Том 27. Глава 286.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 286.4. Другой Турнир

Выражение лица Ван Дун'эр изменилось, и она сказала:

- Юйхао, не говори мне, что ты думаешь о том, чтобы принять участие. Нет, это слишком опасно! Это Сияющий Город! Здесь очень много могущественных духовных инженеров.

Хо Юйхао улыбнулся и сказал:

- Не будет ли жалко, если я не приму участие, учитывая, что награды так хороши? Не волнуйся, я не буду рисковать. Я уверен, что это безопасно, раз уж они осмелились организовать такой турнир. Все участники турнира – духовные инженеры, группа людей с величайшим авторитетом в Империи Солнца и Луны. Если они посмеют что-то сделать на турнире, смирятся ли духовные инженеры с таким поведением? Определенно нет! Вот почему нам не нужно беспокоиться о безопасности. Кроме того, я не собираюсь участвовать, используя свою истинную личность. Твои навыки маскировки и моя Имитация помогут мне обмануть всех, не так ли?

Ван Дун'эр нахмурила лоб.

- Но мы всё ещё участвуем в основном турнире!

Хо Юйхао сказал:

- Подпольный турнир в основном проводится ночью. Участие в нём ни на что не повлияет. Дун'эр, я должен побороться в этом турнире ради развития секты. Азартные игры – хорошая возможность для нас, но я не буду уверен, сделав ставку на кого-то другого. Я духовный инженер, и для меня это хорошая возможность, проверить свои способности. В то же время я смогу многому научиться у других. Я попрошу Второго Старшего, следовать за мной.

На мгновение он сделал паузу и стал очень серьёзным:

- Дун'эр, официальный турнир поможет укрепить репутацию Секты Тан, а подпольный турнир поможет построить будущее Секты Тан. Они оба важны!

Ван Дун'эр на мгновение задумалась, прежде чем сказать:

- Ты можешь пойти, если так хочешь, но при двух условиях. Во-первых, ты должен получить одобрение Самого Старшего. Во-вторых, я должна следовать за тобой. К тому же сможешь ли ты действительно принять участие? Разве он уже не начался?

Хо Юйхао сказал:

- На На сказала, что до конца квалификационного тура остался ещё один день. Ещё не поздно. Я согласен с твоими условиями. Пойдём заглянем к Самому Старшему, перед регистрацией на этот турнир!

В такие моменты он действовал очень быстро и решительно. Покупка редких металлов была одной из самых важных целей его прибытия сюда. Это имело большое значение для будущего развития Секты Тан и совершенствования его собственных способностей в духовной инженерии.

Хо Юйхао попросил Ван Дун'эр отвезти его в комнату Хэ Кайто, прежде чем они направились в комнату Бэй Бэя.

__________

Час спустя...

Небо уже было тёмным. Возможно, энергия всех была истощена из-за турнира днём, но ночь казалась очень тихой. Людей, бродящих по улицам, было очень мало, и большинство из них уже отправились спать.

На углу улицы, примерно в трёхстах метрах от Отеля Мин Юэ, в абсолютно чёрном углу, казалось, исказился свет. После этого оттуда появилось четыре фигуры.

Хо Юйхао всё ещё сидел в своей инвалидной коляске, но его инвалидная коляска была покрыта чёрной тканью, и его внешность сильно изменилась. По сравнению с его прежней внешностью, он стал намного красивее, и было множество изменений в мелких деталях. Даже если вокруг него будут знакомые люди, они не смогут узнать его, если не определят его личность по инвалидному креслу, в котором он находился.

Ван Дун'эр по-прежнему была одета, как мужчина. Её внешность была очень холодной и жёсткой, а также она выглядела намного проще. В целом она казалась совершенно обычным и отчужденным молодым парнем.

Самым большим изменением в Хэ Кайто были его волосы. На нём был коричневый парик, который помог скрыть его яркую и блестящую лысую голову. Волосы его парика достигали плеч, и на его лице была чёрная маска. Цвет его лица также стал светлее. Наряду с толстой чёрной робой он казался очень загадочным.

Преобразование На На было самым простым. Она замаскировалась так, чтобы выглядеть как горничная. Эта простая маскировка заставляла её выглядеть очень жалкой. Она стояла рядом с инвалидной коляской Хо Юйхао, её уважение к нему не нужно было подделывать.

Хэ Кайто был впечатлён.

- Младший, твоя Имитация становится всё сильнее и сильнее. Мы были совершенно неузнаваемы только что, когда покидали отель. Никто нас не заподозрит.

Хо Юйхао улыбнулся и сказал:

- Второй Старший, давайте теперь все будем называть друг друга иначе. Я в инвалидной коляске, поэтому у меня нет другого выбора, кроме как полагаться на всех вас. Теперь мы братья, и я буду называть тебя Старшим Братом. Ты можешь называть меня Вторым Братом. Дун'эр и На На мои слуги. Они будут называть меня Мастером. Я буду звать их: Сяо Дун и Сяо На.

Ван Дун'эр цыкнула и сказала:

- Ты специально пользуешься ситуацией!

Хо Юйхао усмехнулся:

- Нет! Разве это не просто логично? Назови меня Мастером.

Ван Дун'эр поджала губы, увидев его хитрый вид. Она фыркнула, и её голос стал очень мужественным, когда она тихо сказала:

- Мас… Мастер…

Хо Юйхао усмехнулся:

- Будь более естественной. Давай, ещё раз.

- Ты… - Ван Дун'эр подняла руки, будто хотела что-то сделать. Однако она не могла смириться с тем, чтобы поднять на него руку, видя, что он в инвалидной коляске. Она повернула голову и проигнорировала его.

- Пойдём. Время уже не раннее. Давайте следовать плану.

Ван Дун'эр катила его инвалидное кресло, в то время как На На следовал с одной стороны, а Хэ Кайто шёл с другой. Они вчетвером направились к центру города, пользуясь темнотой.

___________

Везде существовали подпольные миры. Будь то Империя Небесной Души, Империя Доу Лин, Империя Звёздного Ло или Империя Солнца и Луны, везде было одинаково. Было много типов подпольных миров. Самый низкий уровень был связан с сексом, убийствами и торговлей людьми. Высокие уровни занимались торговлей оружием, подпольными политическими торгами и продажей редких ресурсов. Будь то подпольные миры самого низкого уровня или миры более высоких уровней, все они контролировались могущественными фигурами. Иначе у них не было бы возможности выжить.

В подпольном мире Сияющего Города было три основных организации. Ими являлись Альянс Сумеречной Воды, Обычный Альянс и Таинственная Торговая Палата.

Обычный Альянс контролировал секс-индустрию в Сияющем Городе и, вероятно, являлся самой мелкой подпольной силой. Таинственная Торговая Палата контролировала ассоциации убийц и воров, а также некоторые злые силы. Они зарабатывали на жизнь, собирая плату за защиту и совершая убийства и кражи, а также другими незаконными способами.

Альянс Сумеречной Воды был более продвинутым. Они продавали самые выгодные лекарства и оружие, а также людей.

Обычный Альянс и Таинственная Торговая Палата имели очень тесные отношения, объединяясь, чтобы противостоять Альянсу Сумеречной Воды. Тем не менее, они не имели такой хорошей поддержки, как Альянс Сумеречной Воды. А также они не были очень общительными и обеспечивали мирные рабочие отношения только через соглашения между их сторонниками.

Все три подпольные организации были вовлечены в продажу редких металлов. В конце концов, это был очень прибыльный товар. Если им удавалось добраться до каналов добычи, они могли получать редкие металлы по низкой цене. Однако эти редкие металлы пользовались очень высоким спросом и приносили им наибольшую прибыль.

Например, был редкий металл под названием Серебро Духовной Ковки. Он способен сливаться с любыми типами металлов и увеличивать их сродство с духовной силой мастеров духа. В то же время он увеличивал предел прочности и твердость металла, с которым был сплавлен. Он использовался почти во всех продвинутых духовных инструментах.

Он производился только в Империи Солнца и Луны, и к тому же в средних количествах. Около пятисот золотых духовных монет было необходимо для добычи одного килограмма, но на рынке он стоил около ста золотых духовных монет за сто грамм. Продавая его, можно было получать двухсотпроцентную прибыль! Разве кто-то может не сойти с ума по этому поводу? Даже с большим количеством желающих, прибыль по-прежнему была очень высока.

Прибыль, которую можно было получить от Серебра Духовной Ковки, считалась средней среди редких металлов. Цены на более редкие металлы были ещё более невероятными!

Комментарии