Том 27. Глава 303.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 303.2. Ликёр Средство Плавки Льда

Хотя Ван Дун'эр не знала, почему он так взволнован, она всё же быстро позвала официанта.

- Сэр, какие будут указания? – Уважительно спросил официант.

Хо Юйхао сказал:

- Иди и принеси мне все виды спиртных напитков, которые у вас есть.

- Что? Все виды? Сэр, у нас более ста видов спиртных напитков, хотя наше заведение не очень большое! Одного только вина у нас более сорока различных сортов, и...

- Хорошо, тогда иди быстрее. – Пока он говорил, Хо Юйхао бросил весь мешочек с деньгами.

Официант был шокирован, но вспышка жадности охватила его лицо, когда он получил мешочек с деньгами. Затем он сказал:

- Да, да, я отправлюсь сейчас же! Пожалуйста, подождите немного!

Более ста видов алкоголя! Сколько это будет стоить?

Не только Гао Далоу был удивлён, но даже Ван Дун'эр не понимала, что делает Хо Юйхао. Хо Юйхао налил себе ещё стакан розового ликёра.

- Действительно так, это действительно так! – Хо Юйхао был явно взволнован. После этого он повернул голову и посмотрел на Гао Далоу: - Брат Гао, ты можешь идти первым, если тебе больше ничего не нужно. Я вдруг вспомнил, что у меня есть важное дело.

- Твоё важное дело – это пить, я прав? Брат, как ты можешь оставаться без компании, пока пьёшь. Я мало на что способен, но я могу быть первоклассным компаньоном для питья! – Гао Далоу не мог отказаться от этой возможности попробовать так много вкусных ликёров. Он быстро разрекламировал себя Хо Юйхао.

Хо Юйхао покачал головой и ответил:

- Разве ты не слышал, что я попросил лишь по стаканчику каждого вида ликёра для себя? Я не брал ничего для тебя.

Гао Далоу побледнел. Было более ста видов ликёра. Каково это было пить и сравнивать их? Он никогда не пробовал этого раньше! Это должно быть очень волшебно. Однако его прогоняли. Это…

У Гао Далоу было лишь два хобби. Первое – становиться могучим духовным инженером. Второе – пить.

- Брат, я забираю те слова, что сказал ранее. Посмотрим, устроит ли тебя это: я могу присоединиться к твоей секте. Пока вы предоставляете мне материалы, духовные инструменты, которые я создаю, будут принадлежать секте. Однако, пожалуйста, давайте мне хоть немного денег, чтобы покупать вино. А также будет прекрасно, если я смогу найти жену. Я пойду за тобой, если ты согласишься на это.

Хо Юйхао был ошеломлён. Он не ожидал, что Гао Далоу неправильно поймёт его действия. Он действительно снизил свою цену по собственному желанию. Что происходит?

Он не ожидал, что Гао Далоу будет относиться к нему с таким доверием. Было легко найти друга, а вот хорошего компаньона для питья – нет! Гао Далоу был полностью убеждён, увидев, что Хо Юйхао заказал более ста видов ликёра за один раз. Он представил, сколько спиртного он сможет пить каждый день, если последует за Хо Юйхао! Зачем ему тогда духовные инструменты?

- Хорошо, это здорово. Я буду давать тебе пятьдесят процентов стоимости от каждого духовного инструмента, который ты создашь. Мы будем предоставлять материалы. Тебе просто нужно создавать духовные инструменты. Кроме того, я думаю, что ты также был свидетелем моего особого метода создания духовных инструментов. Ты сможешь освоить этот метод, как только присоединишься к нашей секте.

Глаза Гао Далоу прояснились, и он ответил:

- Конечно, конечно. Брат Тан, ликёр...

Хо Юйхао щедро махнул рукой и сказал:

- Малыш Дун, попроси официанта добавить ещё один набор.

Гао Далоу облизнул потрескавшиеся губы и показал ему большой палец.

- Здорово!

Вскоре стол был заполнен рядами бокалов с ликёром.

- Брат Тан, давай выпьем.

- Твоё здоровье!

- Далоу, давай ещё по одной! О, этот ликёр не плох. Он довольно крепкий!

- Отлично!

- Фантастический! Это абсолютно фантастически! Я никогда не наслаждался таким ликёром! Брат Тан, ты заметил, что ликёры из пшеницы довольно лёгкие, а из винограда содержат лёгкость винограда, хотя это крепкие напитки? Они очень приятны для питья!

- О, этот ликёр имеет вкус сливы. На вкус даже немного дымный! Это очень специфически...

- Твоё здоровье!

- Давай…

- Чёрт…

Ван Дун'эр была ошеломлена, наблюдая со стороны. Эти два пьяницы совсем не останавливались. Они продолжали опустошать стакан за стаканом. Это был первый раз, когда она видела, чтобы Хо Юйхао пил вот так, поэтому она была шокирована.

Поначалу Ван Дун'эр думала, что Хо Юйхао делал это, чтобы завербовать Гао Далоу. Гао Далоу по сути был куплен ликёром. Однако Ван Дун'эр заметила, что что-то не так. Гао Далоу уже был обманут им. Почему Юйхао продолжал пить с ним? За короткий промежуток времени они уже выпили более тридцати стаканов ликёра!

Ещё один человек был шокирован даже сильнее, чем Ван Дун'эр – официант, который доставлял напитки!

Было более ста видов ликёра. Так как Хо Юйхао заказал два полных набора алкоголя, это было более двухсот стаканов ликёра. Стол не мог вместить столько стаканов. Как только стаканы пустели, их сразу же заменяли стаканами с другими напитками.

Сначала официант подумал, что Хо Юйхао просто сотрясает воздух, и в лучшем случае попробует несколько видов ликёра.

Однако он увидел, как они вдвоём выпили более тридцати стаканов самостоятельно! Более половины из них являлись крепкими напитками! Будь они обычными людьми, то уже были бы совершенно пьяны. Однако с ними обоими, казалось, всё было в порядке.

Несмотря на то, что каждый стакан ликёра был разбавлен кубиками льда, каждый из них уже должен был потребить больше одного литра крепкого напитка после тридцати стаканов!

- Юй… Мастер, хватит пить. – Ван Дун'эр чуть не обратилась к нему по имени из-за своего беспокойства. Она подняла руку, чтобы взять стакан с ликёром из руки Хо Юйхао.

Хо Юйхао ловко увернулся и избежал её руки. Он бросил на неё взгляд. Подумав о чём-то, он использовал своё Духовное Обнаружение, чтобы рассказать ей, о своём намерении.

Тело Ван Дун'эр напряглось. После этого её глаза показали неописуемый вид восторга.

Хо Юйхао слегка кивнул.

- Хорошо. Продолжайте. Вы всё равно в инвалидной коляске. Я могу отвезти вас обратно в любое время.

Почему Хо Юйхао так много пил? Он хотел проверить, влиял ли каждый тип алкоголя на поглощение его энергии Предельного Льда, или это был только розовый ликёр. Если каждый тип алкоголя способен на это, тогда это означало, что алкоголь был очень полезен для него.

Он пришёл к выводу, что любой алкоголь был очень эффективен. Тем не менее, эффект зависел не от стоимости ликёра, а от его крепости! Чем крепче ликёр, тем лучше! Каждый стакан крепкого напитка был словно катализатор. Энергия небес и земли в его теле всё больше перерабатывалась духовной силой Хо Юйхао. Для человека, с тремя неподвижными конечностями, это было похоже на деликатес!

Кроме того, Хо Юйхао оставался трезвым, поскольку весь алкоголь использовался для поглощения энергии небес и земли. А также он становился всё более и более взволнованным. Он мог легко выпить триста стаканов, не напиваясь!

Хо Юйхао был удивлён тем, что уровень стойкости Гао Далоу был очень впечатляющим. Он не ощущал каких-либо колебаний духовной силы в его теле, Гао Далоу просто пил. Его глаза становились всё ярче, чем больше он пил, точно так же, как у Хо Юйхао. Он становился всё более и более трезвым, пока пил.

- Отличный ликёр, это действительно отличный ликёр! Я не чувствовал себя таким счастливым в течение долгого времени. Нет, я никогда не чувствовал себя таким счастливым раньше! Сегодня я наконец понял, что это означает, когда люди говорят: «Тысяча стаканов спиртного – это слишком мало, когда пьёшь с верным человеком». Брат Тан, я очень рад, что встретил тебя.

Комментарии