Том 27. Глава 294.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 294.2. Пробудись! Ван Дун'эр

Хо Юйхао слегка улыбнулся, вытащил правую руку из-под одеяла и осторожно коснулся колена Ван Дун'эр. Он закрыл глаза и начал циркулировать свою духовную силу.

Их Сила Хаодуна по-прежнему не могла использоваться во время совершенствования. Меридианы в ногах и левой руке Хо Юйхао не были чистыми и гладкими, и было слишком легко случайно переправить ледяную энергию небес и земли в тело Ван Дун'эр. Было слишком легко причинить ей боль, и поэтому Силу Хаодуна можно было использовать только на поле боя, так чтобы только Ван Дун'эр поддерживала его.

_________

Первые матчи группового раунда были успешно завершены. Однако никто не мог забыть первый матч, который стал самым большим расстройством всего турнира. Имя Секты Тан быстро стало темой для разговора во всём городе, и каждая улица и переулок в Сияющем Городе были полны обсуждений о них. Репутация Имперской Академии Духовной Инженерии Солнца и Луны резко упала, и многие жители начали собираться и ходить вокруг главных ворот академии.

Первый противник Академии Шрек был не очень сильным, и они следовали той же тактике, что и во время отборочных раундов и в итоге вышли победителями. Групповой этап только начался, и каждое последующее сражение будет более важным для участвующих команд. В особенности это касалось тех команд, которые потерпели поражение в своём первом матче.

_____________

Второй день первого круга группового этапа завершился. Небо начинало темнеть, и все вернулись в Сияющий Город. Многие решили не идти отдыхать, поэтому рестораны, отели и бары были заполнены людьми.

Люди говорили не только о Турнире Элитных Молодых Мастеров Духа Континента. Они также говорили и о другом турнире, в котором они могли принять участие и получить выгоду: Турнир Элитных Духовных Инженеров Сияющего Города!

В трёх областях проведения Турнира Элитных Духовных Инженеров Сияющего Города уже был составлен список тех, кто прошёл во второй тур. Начиная со второго тура можно было делать много других видов ставок.

Соревнования между духовными инженерами отличались от соревнований между мастерами духа. Соревнование между духовными инженерами было не таким напряженным и эпическим, поскольку все просто создавали духовные инструменты в справедливых условиях. Тем не менее, это соревнование было гораздо более неопределённым. Это был турнир чёрного рынка, и многие духовные инженеры, которые принимали в нём участие, беспокоились за свою репутацию и представлялись ложными именами. У всех были псевдонимы, которые они использовали в этом турнире, и обычные люди могли следить за выступлениями духовных инженеров только через информацию, предоставляемую тремя подпольными организациями.

Второй тур Турнира Элитных Духовных Инженеров Сияющего Города должен был начаться сегодня вечером. Самой привлекательной ставкой было количество времени, которое понадобится первому человеку на завершение этого раунда. Эта ставка была разделена на несколько временных интервалов; самый быстрый интервал предполагал завершение раунда в течение одного часа, следующий интервал – от одного до двух часов, затем от двух до трёх часов и так далее. Самые поздние интервалы имели не самые худшие множители. Вместо этого, худшие множители были у средних интервалов, а два крайних интервала имели наибольшие множители.

Например, множитель при ставке на то, что первый человек закончит соревнование в течение одного часа, составлял один к пяти. Множитель на период от одного до двух часов составлял один к трём, а множитель на период от пяти до шести часов был самым низким – пять к шести. [1 к 1.2]

Второй тур был более продолжительным, чем прошлые. На завершение этого раунда давалось десять часов, и он будет продолжаться с сегодняшнего вечера до завтрашнего утра. Все участвующие духовные инженеры из всех трёх мест проведения должны будут создать атакующий духовный инструмент 4-го класса в течение десяти часов.

Духовные инженеры, которым удастся создать духовный инструмент 5-го класса, смогут сразу пройти в следующий раунд без каких-либо испытаний. Духовные инженеры, которые создадут духовные инструменты 4-го класса, будут проходить дополнительный этап для демонстрации способностей своего духовного инструмента, в отличие от прошлого раунда.

Каждый из этих духовных инженеров должен будет использовать свой духовный инструмент для стрельбы по мишеням на полигоне, и данные будут собираться после каждого выстрела. Пять человек с самыми плохими результатами будут исключены, так же как и те, кто не сможет создать духовный инструмент 4-го класса в течение установленного времени.

Этот раунд исключал не так уж много людей, но отбор становился всё более строгим и жёстким. Никто не мог быть уверен в том, что его духовный инструмент будет сильнее или мощнее, чем духовный инструмент другого духовного инженера того же класса. При таких обстоятельствах каждый, естественно, будет изо всех сил стараться создать духовный инструмент, который будет настолько сильным и могучим, насколько это возможно. Давление от последующей демонстрации давало этим духовным инженерам лучший шанс раскрыть свой истинный потенциал.

Было много и других форматов ставок, и три подпольные организации были довольно искусны в понимании человеческой психологии. Они смогли убедиться, чтобы практически каждый игрок мог сделать ставку, которой он будет доволен.

______________

Внутри Невинного Отеля, в простом и неукрашенном лобби...

Хо Юйхао и компания прибыли на место проведения. На этот раз Чэнь Ань вёл себя гораздо сдержаннее, чем раньше, после того, как Хо Юйхао дал ему указание вести себя так. Он не выходил, чтобы лично поприветствовать их, вместо этого он отправил одного из своих подчинённых встретить Хо Юйхао на улице, а затем отвести их в гостевой зал.

В руках Хо Юйхао быстро оказался набор информации и данных. Эти данные детализировали духовных инженеров, которые смогли пройти квалификацию и прошлый раунд, в них были описания их внешнего вида и некоторые заметки о них.

Нумерация участников изменилась, когда турнир вступил в свою основную фазу. Нумерация имела какое-то значение в этом раунде: У Хо Юйхао был номер 66, а у Хэ Кайто – 88. Это были номера, которые Чэнь Ань выбрал, чтобы оставить их довольными.

Хо Юйхао просмотрел данные. У Альянса Сумеречной Воды осталось шестьдесят семь духовных инженеров, которым удалось пройти два прошлых раунда. Квалификационный раунд смогли пройти более девяноста человек, что означает, что в первом раунде основного этапа выбыло около тридцати человек.

Чэнь Ань сделал специальные отметки для дюжины участников из оставшихся шестидесяти семи. Некоторые отметки обозначали их пропуски раундов, в то время как другие обозначали подозрение, что они скрывают свои способности. Эти данные были быстро запомнены, так как для него было важно знать своих соперников, чтобы победить. Хо Юйхао привлёк Чэнь Аня предлагая вознаграждения и грозя наказанием, и в дополнение к его удивлению уникальной технологией Запечатанной Молочной Бутылки Хо Юйхао, Чэнь Ань был полностью убеждён в фальшивой идентичности Хо Юйхао, которую тот навязывал.

- Юйхао, я хочу посмотреть, как ты соревнуешься позже. – Сказала Ван Дун'эр с улыбкой на лице.

Хо Юйхао был на мгновение поражён, но затем кивнул и сказал:

- Хорошо, я скажу людям Чэнь Аня, чтобы они устроили это.

Ван Дун'эр посмотрела ему в глаза, после чего наклонилась к его уху и прошептала:

- Почему ты так поддаёшься мне?

Хо Юйхао улыбнулся и сказал:

- Разве я не помогаю тебе восстановить свою личность? Ты моя королева. Но правда в том, что я не уверен, хорошо это для меня или плохо.

Ван Дун'эр закатила глаза и сказала:

- Поскольку ты так добр ко мне, сегодня ночью…

Глаза Хо Юйхао загорелись, и он уже собирался спросить её, что будет сегодня ночью, когда дверь гостевого зала открылась. Снаружи вошёл ряд людей. Их было шестеро, и двое, идущие впереди, были одеты, как духовные инженеры, у каждого из которых был значок духовного инженера на груди. Тем не менее, казалось, что на их значках нависает слой, похожий на туман, так что никто не мог сказать, какого они класса.

Остальные четверо, очевидно, были их телохранителями...

Комментарии