Том 27. Глава 295.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 295.1. Ранжированный Гравировальный Нож

Два духовных инженера, которые шли впереди, казались холодными и жесткими, когда вошли в гостевой зал. В их глазах был оттенок высокомерия, и они бросили взгляд на Хо Юйхао и его спутников, прежде чем пошли к одной стороне и сели там.

«Я не видел этих двоих раньше на турнире. Могли ли они пропустить два прошлых раунда?»

Хо Юйхао подсознательно взглянул на список имён в своих руках. Ни у одного из них не было значка с номером, поэтому он не мог определить их личность.

Зал для гостей был довольно большим. Два духовных инженера не стали беспокоиться о Хо Юйхао и его спутниках, когда они нашли место, где можно присесть, и четверо их телохранителей расположились позади них.

Эти два духовных инженера сразу привлекли внимание Хо Юйхао. С помощью Духовного Обнаружения он смог определить, что стоящие за ними телохранители являются мастерами духа, и они вовсе не кажутся слабыми. Похоже, эти два духовных инженера – очень важные люди. «На вид им около двадцати семи или двадцати восьми лет. Может они из Зала Выдающихся Добродетелей?»

Хо Юйхао изо всех сил старался найти их в своей памяти. Он и Хэ Кайто провели довольно много времени в Зале Выдающихся Добродетелей, и он видел большинство членов зала. Естественно, он видел немало высококлассных духовных инженеров. Однако этим двум духовным инженерам определённо было меньше тридцати лет, раз они участвовали в этом турнире, и вряд ли они были высококлассными духовными инженерами.

Дверь гостевого зала снова открылась, когда он рассчитывал и анализировал информацию. Чэнь Ань быстро вошёл внутрь и посмотрел на Хо Юйхао, прежде чем подошёл к двум духовным инженерам, которые только что присели. Чэнь Ань уважительно сказал:

- Приветствую вас, мои друзья. Большое спасибо вам за участие в турнире. Это ваши номерные значки. – Говоря это, он передал два номерных значка двум духовным инженерам.

Глаза Хо Юйхао были необычайными, и ему удалось различить, что на этих двух значках были номера 96 и 98 соответственно. Эти два числа не фигурировали в данных, которые ему передали, и это означало, что эти два духовных инженера не участвовали в прошлых двух раундах. «Являются ли они людьми, которых Альянс Сумрачной Воды специально пригласил для участия?»

- Хорошо. Дайте нам знать, когда придёт время. – Прямо сказал духовный инженер со значком с номером 96, прежде чем закрыть глаза, чтобы отдохнуть и мысленно подготовиться. Духовный инженер с номером 98 вообще ничего не сказал.

Чэнь Ань снова поприветствовал их, прежде чем повернуться и быстро направился к группе Хо Юйхао. Он подошёл к Хо Юйхао и с уважением спросил:

- У вас есть какие-нибудь указания для меня?

Хо Юйхао ответил:

- Позже организуй места для двух моих слуг в Золотом Зале. Ничего страшного, если они будут сидеть не очень близко, главное чтобы они могли меня видеть.

Чэнь Ань был на мгновение ошеломлён. Он посмотрел на «привлекательного» Ван Дуна, а затем на симпатичную На На. Он подумал про себя: «Он действительно оправдывает свою идентичность человека из Церкви Святого Духа!» Это указание было странным, и Юйхао фактически имел с собой одного мужчину слугу и одну служанку. Тем не менее, он был полностью убеждён после того, как Хо Юйхао показал ему Запечатанную Молочную Бутылку, поскольку Запечатанные Молочные Бутылки являлись новейшим технологическим прорывом Зала Выдающихся Добродетелей, и к тому же это было совершенно секретным делом. То, что Хо Юйхао мог показать её, означало, что он, очевидно, также являлся одним из основных членов Зала Выдающихся Добродетелей, и Чэнь Ань полагал, что Хо Юйхао, вероятно, был тем, кого Церковь Святого Духа отправила в Зал Выдающихся Добродетелей для особого развития.

- Хорошо, я сразу же всё устрою.

Глаза Хо Юйхао переместились в сторону, и он показал вопросительное выражение. Чэнь Ань не издавал ни звука, но его рот беззвучно произнёс:

- Альянс Сумеречной Воды специально пригласил этих двоих принять участие в турнире. Я не уверен, откуда они, но моё начальство сказало мне, что они могучие духовные инженеры.

У Хо Юйхао появилось выражение прозрения на лице. Было ясно, что Альянс Сумеречной Воды пригласил этих двоих для борьбы с участниками из двух других подпольных организаций. Если это действительно так, то они не могут быть слабыми.

Чэнь Ань не тратил время впустую. Он повернулся и ушёл, и вскоре официальные лица объявили, что соревнование скоро должно начаться, и что участники могут выходить на сцену.

Ван Дун'эр начала катить Хо Юйхао наружу. Тем не менее, два телохранителя, которые охраняли двух духовных инженеров, в этот момент развели свои руки и заблокировали путь Хо Юйхао.

- Пожалуйста, подождите. Пусть наши мастера уйдут первыми. – Холодно проговорили они одновременно.

Глаза Ван Дун'эр расширились, и она уже собиралась извергнуться, но Хо Юйхао улыбнулся и, подняв руку, сказал:

- Хорошо, пусть идут первыми.

Один из двух телохранителей насмешливо усмехнулся и сказал:

- Это хорошо для тебя, калека, что ты понимаешь ситуацию.

Он даже не успел закончить предложение, когда золотой луч света вылетел из-за Хо Юйхао, словно водопад. Телохранитель поспешно начал циркулировать свою духовную силу и высвободил боевого духа, когда поднял руку, чтобы заблокировать золотой луч.

«Бум!»

Телохранитель был отброшен назад, и всё его тело начало гореть золотым пламенем.

Атаковавшей, естественно, была Ван Дун'эр. Огонь Света её Золотой Духовной Кости Левой Руки немедленно покрыл всё тело её противника. Группа с духовной костью, когда обеим сторонам ещё только предстояло высвободить своих боевых духов, имела абсолютное преимущество перед другой стороной.

Но её атака, казалось, потревожила гнездо шершней, и два других телохранителя помчались вперёд и объединились с остальными телохранителем, пока все они одновременно высвобождали своих боевых духов.

У всех троих телохранителей была одинаковая комбинация духовных колец: два жёлтых и три фиолетовых. Все они являлись Королями Духа, и было ясно, что они прошли надлежащую подготовку. Они защищали телохранителя, который пылал пламенем, когда объединили свои ауры и направились к Хо Юйхао и его спутникам.

- Стоп! – Прокричал духовный инженер со значком номер 96. Он не был высокого или низкого роста, и его внешность казалась настолько обычной, насколько это возможно. Однако его глаза были особо холодными и мрачными. Он подошёл вместе с другим духовным инженером, и Хо Юйхао с удивлением наблюдал за ними, сидя в инвалидной коляске из Золотого Дерева.

- Мои подчинённые незрелые и непослушные, и мне очень жаль, что они вас обидели. Прошу, после вас. – Духовный инженер со значком номер 96 выдавил улыбку, после чего вежливо заговорил и показал жест Хо Юйхао.

Хо Юйхао тоже слегка улыбнулся.

- Всё в порядке. Я очень сожалею обо всём этом. Пойдём. – Ван Дун'эр холодно оглядела трёх других телохранителей, её глаза наполнились равнодушием и презрением. Эти трое являлись Королями Духа, но несмотря на это они не были чем-то особенным в её глазах. Ван Дун'эр была из Академии Шрек, разве другие обычные мастера духа могут сравниться с ней? Текущий ранг совершенствования Ван Дун'эр был не слабее, чем у Ма Сяотао, когда Хо Юйхао и Ван Дун'эр впервые встретили её после того, как они поступили в академию.

_____________

Духовный инженер с номерком 98 подошёл к другому, и они наблюдали за тем, как Хо Юйхао и его спутники покидают гостевой зал. Он тихо спросил:

- Старший Брат, парень на инвалидной коляске кажется несколько странным.

Духовный инженер с номером 96 кивнул и сказал:

- Его слуга кажется таким нежным и мягким, но обладает такой огромной силой. Я уверен, что у него, по крайней мере, шесть духовных колец. В противном случае он не смог бы заставить телохранителя отлететь одной ладонью. Его стихия – это свет. Являются ли они членами одной из крупных семей Империи Солнца и Луны?

Золотое пламя, которое горело на том телохранителе, к настоящему моменту потухло. Однако его лицо было чрезвычайно бледным, и духовная сила, казалось, утекала из его тела, будто он сопротивлялся чему-то.

Номер 96 подошёл к нему и положил одну руку ему на плечо. Серебристо-белый свет зажёгся и быстро потёк в телохранителя, и лишь после этого он постепенно перестал дрожать.

- Никто больше не должен вызывать проблемы позже. Не забывайте нашу задачу. Пойдём. – Затем духовные инженеры покинули гостевой зал.

Комментарии