Том 27. Глава 288.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 288.2. Свирепый Гениальный Духовный Инженер

Хо Юйхао улыбнулся и сказал:

- Всё потому, что вы используете его неправильно. – Он поднял правую руку, пока говорил, и слегка надавил на поверхность трубки. Зарядка и сжатие мгновенно прекратились, и весь духовный инструмент отключился.

Хо Юйхао сказал:

- Ваша духовная сила не пропала зря. Собирающая энергию формация массивов будет сохранять её активность в течение двух часов, и вы можете выстрелить ей в любое время.

Старик вытер пот со лба и со страхом уставился на Хо Юйхао.

- Духовный инструмент, который вы сделали, это…

Хо Юйхао улыбнулся и сказал:

- Это упрощённая версия концентрирующей энергию духовной пушки. Она должна быть, по крайней мере, 3-го класса, но, как правило, духовные инженеры 4-го класса лучше подходят для использования чего-то подобного. Похоже, вы ещё не стали духовным инженером 4-го класса. Материалы, которые я нашёл на месте, были не очень качественными, поэтому из этой пушки можно выстрелить только трижды. Если вы хотите поиграться с ней, вам придётся подождать, пока я закончу квалификационный раунд. Моя часть соревнования завешена; я прошёл?

Выражение лица старика было совершенно иным, нежели раньше. Он с уважением передал духовный инструмент Хо Юйхао и сказал:

- Конечно, вы прошли квалификацию. Вы создали этот духовный инструмент, поэтому, пожалуйста, заберите его. Духовные инженеры получают все духовные инструменты, которые они создают во время этого турнира. Конечно, вы можете продать нам свои изделия, если хотите.

Хо Юйхао ответил:

- Тогда я оставлю его вам. Просто рассматривайте это как компенсацию за повреждение стола. Этого должно быть достаточно, верно?

- Да, да, этого достаточно. – Такой духовный инструмент 3-го класса будет стоить от трёх до пяти тысяч золотых духовных монет, в то время как Хо Юйхао не уничтожил стол полностью, поэтому для ремонта стола, вероятно, потребуется не больше десяти золотых духовных монет. Этого духовного инструмента было более чем достаточно, чтобы компенсировать ущерб. Кроме того, Хо Юйхао только что проявил свои способности в этом соревновании.

Старик с интересом спросил:

- Могу ли я узнать, какой у вас класс?

Хо Юйхао слегка улыбнулся и сказал:

- В конечном итоге, вы узнаете. Тем не менее, вы должны продолжать выполнять свои обязанности. Вы ещё не видели духовный инструмент, который создал мой Старший Брат.

Старик понял, что руки Хэ Кайто тоже перестали двигаться за другим столом, и он тоже изготовил ещё один духовный инструмент из отрезанного от стола куска стали. Духовный инструмент, созданный Хэ Кайто, был широким браслетом, предназначенным для мужчин. Старик быстро подошёл, чтобы проверить его.

- Это… это духовный инструмент хранения? Духовный инструмент хранения, изготовленный из стали?! О Боже! Это такая трата ваших способностей. – Старик не знал, что ещё сказать. После осмотра и проверки духовного инструмента он обнаружил, что этот широкий браслет имеет около пяти кубических дециметров места для хранения, и он полностью соответствует критериям духовного инструмента 3-го класса.

Духовные инструменты хранения и молочные бутылки обычно считались самыми сложными духовными инструментами среди того же класса. Этот духовный инструмент хранения был сделан из стали, и это означало, что он будет не очень долговечным, но его комплексность и сложность создания были такими же, как и при использовании другого материала. Он стоил немного, но мастерство создателя было неоспоримым. Если бы использовался более качественный металл, этот духовный инструмент хранения считался бы изысканным предметом по сравнению с другими духовными инструментами 3-го класса.

Два духовных инструмента 3-го класса были созданы за такой короткий промежуток времени. О чём это говорит? Это говорит о том, что эти два брата, которые присоединились к участию, лишь когда оно приближалось к концу, являются духовными инженерами, по крайней мере, 4-го класса. Вполне вероятно, что они были даже выше; Способны ли духовные инженеры 4-го класса создавать духовные инструменты с такой плавностью и ловкостью? Старик очень хорошо знал ответ на этот вопрос.

- Вы двое прошли квалификационный раунд, и мы начнём первый официальный раунд завтра. Мы будем проводить отборочные раунды, и каждый отборочный раунд будет сокращать общее количество участников на треть, пока не появится чемпион. Вот ваши доказательства того, что вы прошли квалификацию. Вы можете использовать их, чтобы получить свои призы за этот раунд!

Говоря это, старик передал им два значка из чистого золота. На каждом значке было число; Числом Хо Юйхао было семьдесят один, а Хэ Кайто – семьдесят два.

Хэ Кайто покатил инвалидное кресло Хо Юйхао, и они отправились назад под пристальным и уважительным взглядом старика.

__________

- Э? Как они могли закончить так быстро? Они снялись с турнира, потому что поняли, что не смогут пройти? – Некоторые люди всегда раздражали и насмехались, особенно если они были рождены с ехидным лицом. Мужчина средних лет, который ранее преградил путь Хо Юйхао, после чего воспользовался его положением, выскочил из ниоткуда...

Хо Юйхао улыбнулся и открыл правую руку.

- Я хочу знать, где я могу получить свой приз.

Мужчина средних лет заметил золотой значок в руке Хо Юйхао, пока он саркастически насмехался над ним. Он выглядел словно утка, которую схватили за шею, и его слова застряли в горле.

- Это… это невозможно! Как долго вы там были? Вы... вы сжульничали!

Хо Юйхао торжественно ответил:

- Вы должны нести ответственность за свои слова.

Старик в жёлтом поспешно подошел в этот момент.

- Мне очень жаль, двое моих почётных гостей. Это недоразумение. Поспеши и извинись перед ними, Великий Король.

- Великий Король? Это отличное имя! – Сказал Хо Юйхао со слабой улыбкой на лице.

Выражение лица мужчины средних лет выглядело не очень хорошо, и казалось, что оно снова и снова меняет цвет. Он холодно хмыкнул и повернулся, чтобы уйти.

- Не уходи! Есть ещё кое-что, что я хочу с тобой обсудить! – Внезапно заговорил с ним Хо Юйхао.

Великий Король был на мгновение ошеломлён. Он обернулся и принудительно подавил сложные эмоции, взволновавшие его разум, когда спросил:

- Что ещё ты хочешь сказать?

Хо Юйхао продолжил:

- Я думаю, я проиграл ставку, которую только что сделал. Ты помнишь, что я говорил тебе до этого?

Лицо Великого Короля мгновенно изменилось. Он не слишком сильно задумывался о том, как Хо Юйхао угрожал ему ранее с улыбкой на лице, поскольку не верил, что этот парень в инвалидной коляске сможет пройти этот раунд турнира. Тем не менее, старик в жёлтом подтвердил, что оба брата прошли этот раунд за столь короткий промежуток времени. Ему было предельно ясно, о чём это говорит; хотя он был высокомерен, насмешлив и саркастичен по натуре, он не был дураком. Он четко осознавал, что Хо Юйхао не был человеком, которого он мог позволить себе оскорбить, и сам он был всего лишь Старейшиной Духа.

- Соревнование ещё не окончено. С чего... с чего вы взяли, что не сможете выиграть ставку? – Голос Великого Короля был немного неустойчивым и испуганным.

Хо Юйхао улыбнулся и сказал:

- Я понимаю, что не смогу победить, просто глядя на твоё лицо. Ты хочешь сказать, что ничего не сделал с моей ставкой? Я помню, что видел, как ты выходил ранее.

Великий Король подсознательно сделал несколько шагов назад.

Хо Юйхао вместо этого опустил голову, пробормотав себе под нос:

- Моё лучшее достоинство заключается в том, что я всегда держу своё слово.

Хо Юйхао внезапно поднял глаза, когда договорил, и вытянул правую руку к Великому Королю.

- Не делайте этого, сэр! – Поспешно крикнул старик, но всё же он опоздал.

«Бум!»

Цветок, который напоминал некоторые из красных и белых украшений в Невинном Отеле, расцвёл, и голова Великого Короля мгновенно раскрылась, словно взорвавшийся арбуз.

Хо Юйхао вёл себя так, будто он совсем ничего не сделал. На его лице было жалеющее и прискорбное выражение, когда он сказал:

- Я надеюсь, что ты сможешь стать королём Великих Королей в следующей жизни.

Этот внезапный инцидент сразу же вызвал интенсивные и энергичные вздохи удивления. Это была одна из цитаделей Альянса Сумеречной Воды, и было немыслимо, чтобы кто-нибудь набрался смелости убить кого-то в подобном месте. Кроме того, это убийство было совершено таким жестоким и варварским способом.

Другие гости впали в панику, и многочисленные люди, одетые в чёрное, быстро окружили Хо Юйхао. Старик в желтом и менеджер, который вёл их сюда от входа в отель, также являлись частью этой группы. Прошло совсем немного времени, прежде чем они окружили Хо Юйхао и Хэ Кайто, образовав очень плотный круг вокруг них.

Комментарии