Том 27. Глава 293.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 293.4. Ещё Более Ужасающий Сяо Хунчэнь

Хо Юйхао всё ещё находился под своим заклинанием, и поэтому выражение его лица могло быть только холодным, когда он прямо сказал:

- Мы не собирались помогать вам и делали это только для себя. Мы выиграли свой первый матч, вам тоже желаем удачи, ребята.

Ван Цю'эр холодно хмыкнула, развернулась и ушла. Никто не видел этого, но она прикусила свои розовые губы, когда повернулась к ним спиной, и её глаза стали немного пустыми и рассеянными. В её голове внезапно возникла мысль... «Он сделал всё это ради меня?»

Групповой этап продолжался, но Секта Тан и команда Империи Солнца и Луны решили немедленно уйти.

___________

Все отправились в свои комнаты, чтобы отдохнуть, когда вернулись в отель. Хо Юйхао вместе с Ван Дун'эр пришли в их комнату.

Хо Юйхао внезапно сказал:

- Сними свою одежду.

Ван Дун'эр была на мгновение ошеломлена, но она быстро пришла в себя и поняла, что он хотел увидеть её раны. Но она всё же надулась и сказала:

- Юйхао, тебе больше нельзя использовать это леденяще-холодное заклинание. Мне не нравится когда ты такой.

Уголок рта Хо Юйхао дёрнулся.

- Как ты думаешь, я смогу руководить битвой пока ты рядом, если не буду использовать эту способность? Я не говорил этого ранее, но правда в том, что мы, вероятно, не выиграли бы командный бой сегодня. Если я не ошибаюсь, способности Сяо Хунчэня прорвались на ещё один уровень выше. До этого я внимательно изучал циркуляцию и колебания его духовной силы, и я верю, что моё суждение верно.

Ван Дун'эр была ошеломлена.

- Ты хочешь сказать, что он уже… как такое возможно? Ему всего двадцать лет!

Хо Юйхао ответил:

- Не забывай, что Зал Выдающихся Добродетелей чрезмерно богат, и у них нет нехватки каких-либо ресурсов. Не исключено использование экзотических трав и лекарств для взращивания Святого Духа в возрасте двадцати лет. Кроме того, эффекты, которые его навыки оказывают на духовные инструменты, невероятно трудно преодолеть. Я очень обеспокоен тем, как команда Академии Шрек собирается сражаться против них. Они ни за что не сдадутся в битве против Империи Солнца и Луны, учитывая наше сегодняшнее выступление и поставленную на карту славу Академии Шрек. Они, несомненно, решат бороться до конца, но я не хочу этого видеть.

Ван Дун'эр задумалась и сказала:

- Мы уже сделали всё, что могли. Не думай об этом слишком много.

Хо Юйхао наклонил голову и сказал:

- Академии Шрек будет очень трудно победить команду Империи Солнца и Луны с Сяо Хунчэнем и Мэн Хунчэнь. Э, почему ты ещё не сняла одежду?

Ван Дун'эр покраснела.

- Ты… ты так пристально смотришь на меня, как мне, по-твоему, её снимать…?

Глаза Хо Юйхао были холодны как никогда. Ван Дун'эр чувствовала, словно эти глаза изучали её и досматривали, и это было далеко не приятное чувство.

Хо Юйхао выдавил смешок и сказал:

- Тогда я отвернусь. Ложись на кровать после того, как снимешь одежду, и я помогу тебе осмотреть твоё тело.

Угол рта Ван Дун'эр дёрнулся.

- Твои слова звучат очень странно. Тебе не разрешено трогать места, которые ты не должен.

- Кхм, разве я такой человек? – Спокойно ответил Хо Юйхао.

Ван Дун'эр хмыкнула и ответила:

- Да, такой!

Прошло пять минут, пока Ван Дун'эр не спеша сняла свою одежду, после чего легла на кровать лицом вниз, и Хо Юйхао начал осматривать травмы на её спине.

Защитные эффекты Одержимости Богиней Света были чрезвычайно могучими. Несмотря на то, что духовные лучи разложения не имели своего собственного элемента, Одержимость Богиней Света выдержала основной удар атаки, а Ван Дун'эр просто получила поверхностные ссадины и царапины. К тому же она обладала мощным атрибутом света, и он постоянно питал её тело и помогал ей восстановиться.

Хо Юйхао всё ещё не был доволен, несмотря на всё это. Он осторожно проколол свой палец, осматривая её раны, и выдавил на них немного своей крови. Золото Жизни, которое он поглотил, содержало огромную жизненную энергию, и хотя её осталось не так уж и много, потому что он постоянно усваивал её, у него всё ещё было достаточно жизненной энергии. Выздоровление Ван Дун'эр, естественно, ускорилось из-за его крови.

- Юйхао, следующий раунд Турнира Элитных Духовных Инженеров Сияющего Города будет проходить завтра вечером, верно? К счастью для нас, это будет в другой день, от нашего участия в главном турнире. – Ван Дун'эр немного паниковала и беспокоилась. Хотя её отношения с Хо Юйхао уже были установлены, это был первый раз, когда она показывала своё обнаженное тело перед ним. Хо Юйхао просто смотрел на неё со спины, но она всё ещё являлась невинной молодой девушкой, и ей было крайне неловко. Она изо всех сил старалась говорить о других вещах, чтобы отвлечься.

К этому моменту глаза Хо Юйхао уже ослабли. Он почувствовал сильную душевную боль, увидев три раны на спине Ван Дун'эр, но даже в такой ситуации её шелковистая и гладкая кожа, нежные изгибы её тела, тонкая и стройная талия и её упругие ягодицы были просто убийственно привлекательными и красивыми. Ему казалось, что её тело искушает его совершить ошибку.

Никакое заклинание не могло позволить Хо Юйхао сохранять спокойствие в такой момент. Он снова и снова делал глубокие и сильные вдохи, чтобы сохранять самообладание. Потребовалось много усилий, чтобы его дрожащие пальцы смогли пролить немного крови на все три раны Ван Дун'эр.

- Что ты делаешь, Юйхао? Почему мои раны так зудят? – Ван Дун'эр внезапно слегка сместила своё тело.

Хо Юйхао почувствовал, как всё его тело застыло. В тот момент, когда Ван Дун'эр меняла своё положение, два полукруга, ранее прижатые к кровати верхней частью её тела, вошли в его поле зрения.

«Эта... пропорция просто слишком хороша... хотя она не может сравниться с Сяотао, она не так уж далеко...»

- Почему ты замолчал, Юйхао? – Ван Дун'эр обернулась, чтобы взглянуть на него, и случайно встретилась с его глазами, которые были сосредоточены на определенном месте. Она в шоке воскликнула и тут же натянула одеяло, чтобы прикрыть своё тело, а другой рукой бросила в него подушку.

- На что ты смотришь, идиот!

Хо Юйхао был совсем не готов, и подушка чуть не сбила его. Тем не менее, он всё ещё сохранял хладнокровие из-за заклинания и спокойно ответил:

- Я смотрю на самые прекрасные вещи в мире.

Ван Дун'эр высунула голову из-под одеяла и сердито сказала:

- На них было приятно смотреть?

Хо Юйхао звучал очень серьёзно, отвечая:

- Да, они были очень хороши.

Ван Дун'эр с негодованием фыркнула и сказала:

- В наказание ты сегодня будешь спать на полу.

Тело Хо Юйхао внезапно задрожало, и его лицо стало ужасно бледным, когда его голова по диагонали откинулась назад на инвалидное кресло.

- Я использовал слишком много ментальной силы. Я чувствую такую слабость. – Он закрыл глаза, когда договорил.

Ван Дун'эр была действительно поражена его поведением и, обернув одеяло вокруг себя, села. Однако она быстро поняла, что кое-какой бесстыдник закрыл глаза, но его ресницы всё ещё слегка дрожали.

- Ты чувствуешь слабость, хах. Тогда ты можешь сидеть на инвалидной коляске и чувствовать слабость, сколько тебе будет угодно. Я собираюсь вздремнуть, и ты можешь забыть о том, чтобы отправиться на обед после этого. Просто оставайся здесь и чувствуй слабость. – Холодно пробормотала Ван Дун'эр и быстро надела одежду, пока одеяло всё ещё покрывало её тело, после чего комфортно улеглась на кровать.

Хо Юйхао рассерженно открыл глаза.

- Я тоже не хочу быть таким, всё из-за этого заклинания. Да, это всё из-за него. Заклинание всегда заставляет меня разбираться с вещами так, чтобы это было наиболее выгодно для меня. Похоже, я больше не должен использовать это заклинание. Ты не можешь винить меня, Дун'эр. Ты не можешь наказывать меня таким образом.

Ван Дун'эр всё ещё звучала немного рассерженно.

- Ты до сих пор находишься под этим заклинанием, поэтому я не поверю ни единому твоему слову. Кроме того, разбираться с вещами – это одно, но то, что твои глаза смотрели туда, куда ты не должен был – это другое. Если я не накажу тебя каким-нибудь образом... хмф!

Хо Юйхао продолжил и сказал:

- Ты изменилась, Дун'эр. Ты всегда вела себя так нежно и мягко в последние дни. Почему ты ведёшь себя так сегодня? Я ведь просто смотрел, это не имеет большого значения.

Ван Дун'эр села и серьёзно посмотрела на Хо Юйхао.

- Ответь мне честно, Юйхао. Тебе нравится то, какая я сейчас, или тебе нравится то, какой нежной и мягкой я была ранее?

Хо Юйхао был озадачен.

- Я не знаю. Оба варианта кажутся довольно хорошими. Когда ты относишься ко мне тепло, я чувствую, будто собираюсь растаять. Тем не менее, я чувствую себя немного более привычным к тому, как ты ведёшь себя сейчас. Что-то не так, Дун'эр? У тебя есть что-то на уме? Если это так, то ты должна рассказать мне, ты никогда не должна хранить такие вещи в своём сердце. Я как-то разозлил тебя?

Комментарии