Том 27. Глава 299.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 299.2. Глаз Страха

Однако ужасающее чувство заставило всё его тело содрогнуться. Когда он поднял голову, чтобы посмотреть в небо, Ю Чэнь ужаснулся, увидев в воздухе металлический шар диаметром в пол метра. Этот металлический шар смотрел на него, словно огромный глаз, от его поверхности излучалось интенсивное красное сияние. Когда он поднял голову, полоса красного света уже вылетела прямо к нему.

В то же время вокруг него появилось четыре уже знакомых ему золотых кольца. Четыре луча золотого света поднялись и мгновенно заперли его на месте, шансов убежать не было.

Крупная фигура появилась в воздухе. Белый барьер заслонил голову Ю Чэня, после чего прозвучало несколько громки бумов. Ю Чэнь сильно побледнел, пока неподвижно стоял на месте.

- Секта Чистого Нефрита, Ю Чэнь ликвидирован. – Крупной фигурой, естественно, был Чжэн Чжань. Когда полоса красного света обрушилась вниз, он уже знал, что Ю Чэнь был беспомощен против неё. Кроме того, Ю Чэнь ранее уже использовал свой Неуязвимый Барьер. Даже если бы он ещё не использовал его, он, вероятно, всё равно не смог бы заблокировать эту атаку с помощью него.

Он столкнулся с мощным духовным инструментом 7-го класса, под названием Глаз Страха!

Глаз Страха являлся странным дальнобойным духовным инструментом системы контроля. Он мог вступить в силу лишь после того, как его запустят в воздух. Насколько высоко будет запущен Глаз Страха, зависело от его класса. Этот духовный инструмент мог быть 7-го, 8-го или 9-го классов. Однако разница в силе между каждым классом была довольно большой.

Глаз Страха 7-го класса мог быть запущен на высоту до ста метров. Оттуда он мог атаковать на расстояние до трёхсот метров. Каждые десять секунд он мог выпускать Луч Страха. Луч Страха мог разрезать, взрывать, пронзать, рассеивать, поджигать, разъедать и имел множество других эффектов. Как долго Глаз Страха мог действовать, зависело от заряжающих способностей его собирающей энергию формации массивов.

Глаз Страха 8-го класса мог быть запущен на высоту до трёхсот метров. Он мог атаковать на расстояние до тысячи метров и стрелял каждые пятнадцать-двадцать секунд. Он был в три раза мощнее, чем Глаз Страха 7-го класса. Кроме того, он мог взрываться! Когда он взрывался, всё в радиусе двухсот пятидесяти метров от него умирало!

Что касается Глаз Страха 9-го класса, ходили слухи, что они существовали только в секретном оружейном хранилище Империи Солнца и Луны. Никто не знал, насколько они сильны, так как они никогда не использовались в бою.

Создать Глаз Страха даже 7-го класса уже было очень сложно, настолько же сложно, как создать три обычных духовных инструмента 7-го класса. Хотя атакующие способности Глаза Страха были довольно мощны, у него был большой недостаток: он не мог захватывать свою цель. Он полагался на прицеливание человека, который использовал его. Если бы его цель уклонилась, он был бы бесполезен. Было очень важно предсказывать движение своего противника, чтобы как следует использовать этот духовный инструмент. Кроме того, насколько легко было предсказать движение противника, который знал, что ему предстоит столкнуться с атакой Глаза Страх?

Наряду с тем, что создание Глаза Страха было очень дорогим и сложным, большинство духовных инженеров 7-го класса не хотели его создавать.

Ещё одним серьёзным недостатком Глаза Страха было то, что его легко сломать. Он сломается, если его точно поразить хотя бы раз, и требуемая для этого сила не была высокой. Кроме того, Глаз Страха не мог двигаться, после подъёма в воздух. Он получил прозвище после того, как был изобретён. Его называли Ужасными Куриными Рёбрышками!

Однако этим Ужасным Куриным Рёбрышкам удалось исключить Ю Чэня из командного боя. В противном случае, он был бы поражён Лучом Страха.

Этой атаки вместе с четырьмя Гексограмными Массивами Ван Дун'эр было достаточно, чтобы одолеть Ю Чэня!

Это была координация команды Секты Тан. Запустив в воздух Глаз Страха, Хэ Кайто улыбнулся. Казалось, будто он не имел к нему никакого отношения. В данный момент на нём был второй внешний шлем и кнопка управления в руке. Эта кнопка позволила ему установить Глаз Страха. Что касается наведения на Ю Чэня, ему не нужно было об этом беспокоиться. С помощью Духовного Обнаружения Хо Юйхао, могущество Источника Разрушения усиливалось Глазами Асуры до предела.

«Бум!»

Огромная Анаконда упала с воздуха, врезавшись в «стену». Сюй Саньши ранее бросился вперёд, чтобы заблокировать его, а затем откинул его тело назад. В этот момент ему удалось отвести Сюэ Бина подальше и помешать ему разрушить их построение.

Сяо Сяо тоже начала действовать. Её Троичный Котёл Разрушения Духа мгновенно увеличился в размерах, пока не достиг трёх метров в диаметре. Он упал с неба и обрушился на голову Истинного Тела Анаконды.

Ван Дун'эр только что закончила использовать свои четыре Гексограмных Массива и вернулась к Хо Юйхао. Цзян Наньнань не двигалась и оставалась рядом с Сюем Саньши.

На На переместилась, встав позади Сюя Саньши.

Передняя тройка Секты Чистого Нефрита также скорректировала свои позиции. Цинь Юэюэ подняла вверх свой клинок под усилением Цин Цин, и выпустила мощный клинок света, длиной более тридцати футов. Доспехи на её теле были похожи на пылающее зелёное солнце. Её аура нарастала с пугающей скоростью.

Накопление. Она решила накапливать свою силу сейчас. Хотя у неё было только пять колец, мощь её атаки будет чрезвычайно пугающей, если ей дадут время зарядить её.

Но Секта Тан, похоже, не беспокоилась об этом.

Полоса глубокого, синего света меча появилась словно молния и поразила Истинное Тело Анаконды.

Анаконда издал жалобный крик, и на её теле появилась глубокая рана. Из-за этого свет разлетелся во все стороны. Когда Сюэ Бин активировал своё Истинное Тело Боевого Духа, в нём, естественно, не было крови. Тем не менее, в нём циркулировала духовная сила! Поразивший его свет меча содержал силу Предельного Льда. Сюэ Бин был подавлен!

Милая Снежная Дева поднялась в воздух. Когда она увидела Истинное Тело Анаконды, она казалась очень презрительной. Три Предельных Техники Снежной Императрицы – Непревзойдённый Холод, Меч Императрицы!

Секта Тан, несомненно, была ещё более ужасающей, когда они сражались в команде. С Духовным Обнаружением Хо Юйхао они легко подавляли своих противников.

__________

Чжэн Чжань вздохнул, наблюдая за всем происходящим. «Секта Тан слишком сильна. Похоже, что команда Империи Солнца и Луны правильно поступила, когда сдалась им в командном раунде! Пять против семи. Секта Чистого Нефрита не сможет победить Секту Тан, учитывая, насколько последние сильны и скоординированы...»

__________

В этот момент Секта Чистого Нефрита оказалась в невыгодном положении. Секта Тан ещё не продемонстрировала все свои силы, но уже ликвидировала одного из противников, а остальные были подавлены ими. Изначальное построение Секты Чистого Нефрита, которое было довольно сильным, сейчас уже не имело особого значения.

Гай Инь наконец-то сделала ход. Когда все члены её команды оказались в катастрофическом положении, она бросилась вперёд, словно тень. Она была очень быстрой, намного быстрее, чем Ю Чэнь. Когда они увидели, что её фигура промелькнула, она уже находилась в воздухе над командой Секты Тан. Когда она подняла руки, десять полос тёмно-золотого света пронеслись к Снежной Деве. Это ещё не всё, в этот момент она также выпустила пронзительный вопль.

- Ахххххххх!

Все в Секте Тан вздрогнули и немного задержались, пока пытались использовать свои навыки.

Быстро! Даже Хо Юйхао не ожидал, что Гай Инь будет такой свирепой!

Однако Снежная Дева не боялась. Она не находилась под контролем Хо Юйхао. Она обладала собственным интеллектом и боевыми способностями Снежной Императрицы.

Комментарии