Том 27. Глава 313.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 313.2. Дуэль Цю'эр и Дун'эр

Однако не каждый матч в финальном раунде группового этапа будет напряжённым. Некоторые команды, у которых больше не было шансов на прохождение дальше, не выкладывались на полную, поскольку всё, что им нужно было сделать – это закончить свои финальные матчи. Однако некоторые команды нуждались в победе в финальном раунде, чтобы выйти в четвертьфинал, и их матчи были особенно напряжёнными. Это было естественно.

Конечно, были команды, которые находились в ещё одной ситуации. Они уже могли пройти дальше независимо от того, каким будет их конечный результат. Как они будут вести себя в финальном раунде?

Первый матч первой группы, Академия Шрек против Секты Тан. Это был один из примеров такой ситуации.

Обе команды выиграли все шесть своих предыдущих матчей. Независимо от того, как пройдёт этот финальный матч, они обе выйдут в четвертьфинал. Как пройдёт их матч при таких обстоятельствах?

Обе команды пройдут в четвертьфинал, но было большое отличие между тем, чтобы выйти из группового этапа с первого места или со второго. Все в аудитории обращали внимание на этот матч.

Вся арена была тихой в этот момент. Все чувствовали небольшую сухость в своих горлах и ртах, когда наблюдали за тем, что происходило на турнирной сцене. Это было особенно верно для мужчин.

На сцене стояли две невероятно красивые девушки, и они выглядели почти одинаково.

Розовато-голубые волосы свисали за их спинами. У одной из них были волнистые волосы, а у другой – гладкие и прямые.

Одна была одета в традиционную тёмно-зелёную форму Академии Шрек, а другая была в синем комплекте одежды.

Они обе были захватывающими красавицами, и в одно и то же время находились на турнирной сцене. Они только недавно признались, что являются сёстрами в прошлом раунде!

Лицо Хо Юйхао в зоне ожидания было настолько мрачным, насколько это возможно. Он сожалел обо всём, что произошло.

Когда он собирался лично выйти на турнирную сцену, чтобы объявить, что Секта Тан отказывается от этого матча, Ван Дун'эр предложила ему другое. Она уже носила женскую одежду, и сказала:

- Ты не очень подвижен. Мы просто признаём поражение, поэтому позволь мне сделать это вместо тебя.

Ван Дун'эр вышла на турнирную сцену. Однако, когда Нерушимый Доуло велел двум девушкам занять свои позиции, Ван Дун'эр вообще ничего не сказала и отступила к своему углу!

«Она не признала поражение? Она действительно не признала поражение! Что она пытается сделать?»

Ван Цю'эр бесстрастно отступала с другой стороны. Было ясно, что эти две девушки пытаются соперничать за славу и признание.

Все из Секты Тан смотрели на Хо Юйхао. Они не могли помешать этому матчу, даже если бы захотели, так как вокруг турнирной сцены был звукоизолирующий барьер. Кроме того, единственным человеком, который может представлять свою команду, будет участник, находящийся на сцене, после начала матча. Никто не мог остановить этот матч, если Ван Дун'эр сама ничего не скажет.

- Эта девчонка! – Хо Юйхао был недоволен и нервничал. Разве он мог не беспокоиться? Девушка, которую он любил, была с одной стороны, а девушка, с которой он безнадёжно спутался, была с другой. Правда заключалась в том, что Хо Юйхао всегда чувствовал себя немного виноватым перед Ван Цю'эр, и он не хотел, чтобы какая-либо из этих девушек была ранена.

Он действительно хотел стащить Ван Дун'эр с турнирной сцены, уложить её себе на ноги и отшлёпать её упругие ягодицы.

Ван Дун'эр уставилась на Ван Цю'эр с другой стороны сцены и медленно подняла правую руку. Глаза Ван Цю'эр сузились в щели, и они не сказали друг другу ни слова, а их сталкивающиеся взгляды были такими же острыми, как и прежде.

Зрителям не нравилась ни одна из команд в этом матче, поэтому им было всё равно, кто в итоге выйдет победителем. Для зрителей не имело значения, кто победил, а кто проиграл, так что это просто было восхитительным шоу для них, вместо того чтобы давать кому-нибудь своё предпочтение.

___________

Принц-Регент Империи Солнца и Луны, Сюй Тяньжань, тихо сидел на главной трибуне с небрежным выражением лица. В его выражении было немного удивления, но в глубине его глаз лежала глубоко укоренившаяся ненависть и месть.

«Эти две прекрасные дамы не принадлежат мне. Что ещё хуже, я ничего не могу с этим поделать...»

Сердце Сюй Тяньжаня болело, словно ядовитый скорпион жалил его своим хвостом.

__________

- Начали! – Прокричал Чжэн Чжань, после чего Ван Дун'эр и Ван Цю'эр сделали свои ходы.

Ван Дун'эр подняла правую руку, и чёрное сияние засверкало вместе с чёрным духовным кольцом. Это был её второй боевой дух, Молот Чистого Неба!

Ван Цю'эр в то же время подняла свою руку. Блеснул золотой свет, и шесть духовных колец быстро поднялись от её ног, когда она взяла своё Копьё Золотого Дракона обеими руками.

Они начали двигаться друг к другу в следующий момент.

Они не использовали свою максимальную скорость. Они обе делали короткие и быстрые шаги навстречу друг другу, и розово-голубые волосы качались на ветру, пока они сокращали расстояние друг до друга.

- Берегись. – Воскликнула Ван Дун'эр, когда её черное 10 000-летнее духовное кольцо ярко засияло. Её Молот Чистого Неба, который изначально был не очень велик, начал расти, и голова молота стала намного больше, а рукоять – длиннее. Её Молот Чистого Неба фактически мгновенно превращается в боевой молот с длинной рукоятью.

Голова молота была конической и почти два фута в длину. На чёрной голове молота были древние узоры, но густая и концентрированная аура, которую он содержал, была ещё более пугающей.

Ван Дун'эр сделал пол-оборота, мчась через турнирную сцену, и взмахнула своим Молотом Чистого Неба обеими руками за спиной. Её элегантная фигура провернулась, и Молот Чистого Неба сделал один полный оборот вокруг неё. Её Молот Чистого Неба нёс с собой ужасающий порыв ветра, когда она обрушила его в сторону Ван Цю'эр.

«Они действительно сёстры?» Почти у всех в аудитории возникла такая же мысль, когда они увидели ужасающий удар молота Ван Дун'эр.

Было ясно, что Ван Цю'эр не ожидала, что Ван Дун'эр будет сражаться с ней вот так. Однако она никогда не проявляла слабости и подняла своё Копьё Золотого Дракона обеими руками, чтобы заблокировать молот Ван Дун'эр.

«Лязг!»

Раздавшийся звук заставил содрогнуться всю турнирную сцену. Это было чистое и мощное столкновение силы!

Копьё Золотого Дракона Ван Цю'эр было намного тоньше, чем Молот Чистого Неба Ван Дун'эр, но преимущество её Предельной Силы было немедленно выставлено на всеобщее обозрение, когда Молот Чистого Неба отскочил назад.

В тот момент, когда Ван Цю'эр собралась преследовать свою противницу, элегантная фигура Ван Дун'эр начала вальсировать, словно красивая бабочка. Она стукнула по земле кончиком левой ноги, подняла правую ногу и наступила ею на икру своей левой ноги, быстро провернувшись в воздухе. Её отскочивший назад Молот Чистого Неба нёс в себе ауру, ещё более интенсивную и свирепую, чем прежде, когда снова обрушился вперёд.

«Лязг!»

Раздался ещё один громкий звук. Было ясно, что на этот раз Ван Цю'эр приложила больше силы, и Ван Дун'эр отшатнулась назад. Однако, пока она двигалась назад, она сделала ещё один оборот, и её руки, казалось, были приклеены к Молоту Чистого Неба, когда она снова использовала эту силу для вращения.

После того, как Ван Цю'эр во второй раз отразила молот Ван Дун'эр, она толкнула копьё левой рукой и взмахнула им правой рукой вперёд. Кончик её Копья Золотого Дракона с молниеносной скоростью ударил в сторону груди Ван Дун'эр.

Третий удар молота Ван Дун'эр обрушился в то же мгновение. Она нашла самый подходящий момент, когда толстая и тяжёлая голова её молота врезалась в кончик Копья Золотого Дракона. На этот раз победила Ван Дун'эр.

Независимо от того, насколько сильна была Ван Цю'эр, она не могла бросить вызов законам природы. Она держала своё копье одной рукой, и кончик её копья был вытянут далеко перед ней. В этот момент ей было нелегко прикладывать какую-либо силу, в то время как Ван Дун'эр обрушивал свой молот с каждой унцией имеющейся у неё силы. Молот Чистого Неба был известен как самый сильный инструментальный дух. Ван Дун'эр значительно уступала Ван Цю'эр с точки зрения чистой силы, но ей удалось раскрыть весь свой потенциал с помощью Молота Чистого Неба, а также полагаясь на этот силовой стиль боя.

Комментарии