Том 27. Глава 292.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 292.4. Изумительная Радуга, Пересекающая Сто Метров

Цзи Цзюэчэнь катил инвалидное кресло Хо Юйхао, а Цзин Цзыянь и Нань Цюцю были на страже рядом с ними, пока они выходили на турнирную сцену.

Компания Секты Тан разошлась, создавая путь, чтобы Хо Юйхао мог пройти в самый перёд. В этот момент его глаза были настолько холодными, что казалось, будто они могут заморозить что угодно насквозь. Хо Юйхао спокойно смотрел на Чжэн Чжаня, Титулованного Доуло, а также духовного инженера 9-го класса, и его аура даже, казалось, соответствовала ауре Чжэн Чжаня.

Чжэн Чжань сказал глубоким голосом:

- Я видел всё, что только что произошло. Это произошло по вине судьи, и я немедленно освобожу его от своих обязанностей. Я лично буду выступать в качестве судьи до конца этого матча.

- Я говорил не об этом. – Хо Юйхао покачал головой.

Чжэн Чжань сфокусировал взгляд. Прошло много лет с тех пор, как кто-то осмелился говорить с ним таким образом. Как ни странно, он совсем не злился, когда понизил голос и сказал:

- Чжоу Синхао напал на Ван Дуна после того, как был объявлен исход боя, и он навлёк на себя собственную смерть. Однако он уже заплатил за это своей жизнью. Эта проблема считается решённой. Как главный судья, я предоставлю Ван Дуну пятнадцать минут отдыха, прежде чем продолжить соревнование.

Хо Юйхао уставился на Чжэн Чжаня глубоким взглядом, прежде чем его глаза повернулись к Сяо Хунчэню на расстоянии, но он ничего не сказал. Однако его взгляд был словно острый нож. Чжэн Чжань подумал о непостижимом и невероятном пурпурно-золотом луче, который появлялся недавно, и даже он слегка оцепенел от пронзительного взгляда Хо Юйхао.

- Давайте вернёмся. – Прямо сказал Хо Юйхао, и не стал больше настаивать на этой проблеме. Они находились в Империи Солнца и Луны, и ему не удалось бы получить лучшего объяснения или решения, даже если бы этот турнир проходил не в Империи Солнца и Луны. Всё могло было решено только на арене.

Цзи Цзюэчэнь продолжал катить инвалидное кресло Хо Юйхао, пока они возвращались в свою зону ожидания. Хо Юйхао тихо посмотрел на Ван Дун'эр, когда проходил мимо, он протянул руку и взял её за руку. Однако выражение его лица было всё таким же холодным, как и раньше.

Ван Дун'эр скрытно посмотрела на него. Она подумала про себя: «К счастью, он использовал эту способность, которая позволяет ему сохранять спокойствие и собранность. Иначе, иначе…» Она даже не могла представить, что бы тогда произошло.

___________

В зоне отдыха глаза Ван Цю'эр сверкали, пока она молча смотрела на Хо Юйхао. Её глаза, казалось, имели какой-то странный блеск, и её правая рука невольно сжала подлокотник кресла.

Только она могла ощутить, что луч, выпущенный из Глаза Судьбы Хо Юйхао, нёс в себе некое безумное чувство усталости, и даже она почувствовала себя немного ошеломлённой в тот момент. Она не знала, способна ли она выдержать такую атаку, если станет её целью. Если Хо Юйхао был драконом, то Ван Дун'эр была его обратной чешуйкой!

____________

Ван Дун'эр сразу достала Молочную Бутылку, чтобы пополнить свою духовную силу, когда вернулась в зону ожидания.

Хо Юйхао крепче сжал её руку, и Сила Хаодуна сразу начала циркулировать по самым важным частям тела Ван Дун'эр.

Хо Юйхао понизил голос и сказал:

- Дальше предстоит сражаться тебе, Второй Старший Брат.

Ван Дун'эр через силу открыла глаза.

- Я… я могу продолжать.

Хо Юйхао холодно посмотрел на неё и сказал:

- Молчи. Ты была небрежна перед своим противником, и не были на страже против врага, который всё ещё был способен сражаться. Не отправишься ли ты на смерть, если выйдешь на арену снова? Я говорил это раньше: в этой команде может быть только один голос. Я лидер, и ты должна слушать мои приказы.

Ван Дун'эр надулась, и её глаза налились слезами. Хо Юйхао никогда не говорил с ней с таким тоном и отношением. Это было так, так раздражающе!

Хэ Кайто сказал:

- Не беспокойся, Дун'эр. Позволь своему Второму Старшему Брату разобраться с этим. Я заставлю их головы лопаться одну за другой.

Ван Дун'эр мягко кивнула. Несмотря на то, что она была немного недовольна отношением Хо Юйхао, он всё равно оставался её мужчиной, и было не время закатывать истерику. Это, несомненно, повлияет на влияние и послушание, которыми её парень обладал в качестве лидера команды.

Пятнадцать минут отдыха вскоре закончились, и Ван Дун'эр не продолжала сражаться. Следующий участник Империи Солнца и Луны, который вышел на турнирную сцену, был слегка шокирован.

Чжэн Чжань стоял в центре сцены с момента своего прибытия. Он посмотрел на Хэ Кайто и сказал:

- Если вы поменялись, это значит, что Ван Дун признал поражение.

- Да. – Хэ Кайто подошёл к центру сцены и посмотрел на Чжэн Чжаня, когда тот кивнул в знак подтверждения.

Сяо Хунчэнь чуть не сошёл с ума под турнирной сценой. Человек, которого он только что отправил, должен был противостоять боевому стилю Ван Дун'эр, но Секта Тан поменяла её на кого-то другого! С его точки зрения, Секта Тан хотела сохранить силы, чтобы Ван Дун'эр могла участвовать в командном бою. Никто с его стороны не знал много о состоянии травм Ван Дун'эр, но тот факт, что она всё ещё сидела рядом с Хо Юйхао, означал, что её раны были не такими уж серьёзными.

«Хитро! Это просто слишком хитро!»

Решение Хо Юйхао было направлено на то, чтобы нарушить ритм и импульс его противников, и это было не только потому, что он был расстроен небрежностью Ван Дун'эр перед её противником.

Чжэн Чжань понизил голос и сказал:

- Назовите свои имена.

- Хэ Кайто, Секта Тан.

- Сяо Пин, Имперская Академия Духовной Инженерии Солнца и Луны.

Чжэн Чжань продолжил:

- Возвращайтесь к своим сторонам и готовьтесь к бою. Вы оба должны прислушиваться к моим командам во время состязания, и я имею право наказать вас соответствующим образом, если один из вас решит продолжить атаку после того, как я объявлю исход этого боя.

Никто не осмеливался игнорировать и недооценивать угрозы духовного инженера 9-го класса. Хэ Кайто и Сяо Пин кивнули, прежде чем вернуться к своим сторонам.

Это был третий бой индивидуального раунда. Точнее говоря, это был четвёртый бой, потому что ещё в одном Ван Дун'эр сдалась. Текущий счёт был 2:1 в пользу Секты Тан. Кроме того, Секта Тан уже обеспечила себе проход в командный бой благодаря двум очкам, которые они получили.

Хэ Кайто развернулся и посмотрел вдаль, когда достиг края турнирной арены. Он сделал шаг вперёд левой ногой и занял такую позицию, будто собирался броситься вперёд.

Глаза Сяо Пина были такими же острыми и сосредоточенными, как и прежде, на другой стороне. Он был словно гепард, который готовился к броску.

Чжэн Чжань посмотрел на обе стороны, подняв правую руку высоко вверх, а затем опустил её, чтобы показать, что бой начался.

Духовные ускорители за спиной Сяо Пина зажглись в тот момент, когда Чжэн Чжань опустил руку, и он выстрелил в Хэ Кайто, точно так же, как Ван Дун'эр ранее приблизилась к Чжоу Синхао.

Да, он являлся духовным инженером ближнего боя, и Сяо Хунчэнь изначально хотел, чтобы он сражался с Ван Дун'эр в лобовом столкновении.

Длинное копьё появилось в руках Сяо Пина, пока он нёсся вперёд. У его копья было два острых пика, и они начали сиять интенсивным светом, пока он двигался вперёд. Три духовных кольца загорелись одно за другим, значительно усиливая его духовную силу.

Хэ Кайто находился в спринтерской позе, и он тоже начал двигаться, когда это сделал его противник. Разумеется, он не собирался использовать свою крепость духовных инструментов и оказываться в невыгодном положении, как это сделал Чжоу Синхао.

Хэ Кайто поднял правую руку, и на ней сразу же появилась духовная пушка. Серебряная сфера была выпущена вперёд и взорвалась менее чем через двадцать метров, превратившись в серебряную паутину, блокирующую Сяо Пина, несущегося к нему.

Глаза Сяо Пина были переполнены желанием пролить кровь, но ему всё же удалось сохранить самообладание посреди всей этой жажды крови. Белый свет вырвался из его груди, и его движущееся вперёд тело внезапно остановилось, когда из его тела вырвались волнообразные колебания духовной силы. Он двинулся назад и вправо, когда доспехи с лязгом покрыли всё его тело.

Это маленькое движение вперёд и назад нельзя было игнорировать. Сяо Пин принудительно отступил, когда мчался вперёд с молниеносной скоростью, реактивное воздействие от этого не было тем, что могли выдержать обычные люди!

Тем не менее, именно эта сила обратного толчка дала ему возможность в последний момент избежать того, чтобы эта огромная серебряная паутина охватила его. Паутина закрылась, и Сяо Пин снова собирался броситься вперёд, когда разразился мощный и шокирующий взрыв. Серебристо-белые ударные волны изверглись от того места, где паутина закрылась, и заставили Сяо Пина остановиться, когда он собирался возобновить свой рывок. Тело Сяо Пина невольно остановилось на мгновение!

Комментарии