Том 27. Глава 303.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 303.3. Ликёр Средство Плавки Льда

После того, как он выпил свой пятидесятый стакан, у Гао Далоу, наконец, закружилась голова. Однако волнение в его глазах лишь возросло.

- Брат Тан, я буду следовать за тобой в будущем. Я могу получать ликёр, когда я с тобой! Мне даже не нужен процент от стоимости моих духовных инструментов. Мне будет достаточно одного лишь ликёра. Что думаешь?

Хо Юйхао хмыкнул и ответил:

- Это не так уж сложно для меня. На самом деле, я даже знаю сомелье. Он настоящий любитель вкусной выпивки! Если ты встретишь его, ты действительно поймёшь, что значит иметь собутыльника.

Гао Далоу был ошеломлён:

- Это так? Есть кто-то, кто может пить лучше тебя?

Хо Юйхао ответил:

- Я не знаю, сколько он может выпить, но я никогда не видел его без спиртного с тех пор, как впервые встретил его. Ты сможешь приходить к нему, когда захочешь, я уверен, он будет только рад. Не волнуйся, этот ликёрный бог живёт очень близко к моей секте.

- Хорошо, хорошо. Пей, давай! Брат Тан, давай выпьем! Я буду следовать за тобой и ликёрным богом в будущем... – Гао Далоу наконец-то напился. Такой пьяница никогда не захочет использовать свою духовную силу, чтобы нейтрализовать алкоголь в своём теле. Он не сможет этого вынести! Важно помнить, что Гао Далоу является очень скупым человеком...

- Брат Тан, ты ведь хотел узнать об особенности моего духовного инструмента? Поскольку мы будем в одной секте, я думаю, всё в порядке, если я расскажу тебе. Духовный инструмент, который я использовал, обладает особым эффектом, называемым Свёртыванием Крови. Это дополнительный эффект от моего Свёртывающего Кровь Гравировального Ножа… Впечатляет, не правда ли?

- Всё будет в порядке, даже если я расскажу тебе. Всё потому, что только потомок моей родословной может использовать этот гравировальный нож. Мне нужно применять свою свежую кровь, при каждом использовании этого ножа. В противном случае уже многие люди попытались бы его украсть…

- К счастью, этим ножом могут пользоваться лишь потомки моей семьи. Хотя его ранг несколько низок из-за моего слабого совершенствования, это единственная ценность, которую оставил мне мой отец. Если бы его мог использовать кто-нибудь другой, мой Свёртывающий Кровь Гравировальный Нож мог бы даже попасть в тридцатку лучших ножей.

Хо Юйхао был в безмолвном шоке, услышав слова Гао Далоу. Это был гравировальный нож, равный одному из тридцатки лучших гравировальных ножей! Не удивительно, что у него такой мощный эффект. Даже ударные волны, образуемые ударной пушкой, были настолько мощными из-за тщательной гравировки, выполненной этим ножом!

После ещё трёх стаканов Гао Далоу больше не мог продолжать и рухнул на стол.

Хо Юйхао выпил ещё два стакана, прежде чем слегка улыбнуться. Он повернулся к Ван Дун'эр и сказал:

- Дорогая, мне нужно пописать.

Ван Дун'эр потеряла дар речи.

- Разве ты не можешь использовать это для своего совершенствования?

Хо Юйхао горько улыбнулся.

- Я использовал алкоголь, а не воду. В любом случае, ты в одежде парня. Чего ты боишься? Отправь меня в туалет. В противном случае я обмочу штаны.

Лицо Ван Дун'эр покраснело. Хотя она и раньше видела тело Хо Юйхао, ранее она никогда не делала ничего подобного! Она заикалась:

- Почему бы нам не пойти домой, и тогда ты сможешь…

Хо Юйхао ответил:

- Я больше не могу терпеть.

- Разве, разве ты не боишься, что я могу увидеть кого-то другого? Мои глаза будут осквернены. – Ван Дун'эр наконец нашла оправдание.

- Это правда! Ты можешь отвезти меня к двери. Я смогу зайти внутрь и сам всё уладить. – Хо Юйхао изменил свои требования, после того как немного подразнил её. За прошедшие несколько дней он чувствовал себя измученным, после того как Ван Дун'эр вернула свою личность! Большая часть его дополнительных благ перестала существовать. Поскольку он мог двигать только правой рукой, он был беспомощен против неё.

Вернувшись из уборной, Хо Юйхао продолжал пить. Официант подумал, что они собираются остановиться, увидев, что Гао Далоу уже потерял сознание. Тем не менее, Хо Юйхао продолжал пить. Он перестал пить дешёвые спиртные напитки и начал пить только ликёры высокого класса. Он позвал официанта только после того, как выпил все крепкие напитки.

- Сэр, какие будут указания? – Официант посмотрел в глаза Хо Юйхао и ему показалось, что он смотрит на 10 000-летнего духовного зверя. Этот молодой человек был невероятен!

Хо Юйхао неторопливо сказал:

- Ты видел мой уровень терпимости. Все эти ликёры не могут удовлетворить меня. Есть ли что-нибудь покрепче?

- Это… - Официант вдруг о чём-то подумал, и его глаза прояснились. Он сказал: - У нас здесь ещё осталось немного дистиллята. Хотите попробовать?

- Дистиллят? Что это? – Хо Юйхао совершенно ничего не знал об алкоголе.

Официант мягко ответил:

- Крепкий алкоголь – это дистиллированные напитки. Помимо некоторых особых случаев, большинство крепких напитков представляют собой очищенные дистилляты, которые были смешаны с различными ароматизаторами. После этого они продаются широкой публике. Это секрет. Я говорю вам это лишь потому, что у вас много золотых духовных монет.

Хо Юйхао не двигался, когда спросил:

- Насколько крепок дистиллят?

Официант усмехнулся и ответил:

- Он в два раза крепче самого крепкого напитка из тех, что вы выпили до сих пор.

Сердце Хо Юйхао слегка вздрогнуло, и он подумал: «Разве ты не говоришь мне, что напитки здесь разбавлены водой и другими веществами?»

- В первую очередь дай мне попробовать немного.

- Хорошо, подожди минутку. Тем не менее, цена дистиллята...

Хо Юйхао показал слегка сердитое выражение:

- С каких это пор деньги стали проблемой? Скажи своему боссу, если товар будет хорош, я хочу заключить сделку на длительный срок. Сколько бы у вас его ни было, я возьму всё. В моей усадьбе есть подземный винный погреб площадью десять тысяч квадратных метров!

- Что? – «Винный погреб площадью десять тысяч квадратных метров? Это неслыханно! Насколько же он богат? В этот раз босс должен разбогатеть!»

Когда официант вернулся, он привёл проницательного старца, которому, казалось, было около шестидесяти лет.

Дистиллят являлся практически чистым спиртом. Его можно было легко использоваться, чтобы разжечь огонь. Тем не менее, он был очень эффективен для Хо Юйхао, поскольку не содержал никаких примесей. Он сразу предложил высокую цену за весь дистиллят в баре и даже предварительно заказал ещё одну партию.

Они оставили Гао Далоу в баре. Хо Юйхао оставил ему записку, чтобы назначить следующую встречу. Персонал бара, естественно, позаботится о нём, так как он являлся другом их новоиспеченного богатого клиента.

Хо Юйхао проявил сильную сдержанность… он не стал красть нож Гао Далоу.

Хо Юйхао и Ван Дун'эр вернулись в Отель Мин Юэ с более чем сотней килограммов дистиллята, но он не выпил всё сразу. Вернувшись, он сразу же приступил к совершенствованию, когда лёг на кровать. Он активировал всю свою духовную силу и перерабатывал нечистоты и примеси оставшиеся от ликёров.

_____________

Турнир Элитных Молодых Мастеров Духа Континента достиг групповой стадии, и Секта Тан наконец-то вздохнула, после встречи с двумя сильными соперниками подряд. Они легко одолели следующих четырёх оппонентов, с которыми они столкнулись. Обладая могучими способностями, им удалось пробиться на вершину своей группы после победы в шести матчах из шести. Они уже одной ногой были в четвертьфинале.

Помимо Секты Тан, в их группе была ещё одна команда, которая выиграла все свои матчи... Команда Академии Шрек! В первых пяти матчах групповой стадии турнира они одержали лёгкие победы. Под руководством Ван Цю'эр, с помощью своих экстраординарных способностей, им также удалось одолеть Секту Чистого Нефрита. Позже в тот же день капитан команды и её заместитель, Гай Инь и Сюэ Бин, были разморожены.

Тем не менее, Секта Тан не знала, что Гай Инь исчезла после того, как Секта Чистого Нефрита выбыла из турнира...

Комментарии