Том 27. Глава 299.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 299.3. Глаз Страха

Перед тёмно-золотыми лучами тело Снежной Девы слегка вильнуло, и она, словно полоса глубокого, синего света, отскочила в сторону, прежде чем пройти мимо них. В то же время она переместилась, чтобы коснуться своей маленькой ладонью груди Гай Инь.

Три Предельных Техники Снежной Императрицы – Ладонь Императрицы, Бесснежный Ледник. Она сразу же использовала свой убийственный ход.

Вопль мог быть эффективен против членов Секты Тан. Но разве он мог повлиять на Снежную Деву?

Гай Инь не продолжала бороться со Снежной Девой. Поскольку её атака не имела никакого эффекта, она быстро сменила позицию, слишком быстро, чтобы поймать её.

На этот раз она появилась над Хо Юйхао и Ван Дун'эр. Она хотела поцарапать их головы.

Будучи капитаном команды Секты Чистого Нефрита, Гай Инь знала, что Хо Юйхао являлся единственным, кто управлял всей командой, хотя казалось, что он был слабым звеном в инвалидной коляске.

Если он будет исключён, координация Секты Тан будет нарушена. Кризис, который смог увидеть Чжэн Чжань, Гай Инь тоже смогла увидеть. Чтобы выиграть этот командный раунд, ей придётся избавиться от мозга, стоящего за командой Секты Тан.

«Дзынь, дзынь!»

Прозвучало два звонких звука. Гай Инь была ошеломлена. Ни Хо Юйхао, ни Ван Дун'эр не блокировали её атаку! Вместо них это сделал большой щит!

Боевой стиль Гай Инь основывался на том, чтобы мгновенно изменять своё положение после совершения атаки. В противном случае у неё возникнут проблемы, если она будет загнана в угол Сектой Тан. Она совершенно не колебалась, её фигура мелькнула, когда она вернулась в воздух. На этот раз она расправила пару тёмно-золотых крыльев за спиной, направляясь к Глазу Страха над ней.

К этому моменту Глаз Страха перезаряжался всего три секунды. Она выбрала идеальное время. Если она не уничтожит его немедленно, он может представлять угрозу для всей её команды. Никто из них не знал, кто станет его следующей целью.

Однако странным было то, что никто из Секты Тан не остановил её. Никто даже не пытался.

После того, как Сюй Саньши заблокировал атаку Гай Инь, он снова вернулся к передней части всей команды. Его щит по-прежнему был перед ним, и он наблюдал за Цинь Юэюэ, которая почти закончила со своим накоплением энергии. В этот момент она уже нацеливалась на него.

Сюя Саньши нужно было одолеть первым, несмотря на то, что он является Императором Духа с шестью кольцами, и то, что он мастер духа системы защиты. В своих предыдущих атаках ни Сюэ Бин, ни Гай Инь не смогли добиться успеха из-за него.

Странная улыбка появилась на лице Сюя Саньши. Цзян Наньнань слегка покачала головой, когда увидела эту улыбку, и тоже начала действовать. Её тело промелькнуло, когда она прыгнула по диагонали вперёд. Её целью было Истинное Тело Анаконды Сюэ Бина!

Глаза Хо Юйхао сияли божественным светом. Снежная Дева вернулась обратно к нему, но остановилась за спиной Сюя Саньши. Она подняла свои маленькие и нежные руки. Ван Дун'эр смогла увидеть, что одно за другим кольца леденяще-синего света формировались в центре правой ладони Снежной Девы с высокой скоростью. «Она… накапливает силу своего Бесснежного Ледника? Что она делает? Бесснежный Ледник будет иметь должный эффект, только если он поразит противника напрямую!»

Тем не менее, у Ван Дун'эр было лишь небольшое сомнение. Она также поднялась в воздух под руководством Духовного Обнаружения Хо Юйхао. Одна за другой полосы Гексограмных Массивов поднимались в воздух, пока обе стороны сражались друг с другом. Их целью было Истинное Тело Анаконды.

Сюэ Бину не везло. Он уже был поражён Непревзойдённым Холодом, из-за небрежности. Прямо сейчас он мог лишь пытаться сохранить своё Истинное Тело Анаконды. Сильная боль и Предельный Лёд значительно уменьшали его боевую мощь.

Хотя Истинные Тела Боевого Духа были сильны, его Истинное Тело Боевого Духа не было настоящим. Поскольку его силы снизились, он не осмеливался сталкиваться с Гексограмными Массивами Ван Дун'эр. А также он боялся бросаться вперёд. Троичный Котёл Разрушения Духа Сяо Сяо координировался с Гексограмными Массивами Ван Дун'эр, чтобы подавить его, не давая ему возможности двигаться вперёд.

В этот момент Гай Инь уже была перед Глазом Страха. Она тянулась когтями, чтобы уничтожить его. Однако странное чувство внезапно охватило её тело. Гай Инь лишь почувствовала, как пространство вокруг неё яростно исказилось. Её когти ничего не задели. После этого она поняла, что знакомая, но пугающая полоса зелёного света обрушивается на неё с неба. Её голова являлась целью этой атаки!

«Как такое возможно?» Гай Инь была поражена. Однако у неё не было другого выбора, кроме как противостоять этой атаке. Она махнула когтями по воздуху, создавая тёмно-золотистую световую проекцию. А также в этот момент её крылья раскрылись до максимального размера за её спиной.

Тем не менее, холодная рука прижалась к её спине, когда она собиралась использовать свою сильнейшую защиту, чтобы противостоять этой атаке.

Никто из её команды не ожидал такого огромного изменения. У них всё ещё был бы шанс на победу, если бы Гай Инь удалось уничтожить Глаз Страха. Однако Гай Инь и Сюй Саньши внезапно поменялись местами.

В этот момент Цинь Юэюэ завершила зарядку и нанесла удар своим клинком. Теперь её целью была Гай Инь, которая на мгновение растерялась после того, как поменялась местами с Сюем Саньши.

Холодная рука за её спиной содержала Бесснежный Ледник!

Гай Инь понимала, что у неё большие проблемы.

Всё произошло слишком быстро. Таинственная Замена Преисподней имела тот же эффект, что и Мгновенная Телепортация. Чжэн Чжань думал, что видит галлюцинации, когда всё это произошло. У него не было времени реагировать.

Все из Секты Тан знали, что они уже победили. Когда этот удар был нанесён, Хо Юйхао также выпустил ещё одну атаку. В его глазах мелькнул пурпурно-золотой свет, прежде чем Сюэ Бин издалека жалобно взвыл. Он уже был ослаблен, и его Истинное Тело Боевого Духа мгновенно развеялось после атаки Духовного Разряда Хо Юйхао.

Троичный Котёл Разрушения Духа сразу же разделился на три отдельных котла, после чего на Сюэ Бина обрушилась Дрожь Котла. Сюэ Бин был заперт на месте. В этот момент Цзян Наньнань уже была перед ним, и пнула его в грудь. Он был мгновенно повержен, когда Цзян Наньнань приблизилась к нему.

Даже Хо Юйхао считал, что они уже выиграли этот матч. Кроме того, Гай Инь наверняка погибнет под совместной атакой Цинь Юэюэ и Снежной Девы!

Бесснежный Ледник мог убить Святого Духа, если ему дать достаточно времени для зарядки. Гай Инь же являлась лишь Императором Духа с шестью кольцами. Сочетание Таинственной Замены Преисподней и Снежной Девы было слишком мощным.

Однако что-то изменилось в следующий момент.

Тело Гай Инь треснуло, когда её поразила ладонь Снежной Девы, но прежде чем её ударило лезвие света. Она мгновенно раскололась на три части, которые разлетелись в трёх разных направлениях.

Эти три фигуры превратились в трёх тёмно-золотых летучих мышей в воздухе.

Одна из летучих мышей стала тёмно-синей, пролетев меньше трёх метров. После этого она распалась на части. Две другие летучие мыши быстро полетели в двух разных направлениях. Одна из них направилась к Хо Юйхао, а другая полетела к Сюэ Бину, которого удерживала Цзян Наньнань.

«Что это?» Хо Юйхао также был шокирован.

Летучая мышь, летящая к нему, имела размах крыльев в три метра. На её шее было тёмно-золотое круглое кольцо, и она взвизгнула, когда приблизилась к Хо Юйхао. Этот визг заставил Хо Юйхао на мгновение войти в транс.

Комментарии