ветер Технике Молота.

Все волновались за Ван Дун'эр. Лишь Ван Цю'эр не разделяла этого чувства. Причина была в том, что Ван Цю'эр могла видеть, что глаза Ван Дун'эр наполнены боевым духом, и её аура совсем не снижалась из-за её непрерывного отступления.

Ван Дун'эр больше не могла отступать после того, как Копьё Золотого Дракона столкнулось с её Молотом Чистого Неба в двадцать четвёртый раз. В этот момент её глаза сверкнули, и интенсивный золотой свет вспыхнул из её тела, когда она взмахнула молотом в двадцать пятый раз.

Если молот отскочит, как и ранее, он ударится о защитный барьер позади неё. Однако всё тело Ван Дун'эр, казалось, стало золотым, когда она взмахнула молотом в этот раз. Это был знак того, что она подняла свою духовную силу до максимально возможного уровня.

«Лязг!»

Молот Чистого Неба Ван Дун'эр снова отскочил из-за воздействия от столкновения, но на этот раз всё было иначе. Она больше не двигалась назад, и хотя её Молот Чистого Неба был отброшен в воздух, ей больше не нужно было раскачивать его за спиной. Вместо этого Ван Цю'эр слегка задрожала, и именно она сделала полшага назад.

Ван Дун'эр сделала шаг вперёд. Она сделала пол оборота в воздухе и взмахнула молотом в двадцать шестой раз. Её Молот Чистого Неба снова столкнулся с Копьём Золотого Дракона, но именно Ван Цю'эр снова была той, кто сделала ещё один шаг назад.

- Что происходит? – Хо Юйхао был поражён, когда смотрел из-под сцены. Его глаза наполнились неверием.

Бэй Бэй вдруг хлопнул в ладоши и сказал:

- Какая техника! Похоже, Дун'эр освоила свою Хаотическую Разделяющую Ветер Технику Молота. Наиболее характерной чертой этой техники является её способность использовать силу отдачи. Её атаки кажутся очень опасными, но она не останавливалась ни на минуту, потому что использовала силу своей противницы, чтобы каждый удар был сильнее, чем предыдущий. Когда она достигла своего двадцать пятого удара и больше не могла отступать, она направила всю свою духовную силу в один мощный удар, чтобы перевернуть ситуацию. Этот бой будет зависеть от того, как долго она сможет поддерживать свою Хаотическую Разделяющую Ветер Технику Молота! Первый человек, который не сможет больше выносить столкновений, проиграет этот бой!

Хо Юйхао не выглядел особо радостным. Он не хотел видеть, как Ван Дун'эр или Ван Цю'эр страдают, и сражение чистой силы, в котором они участвовали, было очень опасным. Одна ошибка, одна случайность могла привести к серьёзным травмам.

«Лязг, лязг, лязг, лязг, лязг…»

Молот и копьё продолжали сталкиваться. Никаких хитростей или ухищрений не было. Была лишь чистая сила против чистой силы. Теперь настала очередь Ван Цю'эр отступать, её глаза отражали такой же удивлённый взгляд. Она знала, что Ван Дун'эр была сильна, но она всегда верила, что между ними всё же есть большой разрыв. Но Ван Дун'эр решила встретить силу с помощью силы, тогда как сила являлась выдающейся стороной Ван Цю'эр. Это застало её врасплох, но тем, что сделало её ещё более удивленной, стало то, что молот Ван Дун'эр становился всё сильнее и сильнее.

У неё ещё были вещи, которые Ван Цю'эр могла сделать, чтобы силой сломить силу, но она больше не хотела этого делать. Она видела упрямство в глазах Ван Дун'эр и хотела увидеть, как далеко может зайти Ван Дун'эр.

Ван Цю'эр продолжала отступать, и к тому времени, когда Ван Дун'эр обрушила свой сорок восьмой удар, Ван Цю'эр уже отступила к центру турнирной сцены.

«Бум!»

Звуки до этого были ясными и чёткими, но это столкновение вызвало глубокий и громкий гул!

Ноги Ван Цю'эр погрузились на полфута в землю из-за удара молота. Кроме того, с её телом в качестве центра на металлическом полу сцены начала появляться большая паутинная из трещин. Ещё сильнее всех удивило то, что вокруг сцены диаметром около ста метров начала подниматься пыль. Это означало, что вся сцена погрузилась в землю под этим ударом!

Это!…

Сорок девятый удар молота!

«Бум!»

Дым и пыль поднялись в небо, и все участники в зонах ожидания Секты Тан и Академии Шрек одновременно встали. Глаза всех были полны страха. Человек, который принял на себя этот тяжёлый молот, Ван Цю'эр, оставила глубокий след на поверхности турнирной сцены!

Комментарии