Том 27. Глава 288.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 288.3. Свирепый Гениальный Духовный Инженер

Хо Юйхао холодно хмыкнул и прямо сказал:

- Вы все хотите умереть? – Хо Юйхао начал неразборчиво бормотать, когда договорил. Хэ Кайто сделал шаг в сторону, после чего раздались металлические лязгающие звуки, когда он превращался в пугающую металлическую крепость. Несколько сотен духовных инструментов были направлены на людей вокруг него, и аура, которую он высвободил, была настолько ужасающей, что немедленно заставила головорезов, которые собирались приблизиться к ним, в страхе отступить.

- Стоп! Что здесь происходит? – Оглушительный крик нарушил тишину. В следующий момент сверху спустилась человеческая фигура, три жёлтых и два фиолетовых духовных кольца засверкали, когда этот человек приземлился посреди всех.

Крылья летательного духовного инструмента сложились за его спиной. Он втянул холодного воздуха, когда стал свидетелем крепости духовных инструментов, в которую превратился Хэ Кайто. Он являлся духовным инженером 5-го класса, и ему было предельно ясно, на что он смотрит. Он понял, что даже обычные крепости духовных инструментов 6-го класса не были такими же грозными, как та, что сейчас была перед ним.

- Успокойтесь, все. Я Чэнь Ань, руководитель Золотого Зала. Может кто-нибудь рассказать мне, что только что произошло?

Старик, который наблюдал за Хо Юйхао и Хэ Кайто, поспешно вышел вперёд и что-то прошептал Чэнь Аню на ухо.

Лицо Чэнь Аня помрачнело, когда он повернулся к Хо Юйхао, а затем выражение его лица снова изменилось. Он увидел, что глаза Хо Юйхао были пугающего, серого цвета, будто в них не было ни капли жизни и жизненной силы вообще, и он почувствовал, будто его душу высасывают, когда их взгляды встретились. Его тело сильно задрожало, когда он в ужасе сделал несколько шагов назад.

Однако, когда он снова посмотрел на Хо Юйхао, он понял, что его глаза прояснились, будто всё, что он видел в прошлый миг, было всего лишь галлюцинацией. Внезапно в его голове прозвучал голос.

- Если вы хотите, чтобы это место было усеяно телами, пусть будет так. В противном случае вы знаете, что делать.

Этот голос исчез, почти сразу после появления. В следующее мгновение в его голове всплыла сцена: Чэнь Ань увидел взрывающиеся головы людей в черном вокруг него, и он, казалось, очутился на горе трупов, посреди океана крови. Безголовые трупы медленно поднимались на ноги и быстро превращались в зомби, после чего безумно нападали на всех вокруг. Прошло совсем немного времени, прежде чем не осталось ни одной другой живой души, кроме пугающего юноши в инвалидной коляске и мускулистого мужчины, стоящего рядом с ним.

Интенсивный страх заставил тело Чэнь Аня безудержно дрожать, но образ, всплывший в его голове, мгновенно исчез. Его глаза расширились, но он мог видеть лишь наполненные сомнением взгляды своих подчиненных и юношу в инвалидной коляске, который всё ещё смотрела на него парой своих ярких и ясных глаз.

- Вы являетесь… - Выпалил Чэнь Ань.

Хо Юйхао плавно сказал:

- Великий Король позарился на мою ставку закулисными методами, и его слова были провокационными и высокомерными. Навлёк ли он сам на себя свою смерть?

Чэнь Ань прикусил кончик своего языка и мгновенно очистил разум. Он обладал выдающимся самообладанием, умственными качествами и устойчивостью, чтобы иметь возможность руководить Золотым Залом, и выражение его лица снова изменилось. На этот раз он был гораздо более уважительным, чем раньше.

- Вы правы, мои дорогие гости. Великий Король нарушил правила Альянса Сумеречной Воды и бездумно напал на вас. Он совершил преступление, и его невозможно было простить. Кто-нибудь заберите его тело и скормите труп собаками. Не толпитесь вокруг, вы все! Возвращайтесь к своим делам!

Чэнь Ань убрал духовные кольца вокруг своего тела, пока говорил, но он больше не смел смотреть Хо Юйхао в глаза.

Альянс Сумеречной Воды являлся подпольной организацией, и такие подпольные организации иногда были гораздо более эффективными и универсальными в своей деятельности по сравнению с другими, более законными корпорациями. Чэнь Ань являлся руководителем Золотого Зала, а также он был относительно могущественным Королём Духа. Он обладал исключительным авторитетом и влиянием в этом месте, а также являлся главным судьёй квалификационного раунда. Его подчинённые сразу пришли в движение, как только он закончил своё предложение, некоторые начали успокаивать людей, в то время как другие начали прибираться.

Прошло совсем немного времени, прежде чем тело Великого Короля и беспорядок вокруг него исчезли без следа.

Чэнь Ань понизил голос и спросил Хо Юйхао:

- Можем ли мы поговорить где-нибудь наедине?

- Хорошо. – Ответ Хо Юйхао был простым и понятным. – У меня ещё есть два слуги. Вы можете попросить кого-нибудь позвать их?

- Я немедленно это устрою. – Чэнь Ань прошептал что-то одному из своих подчинённых, и этот человек поспешно повернулся и ушёл.

- Следуйте за мной, мои дорогие гости. – Чэнь Ань обернулся, чтобы проложить путь, кода договорил. Хо Юйхао мягко кивнул головой, и Хэ Кайто покатил инвалидное кресло, когда они последовали за Чэнь Анем.

Глаза Хо Юйхао прищурились, и его Духовное Обнаружение быстро распространилось вокруг него и в одно мгновение охватило почти всё это место. В Золотом Зале было несколько относительно грозных аур, но их было недостаточно, чтобы угрожать его жизни. В конце концов, это был всего лишь квалификационный раунд, а могучие мастера духа и высококлассные духовные инженеры на дороге не валялись. В конце концов, они находились не в Академии Шрек.

___________

Чэнь Ань повёл их к маленькой двери сбоку и вышел из Золотого Зала. Они прошли по великолепному коридору, но им не пришлось долго идти, прежде чем Чэнь Ань открыл другую дверь сбоку и пригласил их войти внутрь.

Площадь помещения составляла несколько сотен квадратных метров, а стены были покрыты крепкой древесиной. Золотой стиль и планировка комнаты не противоречили этому подпольному миру.

- Пожалуйста, присаживайтесь. – Сказал Чэнь Ань, встав рядом с роскошным диваном.

Хо Юйхао ответил:

- В этом нет необходимости. Ты просто можешь говорить, что хотел.

Глаза Чэнь Аня забегали, когда он понизил голос и сказал:

- Могу ли я спросить, вы из…? – Он остановился, не заканчивая предложение.

Хо Юйхао холодно хмыкнул и спросил:

- Тебе всё ещё нужно об этом спрашивать? – Из его тела вдруг возникла странная аура, и перед ним появилась искажённая белая проекция.

Чэнь Ань смутно мог сказать, что на белой проекции изображалась человеческая фигура, но комната стала намного более жуткой и зловещей, когда она появилась. Проекция энергично изгибалась и извивалась, будто боролась с чем-то.

Хо Юйхао плавно сказал:

- Это конец твоей жизни. Похоже, для тебя всё закончилось легко. Давай, можешь очиститься. – Белый свет зажёгся в его глазах, когда он договорил, и извивающаяся проекция света немедленно остановилась и стала намного отчётливее, чем раньше.

- Великий Король?! – Воскликнул Чэнь Ань; проекция выглядела точно так же, как Великий Король!

Световая проекция засияла белыми кругами света, постепенно рассеиваясь, и выражение лица Великого Короля, наконец, стало выражать мир и спокойствие, пока он быстро растворялся в воздухе.

Лицо Чэнь Аня в этот момент было ужасно бледным, и его тело дрожало.

Хо Юйхао сказал:

- Хочешь ещё раз проверить меня?

Чэнь Ань вытер холодный пот со лба и поклонился, уважительно отвечая:

- Нет, в этом нет необходимости.

Хо Юйхао продолжил:

- Ты должен держать информацию о нас в секрете. Ты никому не можешь рассказать об этом. Тебе ясно? Правда в том, что мы здесь по собственному желанию, так как приятно заработать немного денег, при этому получая редкие металлы. Конечно, вы, ребята, тоже сможете заработать немного денег... мы выживем только в том случае, если одновременно будем получать выгоду, не так ли?

- Да, да! – Чэнь Ань поспешно подтвердил слова Хо Юйхао.

Хо Юйхао кивнул и сказал:

- Тогда вы должны дать нам то, что мы заработали сегодня. Мы вернёмся к следующему раунду.

Чэнь Ань спросил:

- Вам нужно, чтобы мы сделали что-нибудь ещё?

Хо Юйхао махнул рукой и сказал:

- Мне не нужно, чтобы вы делали что-то ещё. То, чего мы в итоге достигнем в турнире, полностью будет зависеть от наших собственных способностей. Ты видел, что случилось с Великим Королём. Если кто-то попытается доставить мне проблем или спровоцировать меня, конец этого человека будет не таким лёгким, как то, что случилось с Великим Королём. Я полагаю, что большинство людей никогда не испытывали пытки души. Те, кто испытывал это, вероятно, могли бы сравнить это с ощущением разрушения их духовного отпечатка в течение вечности.

Чэнь Ань невольно вздрогнул и сказал:

- Не волнуйтесь, я буду всеми силами удерживать своих подчинённых от этого, и я обязательно буду следовать вашим просьбам. Мы не станем сообщать об этом происшествии Альянсу Сумеречной Воды, и всё пойдёт согласно вашему приказу.

Хо Юйхао удовлетворённо кивнул.

- Похоже, ты умный. Умные люди, как правило, живут дольше.

- Благодарю вас за комплимент, сэр. – Выражение лица Чэнь Аня немного расслабилось, но он по-прежнему излучал страх и трепет.

Хо Юйхао сказал:

- Хорошо, мои люди вернулись. Мы уйдём первым.

Комментарии