Том 27. Глава 292.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 292.3. Изумительная Радуга, Пересекающая Сто Метров

Ван Дун'эр повернулась к нему спиной, и не ожидала, что Чжоу Синхао предпримет ещё одну атаку против неё, когда судья уже объявил о её победе в этом раунде. Кроме того, судья не сделал ничего, чтобы остановить его!

Правда заключалась в том, что это произошло не потому, что судья был склонен к Чжоу Синхао; просто он тоже не ожидал, что Чжоу Синхао продолжит атаковать после решения судьи. Однако он почувствовал сильное волнение и восторг, когда эти восемь серебряных лучей полетели к Ван Дун'эр.

- Берегись! – Ледяной голос Хо Юйхао внезапно прозвучал в голове Ван Дун'эр. Ван Дун'эр всегда доверяла словам Хо Юйхао. Кроме того, она также смогла услышать истерический голос Чжоу Синхао позади себя. Она бросилась вперёд к земле, и её пятое духовное кольцо снова зажглось, когда интенсивный золотой свет немедленно охватил всё её тело.

«Хлоп, хлоп, хлоп...» Хотя Ван Дун'эр быстро начала уклоняться, духовные лучи двигались с безумной скоростью, и три луча всё же ударяли её в спину.

Ван Дун'эр простонала от боли, когда отшатнулась на несколько шагов вперёд из-за силы удара. Несмотря на то, что она активировала Одержимость Богиней Света, на её спине всё же появилось три раны, и она чувствовала, будто там была какая-то ужасающая сила, которая заставляла её тело быстро распадаться. Если бы она вовремя не использовала Одержимость Богиней Света, чтобы защитить себя, эти духовные лучи прошли бы её тело насквозь.

- Ублюдок! – Несколько человек из Секты Тан одновременно выпрыгнули на турнирную сцену. Однако их движения не могли сравниться с тем, насколько быстрым был другой луч света.

Этот луч света имел сияющий золотой цвет и был также окрашен в глубокие, пурпурные оттенки. Этот луч казался материальным, будто он мог пробить даже время и пространство. Защитный барьер турнирной сцены отступил в тот момент, когда судья объявил, что Ван Дун'эр победила в этом бою, поэтому ничто не блокировало этот луч. В тот момент, когда Ван Дун'эр рванула вперёд, чтобы лечь на землю, пурпурно-золотой свет, который, казалось, проходил сквозь реальность и вечность, появился перед Чжоу Синхао.

Чжоу Синхао взревел и снова выпустил свой Неуязвимый Барьер. Он был очень взволнован в данный момент; серебряные лучи, которые он только что использовал, являлись мощными духовными лучами разложения, и они обладали особой характеристикой, разлагать все виды материи. Эти духовные лучи считались одними из самых разрушительных. Он воображал, как тело Ван Дун'эр разваливается на части, и она испускает свой последний вздох из-за разложения.

В тот момент, когда он увидел этот пурпурно-золотой свет, он почувствовал, будто его душа покидает тело, и использовал свой второй Неуязвимый Барьер, без каких-либо колебаний. Он был глубоко уверен в том, что независимо от того, чем в него выстрелил противник, с ним будет всё в порядке, пока он находится внутри Неуязвимого Барьера.

Тем не менее, зловещая сцена произошла на турнирной арене в тот момент, когда пурпурно-золотой свет ударил в Неуязвимый Барьер Чжоу Синхао.

Ранее, люди из Секты Тан, вместе с членами команды Империи Солнца и Луны, которые тоже устремились на сцену, и всё остальное, что двигалось в тот момент, казалось, замерло, словно само время остановилось.

В следующее мгновение внезапно появился луч золотого света и свирепо врезался в Неуязвимый Барьер Чжоу Синхао.

Этот золотой луч полностью игнорировал его Неуязвимый Барьер, и прошёл сквозь него, после чего приземлился прямо на тело Чжоу Синхао. Прозрачная золотая проекция, похожая на череп, мгновенно вспыхнула над телом Чжоу Синхао, и всё его тело, казалось, замерло и обмякло.

Пурпурно-золотой луч пробил его насквозь, и Неуязвимый Барьер Чжоу Синхао мгновенно распался.

«Бум!»

Тело Чжоу Синхао всё ещё находилось внутри его разрушенной и покорёженной крепости духовных инструментов, и он был похож на лопающийся воздушный шар, когда всё его тело мощно взорвалось, начиная с головы. В этот момент плоть и кровь разлетелись во всех направлениях, и его повреждённый защитный духовный барьер также был разорван на куски. Чжоу Синхао превратился в торнадо из плоти и металла, который разлетелся повсюду.

Время пришло в норму, и сцена, которую все увидели, была этим ужасающим зрелищем.

Удивлённые вздохи зазвучали по всему месту проведения турнира. Лицо Цзин Хунчэня стало мрачным, когда он встал на трибуне, и ошеломляющая атмосфера, возникшая в результате взрыва, произошедшего на сцене, заставила даже команду Империи Солнца и Луны остановиться, пока они рвались на сцену. Даже шаги Сяо Хунчэня на мгновение остановились.

Взгляд Сяо Хунчэнь сразу обратился на человека, который сидел с другой стороны. Этим человеком был Хо Юйхао, который всё ещё сидел в своей инвалидной коляске в зоне ожидания и не поднимался на турнирную сцену.

Пурпурно-золотой вертикальный глаз, который, казалось, не имел никакой жизни, постепенно закрывался на его лбу. Сяо Хунчэнь почувствовал лёгкое головокружение, хотя этот вертикальный глаз уже находился в процессе закрытия.

Сто метров! Эта атака была выпущена с расстояния ста метров, и у Чжоу Синхао даже был его Неуязвимый Барьер, для своей защиты! Несмотря на всё это, эта атака пробила его Неуязвимый Барьер! Какая сила нужна для достижения чего-то подобного?

Команда Империи Солнца и Луны собиралась выйти из себя после их временного ошеломления. Всевозможные виды духовных инструментов высвобождались один за другим в то же время, когда попеременно сверкали духовные кольца. Вот-вот должна была начаться хаотическая драка!

Команда Секты Тан тоже приняла меры. Лицо Сюя Саньши было мрачным и торжественным, пока он стоял на самом фронте, защищая Ван Дун'эр за собой. Хэ Кайто был прямо рядом с ним, и высвободил огромную крепость духовных инструментов просто из ниоткуда. Шестнадцать стволов его Пушки Божественного Арбалета Чжугэ начали концентрировать свет, и один большой пушечный снаряд за другим начали высовываться из пушечных стволов, пока пугающая аура пронизывала воздух. Казалось, что эти пушечные снаряды могут вылететь в любой момент.

Сяо Сяо, Цзян Наньнань и На На стояли рядом с ними, и одновременно высвободили своих боевых духов.

- Стоп! – Раздался оглушительный возглас, и в следующую секунду с неба спустилась человеческая фигура.

Эта фигура принадлежала пожилому мужчине, одетому в длинную зелёную робу, он приземлился прямо рядом с судьей. Этот человек поднял руку, и барьер зелёного света поднялся на несколько сотен метров вверх. Этот световой барьер принудительно разделил две противостоящие стороны, и даже давление, которое они испускали, было разделено.

Все из лагеря Секты Тан стали суровее, и это было особенно верно для Хэ Кайто. Он являлся духовным инженером, и, естественно, он знал, что за способность только что использовал старик перед ними: скорее всего, это был духовный инструмент 9-го класса, и даже у Титулованного Доуло возникнут проблемы с преодолением защитного барьера такого уровня.

Старик повернулся и одним ударом сбил судью со сцены, и вот так судья упал на землю под сценой.

- Остановитесь, все! Успокойтесь. Меня зовут Чжэн Чжань, и я главный судья этого турнира. Тот, кто осмелится сделать ещё один ход, будет немедленно дисквалифицирован с турнира!

Уголок рта Сяо Хунчэня дёрнулся. Естественно он узнал Чжэн Чжаня. Он являлся могущественным духовным инженером 9-го класса, но у этого человека было не очень хорошие отношения с его дедом, и он был важной фигурой в Зале Освящения империи. Этот человек был настолько близко к деду Сяо Хунчэня, насколько это возможно, с точки зрения совершенствования, и даже если в действительности он не имел такого же ранга, он был особенно искусен в защитных духовных инструментах. Чжэн Чжань был известен как Нерушимый Король, и его титул был – Нерушимый... Нерушимый Доуло, Чжэн Чжань!

Сяо Хунчэнь поднял руку, и команда Империи Солнца и Луны неохотно убрала свои духовные инструменты. Их глаза выглядели так, будто собирались извергнуть пламя.

Лагерь Секты Тан мало что сделал, в то время как Цзян Наньнань помогла Ван Дун'эр встать и прошептала:

- Как ты себя чувствуешь, Дун'эр?

Ван Дун'эр заставила себя улыбнуться и сказала:

- Я в порядке, просто это немного больно.

Было бы странно, если бы она не испытывала никакой боли после удара теми духовными лучами разложения, когда на её спине виднелись три чёрных пятна. Если бы она не использовала Одержимость Богиней Света, которая сильно ослабила мощь тех духовных лучей разложения 6-го класса, она, вероятно, была бы ужасно ранена в данный момент. Несмотря на это, она всё же израсходовала более тридцати процентов своей духовной силы, прежде чем ей удалось стабилизировать свои раны, следя за тем, чтобы её кости, связки и органы не были повреждены. Однако она была красавицей высшего класса, и повреждение кожи приводило её в бешенство даже сильнее, чем повреждение её костей или внутренних органов.

- Нам нужно объяснение, главный судья Чжан. – Холодный голос раздался из-за людей Секты Тан.

Комментарии