Том 27. Глава 311.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 311.1. Третий Боевой Дух Хо Юйхао

Скелет быстро стал тёмно-зелёным. Сразу после этого он издал ноющий, грохочущий звук, из-за которого казалось, что он может рухнуть в любой момент.

Пока Хо Юйхао продолжал скандировать, потоки серого воздуха продолжали вырываться из его тела, вливаясь в чёрного скелета перед ним. Поглощая эти потоки воздуха, скелет начал шататься. Тем не менее, он лишь шатался, а не разрушался.

Все не могли не удивиться, увидев эту сцену.

Разве номер 66 не планировал использовать свой духовный инструмент для противостояния атаке номера 98? Разве вместо этого он не использовал силу своего боевого духа? Его боевым духом является Скелет? Кроме того, он вызвал скелета не из своего тела? Однако почему ни одно из его духовных колец не загорелось при усилении защиты этого скелета?

В то время как все остальные были ошеломлены, сам Хо Юйхао был несколько удивлён. Когда он использовал Некромантию, которую его учитель передал ему, он почувствовал, что она несколько несовместима с его Духовными Глазами.

Его ментальная сила была довольно мощной сейчас. В тот момент, когда он почувствовал, что что-то не так, он сразу же высвободил свои Духовные Глаза вместе с его духовными кольцами. Более того, он внезапно почувствовал, будто что-то в его уме разрушилось. Сразу после этого он ощутил след просветления вместе с большим количеством информации, которая заполнила его ментальное море.

Внезапное появление в уме такого количества поразительных вещей определённо ошеломило бы любого другого человека. Тем не менее, Хо Юйхао развил свою ментальную силу до сферы затвердения нематериального. После краткого удивления он немедленно использовал свою ментальную силу, чтобы временно запечатать эти кусочки похожей на память информации, в своём ментальном море. В то же время он продолжал произносить заклинание.

Странная сцена ошеломила всю аудиторию. На глазах у всех присутствующих серое духовное кольцо бесшумно поднялось от ног Хо Юйхао. Верно, серое духовное кольцо, наполненное смертельным спокойствием. В тот момент, когда оно появилось, казалось, что весь свет в Золотом Зале исчез.

Высокая, едва заметная фигура появилась за спиной Хо Юйхао. Хотя это был лишь силуэт, и его черты лица не были чётко видны, исходящая от него безграничная аура ошеломила всех присутствующих.

Практически все, кто сидел в центральном гостевом VIP-зала, одновременно встали на ноги, выражая своё изумление. Даже женщина Вице-лидер не была исключением. Все они быстро подошли к окну, смотря на Хо Юйхао.

Хо Юйхао почувствовал, что его ощущения мгновенно изменились, как только появилось серое духовное кольцо. Различные заклинания Божественного Закона Некромантии, которые Некромант Бедствия Электролюкс передал ему в прошлом, стали отчётливо всплывать в его разуме. Каждое заклинание казалось похожим на конструкцию или модель, и первоначально излишне большие заклинания, казалось, сократились. Теперь он сможет читать любые свои заклинания, следуя их моделям в своём уме.

Хо Юйхао поднял щит правой рукой. Из-за короткой паузы чёрный скелет перед ним уже с грохотом взорвался и превратился в мелкие осколки из-за пушки разъедающего разложения. Затем пушечный снаряд обрушился в сторону его Судного Щита практически в тот же момент.

Неожиданно Хо Юйхао убрал свой щит и положил его себе на ноги. В этот момент номер 98, наконец, увидел смертельно серый цвет его глаз.

Как человек, в данный момент находящийся на сцене, номер 98 мог наиболее чётко ощутить изменение ауры Хо Юйхао. Он ощутил удушье, из-за которого казалось, будто у него перерезано горло, а огромное давление и смертельное спокойствие заставили его в некотором роде задыхаться. Он мог лишь увеличить количество духовной силы вливаемой в пушку разъедающего разложения и надеяться на то, что это сможет убить Хо Юйхао.

Положив щит, Хо Юйхао поднял правую руку. Мягко постукивая по воздуху, он снова начал скандировать. Он почувствовал, как духовная сила в его теле быстро начала циркулировать, а ментальная сила в его разуме стремительно извергаться. Казалось, будто что-то в его теле одновременно вытягивало его духовную и ментальную силы.

Большая, чёрная как смоль дверь появилась перед Хо Юйхао без какого-либо предупреждения, и снаряд пушки разъедающего разложения, находящийся в нескольких дюймах от него, влетел прямо в эту дверь.

Эта большая дверь казалась тонкой, как пёрышко, но снаряд разъедающего разложения перестал двигаться после попадания в неё, будто он попал в зыбучие пески.

Сразу после этого из этой двери раздался скорбный вой. По взмаху его руки, дверь, которая витала перед ним, упала на землю в нескольких метрах от него, мгновенно устойчиво встав вертикально на землю. Из двери выскочила серая фигура, бросившаяся прямо к номеру 98!

Это был металлически-зелёный гуманоид с парой крыльев на спине. Однако у него не было головы.

Это внезапное изменение событий оставило номера 98 очень удивлённым, но в то же время несколько разъярённым. Он ненадолго перестал стрелять из своей пушки разъедающего разложения, а затем нацелил её на этого зомби.

Прозвучал пронзительный крик, вместе с ядовитым туманом, появившимся в воздухе из-за разъедающего разложения. Тем не менее, безголовый зомби лишь ненадолго остановился, когда столкнулся с атакой номера 98. Сразу после этого он бросился вперёд, игнорируя мощь пушки разъедающего разложения. Его тело было прочнее чугуна! Это некромантное заклинание называлось Призрачными Вратами, и его использование создавало дверь, связанную с преисподней, вызывая призрака для помощи в бою.

Согласно воспоминаниям, оставленным ему Электролюксом, Призрачные Врата могли вызвать призрака, сила которого варьировалась от трёхкольцевого до шестикольцевого ортодоксального мастера духа с Континента Доуло. С другой стороны, какой конкретно призрак будет вызван, зависело от удачи.

Тот факт, что безголовый железный зомби смог непосредственно принять на себя снаряд разъедающего разложения, поразил Хо Юйхао. Тем не менее, он не смел бездельничать; он быстро произнёся ещё одно некромантное заклинание.

Перед Хо Юйхао появился прозрачный серый кнут. Взмахнув, он ударил безголового железного зомби.

Безголовый зомби сразу же издал скорбный вопль. Световой образ, который был идентичен ему по форме, был вытянут из его тела, прежде чем снова слиться с ним.

Это был Кнут Смерти, оружие, которое могло напрямую атаковать душу противника. Если использовать его на собственных вызванных призраках, он на короткое время повышал их боевую мощь.

После удара Кнутом Смерти на коже безголового зомби появился бронзовый оттенок. Он насильно принял ещё один пушечный выстрел, приблизившись на расстояние пяти метров от номера 98.

В настоящее время номер 98 действительно начал слегка паниковать. Хлопнув правой рукой по груди, он мгновенно выпустил белое кольцо духовной силы, которое отбросило несущегося к нему безголового зомби.

Никто не думал, что Турнир Элитных Духовных Инженеров будет проходить вот так, но никто не мог сказать, что Хо Юйхао нарушал правила. В конце концов, в раунде из шести позволялось использовать духовные навыки! Вот только навыки Хо Юйхао были чрезвычайно странными. Это явно были навыки злого мастера духа! Будь это не подпольный турнир, некоторые из ортодоксальных духовных инженеров поставили бы его способности под сомнение.

Однако это была территория Альянса Сумеречной Воды, и ничто не могло помешать продолжению ставок.

Хо Юйхао редко использовал некромантные заклинания, но в данный момент это помогло ему скрыть свою личность в Золотом Зале. В этот момент мастерство, с которым он использовал эти заклинания, начало улучшаться.

Безголовый зомби тут же снова бросился вперёд, после того как его оттолкнули. Пока тот отвлекал номера 98, Хо Юйхао начал произносить ещё одно заклинание.

Красное кольцо света бесшумно появилось под номером 98, начав подниматься вверх. Сразу после этого над ним появился тёмно-красный череп, и его движения, казалось, несколько замедлились.

Это было Проклятие Крови, некромантное заклинание, которое могло замедлять человека. Это заклинание имело ещё один ужасающий эффект; как только его цель будет атакована, эффект проклятия усилится, ранив его ещё сильнее.

После произнесения этого заклинания, скандирование Хо Юйхао стало ещё более громким. Пока его странные бормотания продолжали звучать, иллюзорная световая фигура позади него стала ещё чётче. Можно было едва заметить, что эта фигура являлась создателем Божественного Закона Некромантии, Некромантом Бедствия Электролюксом! Естественно, только Хо Юйхао мог его опознать. Все остальные могли видеть лишь расплывчатое изображение старика.

Сила некромантного заклинания обычно была пропорциональна длине его произнесения. Чем дольше его произносить, тем сильнее заклинание.

Комментарии