Том 27. Глава 312.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 312.2. Мир Призраков

Согласно объяснению Электролюкса, жизненная энергия и жизненная сила некроманта были исключительно важны. Жизненная сила была представлена как духовная сила в этом мире.

Это было связано с тем, что некромантия вызывала отрицательную обратную реакцию на собственное тело некроманта, когда она практиковалась. Кроме того, некромантные заклинания, которые полагались на силу света, требовали непрерывного резонанса с жизнью. Хо Юйхао обладал Золотом Жизни, поэтому у него не было недостатка в жизненной энергии, что, в свою очередь, было одной из самых важных причин, по которым Электролюкс решил передать ему свою некромантию. Электролюкс ранее говорил Хо Юйхао, что некроманты считались злыми, потому что у некромантов не было достаточно жизненной энергии, чтобы постоянно практиковать некромантию, поэтому им приходилось извлекать жизненную энергию из других живых существ. Этот процесс был жестоким и полным кровопролития, поэтому естественно, что другие люди будут неправильно их понимать.

___________

Был полдень следующего дня, когда Хо Юйхао проснулся от медитации. Он всё ещё был немного уставшим, несмотря на то, что только проснулся. К счастью, они уже соревновались вчера, поэтому у него был целый день, чтобы отдохнуть. Завтра будет финальный раунд группового этапа, и Секта Тан сразится против Академии Шрек.

- Ты в порядке, Юйхао? – Обеспокоенно спросила Ван Дун'эр. Она только что вышла из ванной и увидела, что лицо Хо Юйхао было немного бледным.

Хо Юйхао кивнул и сказал:

- Я в порядке, я просто психически истощён. Я так много приобрёл. Ты помнишь, как я говорил тебе, что у меня был учитель из другого мира? Правда в том, что то, что вы видели вчера, и способности, которые я использовал, не относятся к злым мастерам духа. Они пришли от моего учителя, и он называет это некромантией.

- Некромантия? – Ван Дун'эр удивлённо уставилась на Хо Юйхао.

Хо Юйхао кивнул и ответил:

- Да, это называется некромантией. Сначала я думал, что некромантия ничем не отличается от способностей злого мастера духа. Честно говоря, я всегда был против некромантии, поэтому обычно не использую её. Однако теперь я понял намного больше, когда впитал в себя воспоминания, оставленные мне моим учителем. Я понял, что некромантия, способности злого мастера духа и любая другая сила в мире не являются по своей сути ошибочными. Единственная разница заключается в их уместном использовании, а также это зависит от личности пользователя и его психического состояния. Эти две вещи составляют суть проблемы.

Ван Дун'эр кивнула и сказала:

- Всё хорошо пока ты помнишь, кто ты.

Хо Юйхао усмехнулся и ответил:

- Ты это всё, что я есть. Я голоден, дорогая.

- Давайте пойдём, что-нибудь поедим.

Ван Дун'эр покатила Хо Юйхао в столовую. Когда они вошли в столовую, Хо Юйхао был приятно удивлён, увидев знакомую фигуру.

Лицо Бэй Бэя всё ещё было немного бледным, но, тем не менее, он сидел рядом со всеми. Хо Юйхао сразу же взволнованно воскликнул, увидев его:

- Самый Старший Брат!

Бэй Бэй улыбнулся и сказал:

- Как ты себя чувствуешь? Ты должно быть сильно утомился за вчерашний день. Из того, что я слышал, ты ещё даже не завтракал.

Ван Дун'эр подкатила Хо Юйхао рядом с Бэй Бэем, а затем сел рядом с ним.

Хо Юйхао спросил:

- Как твои травмы, Самый Старший Брат?

Бэй Бэй ответил:

- И энергия, и аура тьмы были окончательно изгнаны. Со мной всё будет в порядке, когда я восстановлю часть своей жизненной силы.

- Это здорово! – Оживлённо сказал Хо Юйхао: - Наконец-то я смогу вздохнуть с облегчением. Я буду более спокоен с тобой в качестве лидера нашей команды.

Бэй Бэй слегка улыбнулся и сказал:

- Боюсь, тебе будет довольно трудно расслабиться. Завтра мы сталкиваемся с командой Академии Шрек. Какие у тебя планы на счёт этого?

Хо Юйхао задумался на мгновение, прежде чем сказать:

- Я как раз собирался обсудить это со всеми. Мы сильнее, чем они, когда дело доходит до общей боевой мощи, но я хочу позволить им занять первое место, перед тем как мы перейдём к следующему этапу турнира, на всякий случай. Если мы сделаем это, их противники в четвертьфинале будут относительно слабее.

В четвертьфинале будет четыре разных матча. Хотя пары в четвертьфинале ещё не определены. Однако, чтобы определить их, нужно будет провести жеребьёвку, и все четыре четвертьфинальных матча будут состоять из команды номер один из одной группы против команды номера два из другой. Это также означало, что, если Секта Тан пройдёт дальше как команда, занявшая второе место в своей группе, они столкнутся с командой, которая заняла первое место в своей группе. После такого рассуждения был шанс один к трём, что Секта Тан встретится с Сектой Святого Духа в четвертьфинале.

В то же время, если Академия Шрек выйдёт в четвертьфинал с первого места в группе, они столкнутся с одной из команд, занявших второе место в других группах, что значительно уменьшит их бремя.

Бэй Бэй повернулся к своим спутникам и сказал:

- Скажите, что вы, ребята, думаете об этом.

Цзян Наньнань была первой, кто заговорил.

- Я придерживаюсь своих прежних слов. Мы принадлежим Шреку, поэтому мы все являемся частью их команды. Независимо от того, как далеко мы пойдём на этот раз, мы уже получили славу и честь, которых мы заслуживаем. Тем не менее, команда Академии Шрек должна выйти в финал, чтобы сохранить свою славу и честь. Я согласна с предложением Хо Юйхао.

Она повернулась к Сюю Саньши после своего комментария.

Сюй Саньши чувствовал себя немного беспомощным.

- Почему ты смотришь на меня? Разве я не из Академии Шрек тоже? Я согласен.

- Согласен. – Ответ Хэ Кайто был намного проще.

- Я согласна. – Сяо Сяо была немного громче, чем обычно, но она полностью продемонстрировала свою решимость.

Ван Дун'эр кивнула и сказала:

- Я согласна.

Бэй Бэй улыбнулся и сказал:

- Хорошо, тогда всё решено. Мы используем следующие несколько дней, чтобы поправить наше состояние, особенно ты, Юйхао. Даже если я приму участие в битве, ты всё ещё являешься ядром команды, а также мозговым центром Семи Монстров Шрека.

- Хорошо. – Хо Юйхао кивнул.

- Давайте есть. – Предложил Бэй Бэй с улыбкой на лице, так как их роскошные блюда уже были разложены на обеденном столе.

_____________

Сегодня, когда Бэй Бэй наконец-то почувствовал себя лучше, у всех было хорошее настроение. Эта еда была особенно приятной для всех.

Бэй Бэй позвал Хо Юйхао в свою комнату после еды.

- Как дела с турниром духовных инженеров, Юйхао? – Поинтересовался Бэй Бэй.

Хо Юйхао посмотрел на Ван Дун'эр рядом с собой, прежде чем кратко рассказать об их участии в турнире духовных инженеров. Бэй Бэй тихо выслушал его описание; он даже не перебивал, когда Хо Юйхао упоминал о некромантии.

- Ты хочешь проникнуть внутрь под прикрытием? – С сомнением спросил Бэй Бэй.

Хо Юйхао кивнул и ответил:

- Да. Но Дун'эр считает, что это будет слишком опасно, поэтому она остановила меня.

Бэй Бэй сказал:

- Это к лучшему, потому что это действительно слишком опасно. Я знаю, что ты хочешь узнать и исследовать, что происходит в их внутреннем кругу, но Церковь Святого Духа уже продемонстрировала силу, превосходящую то, с чем мы можем иметь дело. Они просто слишком сильны; у нас нет шансов. Кроме того, мобильность является для тебя проблемой, и твоя инвалидная коляска слишком приметна. Даже если ты сможешь нанести макияж и изменить свою внешность, им будет несложно соединить эти точки, если ты появишься там слишком много раз. Это особенно верно сейчас, ведь позже мы, вероятно, будем сражаться с командой Секты Святого Духа. Ты не должен присутствовать на финале. Вместо этого, поскольку ты уже вызвал их подозрения, тебе следует просто исчезнуть.

Хо Юйхао слегка нахмурился и сказал:

- Я не думаю, что это необходимо, Самый Старший Брат. Альянс Сумеречной Воды всё ещё нуждается во мне, чтобы я боролся за них в турнире духовных инженеров. Кроме того, они хотят втянуть меня в свою организацию, не применяя силу против меня, если это не будет являться последним средством. У меня не должно возникнуть проблем с завершением финального раунда турнира, если я правильно отреагирую и подстроюсь под обстоятельства. Финальный приз – духовный инструмент 9-го класса! Это не то, что можно измерить деньгами.

Бэй Бэй серьёзно ответил:

- Ты не должен рисковать своей жизнью ради денег.

Комментарии