Том 27. Глава 287.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 287.1. Невинное Соревнование

Такие огромные прибыли были слишком заманчивыми, и влияние трёх основных подпольных организаций Сияющего Города достигало каждого уголка страны, поэтому было вполне естественно, что они могли пожинать плоды. Каждый год они получали неизмеримую прибыль, и это было даже в таких условиях, когда страна монополизировала эту отрасль, распоряжаясь редкими металлами в качестве стратегических ресурсов. В стране даже был запрещён их экспорт!

Три подпольных организации назвали это соревнование Турниром Элитных Духовных Инженеров Сияющего Города, таким образом они цеплялись за репутацию Турнира Элитных Молодых Мастеров Духа Континента.

____________

Хо Юйхао решил выбрать самую сильную подпольную организацию из трёх, потому что эта организация тщательно изолировалась и подавлялась двумя другими: Альянс Сумеречной Воды. Он был единственным, кто знал причину своего решения.

Предварительные раунды Альянса Сумеречной Воды проводились в роскошном отеле в центре города. Одна из причин, по которой было выбрано именно это место, заключалась в том, что этот отель находился недалеко от Отеля Мин Юэ, поэтому участвующим командам не нужно было ходить слишком далеко. В конце концов, Хо Юйхао был не очень мобильным, и долгое путешествие было бы для него проблемой. Он просто не мог заставлять Ван Дун'эр катить его через весь город…

У Невинного Отеля было уникальное и характерное название. Он был чуть более чем в километре от Отеля Мин Юэ и всего в двух километрах от императорского дворца Империи Солнца и Луны, располагаясь в очень выгодном месте. Тем не менее, его название легко могло быть произнесено неправильно, и поэтому люди часто неправильно понимали название этого отеля как Эротический Отель... и всё же, именно благодаря этому факту, он стал довольно известным. Эта недвижимость принадлежала Альянсу Сумеречной Воды, но никто не знал, являлся ли он штаб-квартирой Альянса Сумеречной Воды. [Тут дело в разном ударении при произношении одинаковых слогов. 情色(qíngsè) – Эротический. 青涩(qīng sè) – Невинный, кстати, это же слово использовано в названии главы.]

Невинный Отель был меньше, чем Отель Мин Юэ. У него было всего пять этажей над землёй, но те, кто был знаком с этим отелем, понимали, что его истинная сущность находилась под землёй!

_____________

У главного входа в отель стояло четверо мускулистых мужчин в чёрных воинских одеждах. Все они были ростом выше двух метров. Они осматривали толпы проходящих мимо людей ледяными взглядами.

Хо Юйхао и его группа ещё даже не подошли, когда один из них вышел и преградил им путь.

- Сегодня отель закрыт для бизнеса. Пожалуйста, уходите.

Хо Юйхао по-прежнему сидел в инвалидной коляске. Он улыбнулся и сказал:

- Мы здесь, чтобы принять участие в Турнире Элитных Духовных Инженеров Сияющего Города.

Человек в чёрном на мгновение был ошеломлён, но затем выражение его лица стало немного мягче. Духовные инженеры высоко ценились в Империи Солнца и Луны по сравнению с другими империями, и оскорбление духовного инженера не было разумным выбором, даже если другая сторона имела скромный класс.

- Прошу вас простить меня, духовный инженер. Квалификационный раунд уже начался, и он скоро закончится. Вы опоздали. – Человек в чёрном говорил с сожалением, но выражение его лица проявляло чуть большее уважение, чем раньше. Возможно, его изменение отношения произошло также из-за того, что таинственная аура Хэ Кайто повлияла на его душевное состояние.

Хо Юйхао тоже казался слегка опечаленным.

- Какая жалость. Изначально я полагал, что смогу представлять Альянс Сумеречной Воды для участия в финальном раунде и, возможно, помочь вам претендовать на чемпионство. Как насчёт такого? Я использую сто тысяч золотых духовных монет и заключу с вами пари, что смогу сегодня пройти квалификационный раунд. В любом случае, осталось немного времени, так что вы выиграете крупную сумму денег, даже если я этого не сделаю. Но если я это сделаю, это также означает, что у Альянса Сумеречной Воды будет ещё один относительно выдающийся духовный инженер для участия в финальном раунде. Это беспроигрышная ситуация для вас, разве я ведь прав?

Человек в чёрном был слегка озадачен.

- Сто тысяч золотых духовных монет, вы уверены? – Этот подпольный ставочный бизнес не был секретом. Подпольные организации не смогли бы провести такой большой турнир без явного одобрения властей. Поэтому человек в чёрном не отклонял этот вопрос, но он всё же был поражён суммой, которую Хо Юйхао только что предложил. Даже аристократические семьи редко могли использовать такие суммы, и этот парень делал ставку на себя. Не боялся ли он, что Альянс Сумеречной Воды использует несколько грязных трюков, чтобы выиграть его деньги?

Хо Юйхао серьёзно кивнул и сказал:

- Я верю, что Альянс Сумеречной Воды будет справедлив. Если вы не можете принять подобное решение, пожалуйста, передайте о нём начальству.

- Пожалуйста, подождите здесь. – Человек в чёрном выглядел ещё более почтительным, чем раньше. Он вежливо поклонился Хо Юйхао, а затем быстро вернулся к главному входу Невинного Отеля и что-то сказал своим спутникам, после чего быстро вошёл в отель.

Прошло совсем немного времени, и мужчина средних лет, одетый в длинное, элегантное, белое одеяние, вышел из главного входа Невинного Отеля. Он сразу же увидел Хо Юйхао и сделал несколько быстрых шагов вперёд, после чего лучезарно улыбнулся и сказал:

- Извините, мои подчинённые слишком неопытны. Пожалуйста, следуйте за мной, мои дорогие гости. – Он сделал жест, чтобы пригласить их в отель, пока говорил.

Хо Юйхао был немного удивлён тем, насколько откровенен был этот человек. Он кивнул в знак подтверждения, прежде чем Ван Дун'эр покатила его в Невинный Отель.

Невинный Отель действительно был довольно простоват. Его планировка была чрезвычайно простой, и по его внешнему виду нельзя было сказать, что это место является номером один, и символизирует влияние подпольных организаций. Кроме того, это также была одна из важнейших цитаделей Альянса Сумеречной Воды!

Планировка отеля была гладкой и плавной. Повсюду были белые фарфоровые декорации и украшения, и даже пол и стены были сделаны из белого фарфора. Белый и красный были основными цветами.

Ван Дун'эр осматривала своё окружение, пока катила инвалидное кресло Хо Юйхао. Она подумала про себя: «Эти красные украшения символизируют свежую кровь? Что означает весь этот белый фарфор? Свежая кровь посреди всей этой чистой белизны?»

Мужчина средних лет остановился, когда они вошли в отель, и сказал:

- Мои дорогие гости, могу ли я узнать, кто будет участвовать в турнире?

Хо Юйхао сказал:

- Мы с моим Старшим Братом примем участие в турнире. – Он указал на Хэ Кайто рядом с собой, пока говорил.

Мужчина средних лет кивнул и спросил:

- Как мне обращаться к вам двоим?

Хо Юйхао ответил:

- Моего Старшего Брата зовут Тан Сы, а меня зовут Тан Ву.

Глаза мужчины средних лет сверкнули. Он, очевидно, смог понять, что эти имена были названы случайно, и никак не могли быть их настоящими именами.

Однако он не знал, что Хо Юйхао придумал эти имена не совсем случайно. Первого предка Секты Тан звали Тан Сань, поэтому он определённо не дал бы себе такое же имя. Так что он придумал Тан Сы и Тан Ву.

Мужчина средних лет не стал углубляться в этот вопрос. У многих духовных инженеров были свои предпочтения и оговорки, а также многие люди предпочитали вести себя более осторожно. Поскольку они участвовали в подпольном турнире, было довольно много участников, которые использовали поддельные имена. Эти подпольные организации также удерживали духовных инженеров, не за счёт знания их имён. Для этих организаций не было важным исследовать личную информацию духовных инженеров, поскольку они могли удерживать их здесь, лишь предоставляя преимущества.

- Соревнование уже идёт в течение довольно долгого времени и скоро закончится. Время имеет существенное значение. Почему бы вам обоим для начала не подтвердить, что вы духовные инженеры, и я немедленно подготовлю ваши заявки на участие в турнире. Кроме того, о ставке, которую вы до этого упомянули...

Хо Юйхао поднял руку, и Ван Дун'эр из-за его спины передала ему тёмно-золотую карту.

Комментарии