Том 27. Глава 309.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 309.4. Ставка Против Зелёного Дракона Тьмы

- Боже мой! Это просто невероятно! Многогранное Дьявольское Золото чрезвычайно устойчиво к духовной силе, но оно становится таким же мягким, как тофу, под мистическим ножом участника номер 66.

Номер 98 тоже резал и ваял редкий металл. Он был сосредоточен на создании своего собственного духовного инструмента, поэтому больше не смотрел на Хо Юйхао; вся его энергия и внимание были сосредоточены на духовном инструменте перед ним. Его Зелёный Дракон Тьмы мерцал слабым зелёным светом при каждом разрезе, и в то же время заставлял металл дрожать.

___________

Снаружи Золотой Зал находился в шуме по сравнению с тишиной соревновательной сцены. Все энергично обсуждали вещи со своими компаньонами и людьми, с которыми они были знакомы.

Десять часов были действительно долгим временем, и многие люди начали уходить после того, как смотрели шоу более двух часов. Тем не менее, они просто ходили перекусить и на самом деле не уходили.

Сервис Альянса Сумеречной Воды был исключительным. За пределами Золотого Зала еда и напитки предоставлялись абсолютно бесплатно.

Аудитория также могла бесплатно получить одеяла, а диваны, предоставленные им в качестве сидячих мест, были просторными и очень удобными для того, чтобы прилечь. Хотя эти диваны не могли сравниться с настоящими кроватями, это было намного лучше, чем сидеть в течение следующих нескольких часов.

Освещение Золотого Зала со временем становилось всё более тусклым, поэтому освещение соревновательной сцены являлось самым сильным.

Некоторые сотрудники аккуратно поднялись на сцену и доставили еду и напитки участвующим духовным инженерам, прежде чем удалиться. У них даже были толстые хлопчатобумажные слои под обувью, чтобы не издавать слишком много шума и не мешать участникам.

_________

Время продолжало идти, и духовные инструменты изготавливались один за другим. А Цзинь спустился со своего высокого места после очередного периода комментариев, чтобы отдохнуть. Становилось поздно, и игрокам в аудитории нужно было отдохнуть. Они в любом случае не могли больше воспринимать комментарии.

Шесть человек на сцене были очень сосредоточены, и они не хотели терять ни секунды выделенного времени.

Участники подавали сигнал судьям после того, как завершали каждый из своих духовных инструментов, чтобы судьи могли оценить их и подтвердить, что они были завершены. Участвующие духовные инженеры могли оставлять себе духовные инструменты лишь после того, как судьи давали своё согласие, и эти духовные инструменты будут впоследствии использоваться для столкновения.

Через три часа номер 98 уже закончили два духовных инструмента, в то время как Хо Юйхао ещё не закончил ни одного; он был единственным человеком из шести участников, который ещё не поднимал руку. Некоторые из игроков, которые не отдыхали и всё ещё были очень взволнованы, и те, кто поставил на него свои деньги, волновались. Конечно, их было меньшинство, так как только те, кто мог позволить себе рисковать, решались сделать ставку на уступающую сторону.

Номер 98 создал четыре духовных инструмента за шесть часов. Это была удивительная скорость, поскольку все четыре его изделия являлись духовными инструментами 5-го класса.

Духовным инженерам 6-го класса не стоило создавать духовные инструменты 6-го класса, если они были ограничены по времени. Духовные инженеры должны были позаботиться о вопросе собственной защиты прежде всего остального в состязании между духовными инженерами, а не об атаке своего противника. Следовательно, одного духовного инструмента было явно недостаточно для боя, и лучшим выбором было иметь сбалансированное и подходящее сочетание духовных инструментов.

Прошло шесть часов, но Хо Юйхао всё ещё ни разу не поднимал руку. На его рабочем столе находилось много, казалось бы, сложных компонентов. Некоторые являлись формациями массивов, в то время как другие были деталями и принадлежностями, которые судьи не могли идентифицировать. Никто не знал, что именно он создаёт, и они были озадачены тем, что он всё ещё не закончил ни одного духовного инструмента.

Номер 98 время от времени поглядывал на Хо Юйхао. Его глаза тоже, казалось, слегка наполнились сомнением. «Что этот парень пытается сделать? Почему у него ещё нет ни одного готового духовного инструмента? У него должны быть какие-то способности, раз он осмелился использовать ту вещь в качестве своей ставки. Он запаниковал? Нет, должно быть, он использует какой-то особый метод или технику. Его глаза очень сосредоточены, и, похоже, он не собирается сдаваться».

Номер 98 естественно начал уделять больше внимания Хо Юйхао, когда эти мысли пронзили его голову. Его глаза начали время от времени перебегать на рабочий стол напротив него, и движения его рук, естественно, стали немного медленнее, чем раньше.

Он быстро обнаружил, что Хо Юйхао на самом деле создавал один единственный духовный инструмент. Эти детали и приспособления были разложены вокруг стола, образуя неопределённую форму. «Он создаёт лишь один духовный инструмент? Он собирается поставить всё на какую-то одну чрезвычайно мощную атаку?»

Его глаза сузились в щели, и он на мгновение задумался, прежде чем начал создавать другой духовный инструмент. Его движения стали заметно быстрее, чем раньше, когда металлическая пыль и осколки начали разлетаться повсюду. Его глаза вспыхнули тёмным и холодным светом, когда он подумал про себя: «Ты хочешь неожиданно атаковать меня чрезвычайно мощным духовным инструментов, да? Тогда я сорву твои планы, прежде чем ты сможешь их должным образом воплотить».

Все шесть участников продолжали напряжённо и поспешно создавать свои духовные инструменты. Они поднимали руки снова и снова, и игроки, которые ранее прилегли отдохнуть, начали просыпаться. Десять часов уже подходили к концу, и Хо Юйхао являлся единственным странным человеком из шести участников, который так и не создал ни одного готового продукта.

Прошло восемь часов. Хо Юйхао всё это время напряжённо работал, но наконец оторвался от своего дела. На его лице было отчетливое выражение усталости. У него была огромная ментальная сила, но он был напряженным и нервным в течение многих часов. Он действительно чувствовал себя немного уставшим из-за создания этого духовного инструмента перед ним.

Перед ним на рабочем столе лежало почти сто деталей и компонентов.

Хо Юйхао придумал этот духовный инструмент, с Хранителем Жизни в качестве его основы, после того, как вспомнил, что у него есть ранжированный гравировальный нож. Это также был первый раз, когда он пытался создать его, и именно из-за этого факта он должен был работать очень осторожно и тщательно на протяжении всего процесса. Конечно, его тщательность также была тесно связана со сложностью, присущей этому духовному инструменту.

Хо Юйхао посмотрел на песочные часы рядом с собой. «У меня остался один час. Думаю, у меня есть достаточно времени, чтобы закончить его».

Хо Юйхао не спешил. Он сидел там с закрытыми глазами, чтобы сосредоточить своё внимание, и циркулировал духовную силу по всему телу, чтобы отрегулировать состояние своего тела и состояние своего разума.

Его духовная сила не могла завершить полный оборот, потому что его левая рука и ноги были заморожены. Поэтому ему было гораздо сложнее отрегулировать своё состояние и состояние своего тела. Это также являлось существенной причиной того, почему он чувствовал себя таким истощённым всего через десять часов. Если бы он занимался этим до того, как получил травму, он мог бы продолжать без проблем работать два дня и две ночи.

«Я должен ускорить поглощение энергии Предельного Льда, произошедшей от небес и земли. К счастью, я недавно нашёл несколько способов...»

Прошло пятнадцать минут, но Хо Юйхао всё ещё неподвижно сидел на месте, в то время как раунд приближался к завершению. Было очень мало людей, которые делали на него свои ставки, но эти немногие всё же были крайне недовольны, наблюдая за ним, и многие из них даже начали ругаться и кричать.

На столах духовных инженеров лежали куклы, соответствующие каждому духовному инструменту, который они завершили. К этому моменту у духовного инженера с наибольшим количеством духовных инструментов было шесть готовых изделий, но Хо Юйхао ещё не закончил ни одного. Позже ему даже не разрешат вступить в бой, если у него не будет ни одного законченного духовного инструмента.

Все наблюдали за соревнованием, пока десять часов медленно сократились до пятнадцати минут...

Комментарии