Том 27. Глава 293.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 293.3. Ещё Более Ужасающий Сяо Хунчэнь

По всей арене происходили волнения. Граждане и аристократические семьи, все обсуждали матч между собой.

Те, кто был лучше знаком с правилами турнира, изначально ожидали, что турнир станет немного спокойнее после того, как начальный этап отборочных закончится, и турнир перейдёт к групповому этапу. В конце концов, матчи группового этапа не определяли окончательного победителя и проигравшего. Накопление очков было связано с тем, смогут ли команды пройти к следующей стадии турнира, но одно поражение не означало, что команда будет сразу же устранена.

Кто бы мог подумать, что групповой этап, который по их ожиданиям будет не слишком интенсивным, окажется настолько эпическим, и это был только первый круг!

Никто никогда раньше не слышал о Секте Тан, и она выступала против Имперской Академии Духовной Инженерии Солнца и Луны из их собственной страны. Секта Тан в итоге убила трёх представителей их страны подряд... что здесь происходит?

Сердца аудитории были с командой Империи Солнца и Луны, но подлая атака на Ван Дун'эр ранее заставила зрителей болеть за них заметно тише, чем раньше. Это был такой низки поступок, и он был просто слишком позорным. А также это было причиной, по которой большинство зрителей не жалели и не чувствовали себя плохо из-за Чжоу Синхао после того, как его голова взорвалась от грозного удара Хо Юйхао.

Никто не ожидал, что Секта Тан будет настолько подавляющей. Те, кто любил играть в азартные игры, не могли не испытывать счастья из-за того, что в их стране запрещено играть в азартные игры. В противном случае они, вероятно, потеряли бы всё, что имели в этом матче.

Это была правда! Если, в конечном итоге, Секта Тан победит команду Империи Солнца и Луны, это будет самым большим разочарованием с самого начала этого турнира!

Все не могли не возлагать свои последние надежды на командный бой, который должен был скоро начаться. Естественно, они надеялись, что Империя Солнца и Луны выйдет победителем, но три последовательных поражения перед этим пошатнули их доверие и веру. Первые два участника Секты Тан оказались двумя Императорами Духа с шестью кольцами!

Для большинства граждан Императоры Духа уже считались неприступными и весьма уважаемыми людьми, которых никто не мог достичь!

Пол турнирной сцены был быстро отремонтирован. Не было времени заменять металлическое покрытие, но, по крайней мере, текущее состояние арены уже никак не повлияет на турнир.

______________

- Все участники выходите на арену! – Чжэн Чжань объявил глубоким голосом.

Ван Дун'эр поднялась первой, вставая позади Хо Юйхао, после чего медленно покатила его инвалидное кресло вперёд. Другие не обгоняли их и следовали за ними, этого было более чем достаточно, чтобы доказать, что Хо Юйхао является лидером команды.

С другой стороны, четыре оставшихся члена команды Империи Солнца и Луны встали и вскочили на сцену один за другим. Сяо Хунчэнь всё ещё носил этот торжественный и хитрый взгляд, и он шёл впереди всех, наблюдая за Хо Юйхао на расстоянии. Кулаки Сяо Хунчэня были крепко сжаты, словно он собирался проглотить его.

Этот будет бой семь на четыре, и те, кто был по-настоящему знаком с членами команды Секты Тан, понимали, что Секта Тан практически имела абсолютное преимущество перед своими противниками. Если не возникнет каких-либо особых обстоятельств, у Империи Солнца и Луны практически не было шанса перевернуть ситуацию. Это также демонстрировало преимущество убийства противников в раунде индивидуальных боёв на вылет, поскольку было несложно понять, какое давление ощутить команда, лишившись трёх человек.

Однако, далее произошло нечто совершенно неожиданное. Сяо Хунчэнь внезапно поднял руку и сказал:

- Судья, мы признаём поражение в командном бою.

Чжэн Чжань был на мгновение ошеломлён, и переспросил, чтобы удостовериться.

- Ты сказал, что Имперская Академия Духовной Инженерии Солнца и Луны признаёт поражение в командном бою, что также означает, что вы потерпели поражение во всём этом матче?

- Да. – Сяо Хунчэнь стиснул зубы и тяжело кивнул.

Глаза Хо Юйхао сверкнули, пока он сидел в инвалидной коляске. Его глаза сузились, когда он снова посмотрел на Сяо Хунчэня, а его правая рука невольно сжала подлокотник кресла-каталки.

Чжэн Чжань немного помолчал, глядя в глаза Сяо Хунчэню. Он понизил голос и сказал:

- Хорошо, Имперская Академия Духовной Инженерии Солнца и Луны признала поражение в командном раунде. Секта Тан одержала победу в этом матче!

Чжэн Чжань являлся Титулованным Доуло с девятью кольцами, и его голос распространился по всему месту проведения турнира, чтобы каждый человек в аудитории смог услышать. Это сразу же вызвало шум.

____________

На трибуне, Сюй Тяньжань также был ошеломлён. Цзин Хунчэнь подумал, что Сюй Тяньжань вот-вот извергнется в приступе ярости, но лицо Сюй Тяньжаня расплылось в улыбке.

- Он знает, когда прогнуться, а когда давать или брать. Неплохо, Мастер Зала Хунчэнь. Ваш внук значительно улучшился за эти годы, и он уже не такой упрямый и больше не думает только своими кулаками.

Цзин Хунчэнь опустил голову и выдавил смешок.

- Он унизил империю, Ваше Величество. Пожалуйста, накажите его.

Сюй Тяньжань улыбнулся и сказал:

- Групповой этап только начался, и он ещё далёк от завершения. Окончательный результат ещё неизвестен, поэтому никто не может сказать, опозорил он нас или нет. Кроме того, я уверен, что он извлечёт урок из этого матча, и не будет повторять те же ошибки в следующих матчах. Тем не менее, Секта Тан довольно интересна, и они кажутся довольно мощными. Императорский Репетитор, какую способность ранее использовал Хо Юйхао?

Императорский Репетитор сидел с другой стороны от него, и с ног до головы был одет в чёрное. Он понизил голос и сказал:

- Я считаю, что это была атака духовного атрибута. Его боевой дух – это его пара глаз, но тот третий глаз, должно быть, появился в результате некоторой мутации, и он, вероятно, похож на второе пробуждение телесного духа Секты Тела. Это позволило ему развить огромную ментальную силу. Этот духовный навык невероятно силён, и я боюсь, что нет никого того же ранга, что и он, кто мог бы противостоять этой атаке. Потребуются особые духовные инструменты или духовные умения, которые специально предназначены для того, чтобы противостоять этому духовному умению, если кто-то захочет справиться с ним, и я считаю, что Мастер Зала достаточно искусен в подобных вещах. Я полагаю, что внук Мастера Зала решил временно отступить, потому что он не нашёл способа справиться с этим духовным умением, и хотел сохранить боевую мощь своей команды, чтобы быть способными участвовать в следующих матчах. Всегда появится ещё один шанс отомстить.

Цзин Хунчэнь кивнул. Выражение его лица выглядело намного лучше, чем раньше, с заявлением Императорского Репетитора.

Главная трибуна была спокойной, но это не означало, что публика разделяла такое же самообладание. Сдача без боя являлась для них трусливым поступком, и команда, которая представляла достоинство империи, по факту, вот так просто признала поражение! Крики и проклятия эхом разносились по всей арене, и некоторые импульсивные граждане бросились бы вперёд, если бы вокруг не было солдат, стоящих на страже.

После признания поражения, Сяо Хунчэнь бросил холодный взгляд в сторону Хо Юйхао, прежде чем спрыгнуть с турнирной сцены вместе со своей сестрой и двумя оставшимися товарищами по команде. Больше ничего не было сказано.

Глаза Хо Юйхао сузились до щелей.

- С командой Империи Солнца и Луны теперь будет гораздо сложнее.

Сюй Саньши нахмурился и сказал:

- Я хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы навсегда покалечить их. Я не ожидал, что они будут так напуганы.

Цзян Наньнань покачала головой и сказала:

- Я не думаю, что они напуганы. Посмотри на глаза Сяо Хунчэня... ты видишь хоть каплю страха? Мы бы точно не смогли остаться невредимыми, если бы столкнулись с ними лицом к лицу и победили их в командном бою. Мы улучшились за прошедшие пять лет, но я уверена, что наши противники тоже улучшились. Не забывай, что эти брат и сестра уже являлись Королями Духа пять лет назад.

Сяо Сяо сказала:

- Резервная команда Империи Солнца и Луны не может быть очень слабой. Несмотря на то, что мы выиграли этот матч, мы не сделали много, чтобы ослабить их общую силу.

- Пойдём. – Сказал Хо Юйхао.

___________

Все сошли с турнирной сцены, и их выражения сразу стали намного более расслабленными, чем раньше. Несмотря ни на что, им всё же удалось победить Имперскую Академию Духовной Инженерии Солнца и Луны перед толпой Империи Солнца и Луны. Они верили, что имя Секты Тан будет звучать в каждом доме в Империи Солнца и Луны. Конечно, другие команды также начали бы уделять им больше внимания...

- Хо Юйхао. – Позади них раздался голос, когда они собирались возвращаться в Отель Мин Юэ, и кто-то преградил им путь.

Хо Юйхао был на мгновение ошеломлён, когда увидел этого человека.

- Тебе что-то нужно, Цю'эр? – Ван Цю'эр, капитан команды Академии Шрек, была той, кто остановила их.

Ван Цю'эр понизила голос и сказала:

- Академия Шрек не нуждается в вашей помощи. Мы всё равно победим их. – Разумеется, она понимала, почему Секта Тан решила выложиться на полную в этом матче. Её голос звучал жёстко и холодно, но её глаза были полны несгибаемой воли.

Комментарии