Том 27. Глава 283.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 283.2. Команда Святого Духа

- Как ты мог его убить? – Учитель, отвечающий за Академию Небесной Столицы, встал в ярости, выразив гневный протест.

- На прошлых турнирах люди тоже умирали. Если вы на это способны, вы тоже можете убить нас! – Холодный и ясный голос прозвучал из беседки в зоне отдыха.

Академия Небесной Столицы не имела права входить в беседку в зоне отдыха. Лицо ответственного учителя быстро изменилось. Внезапно он направился к зоне ожидания.

- Стоп, учителя не могут входить в зону ожидания, чтобы направлять команду во время состязания. В противном случае, вы будете дисквалифицированы. – Организационный комитет турнира отправил кого-то, чтобы остановить его.

- Мы не собираемся драться. Мы признаём поражение. – Сердито сказал учитель. – Это соревнование, а не борьба за жизнь и смерть. Это было чистое убийство! Все видели, что это было вопиющее убийство! Это не было случайностью во время соревнования. Академия Небесной Столицы снимается с турнира. Все возвращайтесь, мы больше не участвуем в этом.

Когда они услышали слова учителя, остальные члены команды Академии Небесной Столицы вздохнули с облегчением. Юноша в чёрном был слишком загадочен! Только что они отправили на бой своего капитана, и если даже он умер при таких загадочных обстоятельствах, как остальные смогут выжить? Все боялись смерти. Они были здесь, чтобы соревноваться, а не умирать!

На главной трибуне Сюй Тяньжань нахмурился и сказал:

- Императорский Репетитор, скажите своим ребятам, чтобы они не выходили за грань. Это всего лишь соревнование. Есть и другие места, где они могут продемонстрировать свои навыки, и не будут подвергаться такой критике.

- Хорошо. – Сказал мужчина в чёрном рядом с ним.

Всего за один бой Секта Святого Духа смогла отпугнуть своего противника. Кроме того, они перешли в следующий раунд с максимальными двенадцатью баллами. Пока юноша в чёрном спускался с арены, он был интенсивно освистан всеми. Его порочные методы не только спровоцировали другие команды в зоне отдыха, но и вызвали недовольство у толпы.

__________

Хо Юйхао ошеломленно сидел в инвалидной коляске. Его глаза были пустыми. Медленно, его пустые глаза проявили взгляд неверия.

Ван Дун'эр первой заметила это.

- Что случилось, Юйхао?

- Этот голос, ты слышала это? Из беседки в зоне отдыха. – Ошеломлённо сказал Хо Юйхао.

Ван Дун'эр ненадолго остановилась, а затем сказала:

- Я слышала его. Он звучал знакомо. Это была Учитель Тан Я?

Хо Юйхао покачал головой и сказал:

- Нет, нет. Это… это звучало похоже на голос Сестры!

- Сестры? – Ван Дун'эр в шоке уставилась на Хо Юйхао. Затем она быстро преодолела свой шок. Хо Юйхао сказал ей, что он сирота. Она знала о его прошлом. Был только один человек, которого он мог назвать «сестрой».

- Ты хочешь сказать, что это был голос Сестры Сяотао? Это... это не может быть правой. – Шокировано сказала Ван Дун'эр.

Хо Юйхао повернул голову, чтобы серьёзно посмотреть на неё, и сказал:

- Почему это не может быть правдой? Будь это так, это имело бы смысл. Исчезновение сестры Сяотао связано с Цзин Хунчэнем. Это неоспоримо. Вероятно, он использовал какой-то трюк, когда осматривал её, который позволил ей так легко сбежать. Кроме того, когда Сестра Сяотао исчезла, Академия также подверглась нападению. Учитель сказал мне, что нападавшие были группой злых мастеров духа. Секта Святого Духа – единственная секта, состоящая из злых мастеров духа, о которых я знаю. Если они захватили Сестру Сяотао, тогда всё это будет иметь смысл. Сестра Сяотао и Учитель Тан Я были захвачены ими. Эти ублюдки...!

Пока он говорил это, Хо Юйхао сжимал кулаки и становился всё более и более эмоциональным. Несмотря на то, насколько обоснованным было его предположение, он никак не ожидал увидеть Ма Сяотао здесь, пока не услышит её голос.

- Утренние матчи закончились. Команды, которые соревнуются во второй половине дня, пожалуйста, не опаздывайте. Команды, завершившие свои матчи, могут вернуться в отель, чтобы отдохнуть и подготовиться к следующему туру.

Утренние матчи второго дня закончились. Тем не менее, Хо Юйхао не мог не наблюдать за беседкой в зоне отдыха.

Он увидел группу участников из Секте Святого Духа, одетых в чёрное, которые быстро покидали беседку. Помимо Тан Я, его взгляд сразу же упал на другую ученицу Секты Святого Духа.

Как и у Тан Я, её лицо было скрыто вуалью. Хо Юйхао ненадолго закрыл глаза, и когда его ментальная сила завибрировала, он смог отправить свой голос в её голову.

- Сестра.

Женщина в чёрной одежде на мгновение остановилась. Однако она, казалось, не услышала голос Хо Юйхао, продолжая идти вперёд со своими товарищами по команде.

Очевидно, другие молодые люди в черном уважали её. Она и Тан Я были в центре, пока они выходили.

Хо Юйхао на мгновение замер, когда в его глазах появился запутанный взгляд. Результат его проверки оказался не таким, как он ожидал. Может ли это означать...?

- Юйхао. – Мягко позвала его Ван Дун'эр.

Хо Юйхао кивнул и сказал:

- Пойдём.

___________

В окружении всех, они тоже покинули зону отдыха, направляясь к Отелю Мин Юэ. По дороге Хо Юйхао глубоко задумался.

Нань Цюцю, похоже, успокоилась. Она вела себя намного тише, но всё ещё держалась рядом с Ван Дун'эр. Когда она увидела, как Ван Дун'эр катит инвалидное кресло Хо Юйхао, выражение её лица изменилось. Она не питала хороших чувств к Юйхао. Если бы не его трюки, она бы не оказалась в Секте Тан.

После победы в первом отборочном раунде у них было достаточно времени для отдыха. Перед началом турнира организационный комитет объявил, что первый отборочный раунд продлится четыре дня, потому что было слишком много команд. Это также означало, что у них было ещё два дня отдыха.

Уже было далеко не утро, поэтому первое, что они сделали по возвращении в отель, это отправились в кафетерий, чтобы поесть.

С точки зрения питания, существовали чёткие различия. Такие команды, как они, которые проживали на четвертом этаже и ниже, могли питаться только в общей столовой. Команды, которые проживали выше четвёртого этажа, могли заказывать еду прямо в номер, и отель постарался бы выполнить все их запросы.

Когда они расселись за круглым столом, блюда, которые были приготовлены заранее, были быстро поданы. Хотя отношение к ним было не таким хорошим, как к более известным сектам и академиям, еда была довольно неплохой. В конце концов, Отель Мин Юэ являлся одним из лучших в Сияющем Городе.

Сюй Саньши взял немного еды, чтобы отнести её раненому Бэй Бэю. Хо Юйхао посмотрел на Нань Цюцю, которая сидела рядом с Ван Дун'эр, поднял перед собой чашу с тёплой водой и сказал:

- Слушайте, давайте все поднимем наши чаши. Цюцю, добро пожаловать в Секту Тан. Сейчас я всех тебе представлю.

Как он и сказал, Хо Юйхао представил Нань Цюцю своих товарищей по команде одного за другим.

Рот Нань Цюцю дёрнулся, когда она посмотрела на него и сказала:

- Лжец.

Неловкое выражение появилось на лице Хо Юйхао, когда он сказал:

- Ты не можешь винить меня в этом. В то время ты была слишком высокомерна. Я не думал, что кто-то может попасться на такой трюк...

- Что ты хочешь этим сказать? – Нань Цюцю, которая лишь недавно с трудом восстановила своё спокойствие, снова была возмущена.

Хо Юйхао беспомощно покачал головой и сказал:

- Давайте есть.

- Объясни мне это ясно, прежде чем приступить к еде. – Нань Цюцю внезапно встала. Гнев, который она подавляла на пути сюда, сдерживался лишь благодаря Ван Дун'эр. Однако по дороге сюда, чем больше она думала о том, как она оказалась здесь, тем злее она становилась. Как она могла так легко проиграть себя? В Секте Тан она не сможет так наслаждаться жизнь, как раньше делала это в Секте Земляного Дракона. А также она не знала, как другие будут относиться к ней. Её паника и ярость были сфокусированы на Хо Юйхао.

Комментарии