Том 27. Глава 283.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 283.1. Команда Святого Духа

И всё же Хо Юйхао пока не мог использовать свою огромную ментальную силу в полной мере. Главным образом, он не мог использовать способности взрывного характера. Что касается Духовного Обнаружения, Духовного Вмешательства, Духовного Деления и других псевдо духовных навыков, все они испытали огромное увеличение силы. Вот почему Хо Юйхао по-прежнему оставался главным мастером духа системы контроля команды.

Когда вспыхнул слабый свет, холодное выражение появилось на лице Хо Юйхао. Он сузил глаза, и его ментальная сила нацелилась на юношу из Секты Святого Духа. По духовной силе своей цели он смог ощутить, что тот является Королём Духа с пятью кольцами. Нельзя было сказать, что он очень силён. Однако жуткое чувство, которое он испускал, говорило Хо Юйхао, что он злой мастер духа. Не было никакой другой возможности.

Академия Небесной Столицы была старой, устоявшейся школой. Как и Секта Земляного Дракона, с которой только что соревновалась Секта Тан, она тоже была из Империи Доу Лин. Первым, кого он отправили, тоже был юноша. Он был высоким, крепким и явно энергичным.

Судья подтвердил, что оба участника заняли свои позиции. Его правая рука быстро опустилась, и оба соперника одновременно пришли в движение, бросившись навстречу друг другу.

Тело юноши из Секты Святого Духа начало сиять бледно-белым светом. Его тело, казалось, осталось нормальным, но обе его руки под сиянием этого света стали ужасно бледными. Когда он опустил голову, его глаза тоже стали белыми.

Что это за боевой дух? Даже Хо Юйхао не смог определить боевого духа, которого сразу же высвободил этот юноша.

Это был первый тур турнира, и каждая команда хотела начать свой первый тур с грохотом. Юноша из Академии Небесной Столицы тоже не был слабым. Когда он громко взревел, его тело излучило мощную энергию.

В его руках появилось два длинных клинка. Вокруг его клинков кружили пять духовных колец, два желтых и три фиолетовых. Без сомнения, они являлись его боевым духом!

Обе стороны быстро приблизились друг к другу. Когда они находились в нескольких футах друг от друга, юноша из Академии Небесной Столицы прыгнул в воздух. Его первое духовное кольцо начало сиять, и, находясь в воздухе, он резанул клинками, отправив по дуге световой луч в форме полумесяца в направлении участника из Секты Святого Духа.

Желтые вспышки электричества вылетели из лезвий его клинков, и раздались потрескивающие звуки, когда они по дуге пронеслись через воздух.

Этот боевой дух был действительно впечатляющим. На поле боя он был мощнее обычных боевых духов системы атаки! Хо Юйхао молча оценивал ситуацию. В то же время он начал больше концентрироваться, наблюдая за реакцией юноши из Секты Святого Духа.

У юноши из Секты Святого Духа тоже было пять колец. Однако у него была оптимальная комбинация духовных колец. Когда он увидел атаку своего противника, его тело неожиданно изогнулось странным образом. Всем показалось, будто он превратился в тень, из-за чего противник на мгновение потерял свою цель. Атака приземлилась на металлический пол, оставив после себя глубокую отметину. В то же время с земли поднялся чёрный торнадо. После появления, торнадо обрушился на мастера духа из Академии Небесной Столицы.

Ученик Академии Небесной Столицы всё ещё находился в воздухе. В этой позиции его сила была максимизирована. Его третье духовное кольцо начало сиять, и клинки в его руках выпустили три луча света. Эта версия лучей света от клинков, казалось, была сильнее предыдущей. Когда световые лучи клинков вылетели вперёд, тело юноши из Академии Небесной Столицы засияло ярко-жёлтым светом. Казалось, будто на землю снизошло солнце.

Тройной Разрез Солнца и Луны, мощный тысячелетний духовный навык!

Торнадо, который собирался охватить его, мгновенно был разрезан на части. Затем три световых луча клинков повернулись друг на друга, и вскоре после этого они взорвались на бесчисленное количество меньших лучей, которые разлетелись наружу.

Независимо от того, шла ли речь о силе, контроле или мощи, эта атака содержала в себе всё. Другие команды в зоне отдыха не могли сдержать одобрительного кивка головой. Этот студент из Академии Небесной Столицы был действительно выдающимся!

В тот момент, когда все подумали, что юноша из Секты Святого Духа больше не сможет продолжать эту битву, чёрный дым, который только что был рассечен, внезапно распространился наружу. После этого его цвет начал бледнеть, и вскоре он стал фиолетовым, прежде чем восстановить себя.

С помощью Духовного Обнаружения Хо Юйхао мог слышать плач и вой. Внутри густого пурпурного дыма вспыхнул фиолетовый череп, а затем быстро исчез.

Всё произошло слишком быстро. Поскольку это произошло слишком быстро, практически никто из присутствующих не смог отреагировать. Юноша из Академии Небесной Столицы уже был поглощён пурпурным дымом.

В следующее мгновение дым отступил и превратился в стрелу, которая улетела вдаль. В том месте, тело юноши из Секты Святого Духа восстановилось, когда стрела из дыма опустилась на землю.

Юноша из Академии Небесной Столицы вновь появился в воздухе. Однако он, казалось, потерял контроль над своим телом. В данный момент его кожа была смертельно бледной. Клинки в его руках уже исчезли, его тело упало на землю и не двигалось.

«Вот чёрт!» Хо Юйхао закрыл глаза. Он использовал Духовное Обнаружение, чтобы наблюдать за этим боем. У него был лучший обзор и понимание всего этого сражения. Душа юноши из Академии Небесной Столицы была полностью поглощена. Хотя его тело было целым, это была лишь пустая оболочка!

Четвёртый духовный навык! Участник из Секты Святого Духа использовал свой четвёртый духовный навык, чтобы превратиться в дым. Его боевой дух был сродни насекомому, очень странному насекомому. Оно было маленьким и похожим на иглу. Если бы не огромная ментальная сила Хо Юйхао, в добавок к эволюции его Фиолетовых Демонических Глаз в Сферу Горчичного Семени, он не смог бы этого обнаружить.

Чёрный дым являлся проявлением бесчисленного количества насекомых из его боевого духа. Когда чёрный дым стал фиолетовым, это произошло потому, что эти насекомые открыли свои крылья, которые были фиолетовыми. Затем их тела вошли в полуэнергетическое состояние, когда они проникли в голову юноши из Академии Небесной Столицы. Они вошли в его голову через семь отверстий. Они не только поглотили его душу, но и съели его мозги.

Такой жестокий злой мастер духа! Юноша из Секты Святого Духа, который только что поглотил Короля Духа, наполнился энергией. Его ледяные глаза выдавали его радость.

Злые мастера духа были не только сильными, но и могли быстро улучшаться до определённого уровня совершенствования. Однако после того, как они набирали больше пяти колец, их совершенствование постепенно замедлялось, в зависимости от того, насколько сильны были их злые боевые духи. Чем могущественнее их злые боевые духи, тем быстрее они улучшались. В то же время они нуждались в неортодоксальных формах поддержки. Иначе, зачем бы их называли «злыми мастерами духа»?

- Участник Академии Небесной Столицы, мёртв. Следующий.

Когда судья произнёс слово «мёртв», зона ожидания Академии Небесной Столицы моментально погрузилась в шум. Все встали, сердито уставившись на участников из Секты Святого Духа.

Первый участник от Секты Святого Духа вышел на сцену непосредственно из зоны отдыха. После его выхода, остальные участники Секты Святого Духа вошли в зону ожидания. Согласно правилам, должно было быть ещё шесть участников. Однако лишь трое сейчас находились в зоне ожидания. Тан Я нигде не было видно, было лишь три холодных юноши. У них были разные телосложения, но глаза каждого из них были ледяными и коварными.

Включая одного на сцене, в их команде было всего четыре человека. Это также означало, что они были уверены в победе в этом матче всего с четырьмя участниками. Насколько же они были уверены в себе?

Академия Небесной Столицы отправила двух учеников забрать труп своего товарища. Когда они подняли его труп, из его отверстий вылилось огромное количество крови, окрашивая арену в красный цвет.

Юноша со стороны Секты Святого Духа облизнул губы и пробормотал себе под нос:

- Какая трата, такая свежая кровь.

Комментарии