Том 27. Глава 281.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 281.2. Я Выйду Замуж за Того, Кто Убьёт Его!

Дело было не в атакующей мощи луча или его разрушительной силе. Вместо этого Хо Юйхао удивила его особая способность.

Когда розовый луч света столкнулся с Клешневым Захватом Ледяной Императрицы, который образовал алмазоподобные ледяные кристаллы на руке Хо Юйхао, он почувствовал, как лёд в центре его ладони растаял. Это было беспрецедентно!

Как обладатель Предельного Льда, он ещё не видел никого, чей огонь мог одолеть его. Даже после того, как Ма Сяотао сформировала своего Тёмного Феникса, Хо Юйхао не мог судить о воздействии её огня на него, потому что они никогда не сражались.

Однако способность Нань Цюцю не относилась к Предельному Огню! Духовная сила, которую она высвободила, не была чрезвычайно горячей, и всё же эта духовная сила могла растопить Предельный Лёд.

Это была…

Такой способностью могло обладать только… уничтожение? Сила, которая может уничтожить все другие атрибуты?

На уроках Академии Шрек был специальный курс, который объяснял ученикам все виды духовной силы. Уничтожение также упоминалось на этом курсе.

Уничтожение было чрезвычайно мощным. После поражения своего противника такой духовной силой, она могла уничтожить свою цель независимо от атрибута цели.

Было две вещи, на которые нужно было обратить внимание, когда имеешь дело с духовной силой или атаками атрибута уничтожения. Во-первых, этому атрибуту не может противостоять ни один другой атрибут. Во-вторых, после того, как он поражает свою цель, духовная сила цели будет расходоваться быстрее, чем обычно.

Хо Юйхао пока не чувствовал истощения своей духовной силы, поскольку он обладал боевым духом Предельного Льда. Независимо от того, насколько могучим было уничтожение, требовалось много сил, чтобы разложить силу Предельного боевого духа. Если они продолжат сражаться так и дальше, эффект второй особенности этой духовной силы не будет столь очевидным для Хо Юйхао.

Тем не менее, Хо Юйхао был шокирован. Учителя Академии Шрек упоминали, что Предельные боевые духи были лишь немного реже, чем боевые духи Уничтожения. Подобно духовному атрибуту Хо Юйхао, таким людям также было трудно искать себе духовные кольца. Он никак не ожидал встретить такого человека на этом турнире.

Атрибут уничтожения... Глядя на неё, может ли её боевой дух быть редко встречающимся Разбойным Драконом из Первых Драконов? Это было бы плохо!

Помимо их атрибута Уничтожения, Разбойные Драконы также специализируются на дальних атаках!

Нань Цюцю наблюдала, как Хо Юйхао реагирует на её первое духовное умение – Свет Уничтожения. Холодная улыбка появилась на её лице. Пока Хо Юйхао оценивал её способности, разве она могла не оценить его?

Всё это время она наблюдала за боевым стилем Снежной Девы. По её мнению, Хо Юйхао должен быть мастером духа, обладающим способностями призывателя. Однако его Призыв был исключительно могущественным. Тот факт, что никто не мог видеть его духовные кольца, означал, что они были намеренно скрыты.

Её цель в использовании своего Света Уничтожения была проста, она хотела истощить его духовную силу. Используя эффект ускоренного истощения духовной силы противника от её Уничтожения, она надеялась одержать победу.

Когда Хо Юйхао заблокировал её первый Свет Уничтожения, она уже выпустила второй. Однако её целью уже был не Хо Юйхао, а Снежная Дева, которая парила в воздухе.

Все могли видеть, что Снежная Дева обладала Энергетическим Телом. Однако по их мнению Снежная Дева, должно быть, просто являлась особым духовным умением Хо Юйхао и, вероятно, его самым сильным духовным умением.

Маленькая Снежная Дева сместилась в воздухе. Она легко увернулась от Света Уничтожения Нань Цюцю, а затем поморщилась.

Нань Цюцю была ошеломлена. Хотя они находились на расстоянии ста метров друг от друга, её Свет Уничтожения двигался с ошеломительной скоростью. Как мог Хо Юйхао приказать Снежной Деве увернуться от её Света Уничтожения после того, как только что сам заблокировал одну из её атак? Она не верила, что Снежная Дева способна мыслить самостоятельно. Подобно способностям призыва Чжоу Сичэня, она думала, что всё, что было вызвано Хо Юйхао, контролировалось им самим.

Однако она не знала, что, хотя Хо Юйхао мог контролировать Снежную Деву, она являлась единственном в своём роде Духом. Она обладала своей собственной жизнью и независимыми мыслями!

Хо Юйхао пришёл в движение. Он покатил свою инвалидную коляску с «ошеломляющей» скоростью и направился к Нань Цюцю. В то же время его Духовные Глаза начали сиять. Золотой свет не был интенсивным, но Нань Цюцю мгновенно почувствовала себя дезориентированной. Её третий Свет Уничтожения довольно сильно промахнулся мимо цели и врезался в световой барьер вдалеке, создав на нём рябь.

«Э, что происходит?» Сердце Нань Цюцю пропустило удар. Она успокоилась и посмотрела в сторону Хо Юйхао и Снежной Девы. Однако её поразил тот факт, что у неё теперь двоилось в глазах. Как бы она ни старалась, она не могла видеть чётко.

«Что это за сила?» Нань Цюцю никогда не поверит, что её глаза вышли из строя за такое короткое время. Это, несомненно, была уловка её противника! Однако что именно он сделал?

Духовное Вмешательство являлось верным ответом!

Одной из самых мощных атак, которую Ледяной Шелкопряд Небесного Сна дал Хо Юйхао, была способность эффективно использовать Духовное Вмешательство на расстоянии. Хо Юйхао использовал эту силу, которая сейчас была в ослабленной форме, но она всё ещё была достаточно мощной, чтобы заставить Нань Цюцю промахнуться.

Тем не менее, как капитан Секты Земляного Дракона, Нань Цюцю не была слабым противником. На мгновение потеряв концентрацию, она быстро пришла в себя. Её правая рука всё ещё была направлена на небо. На этот раз она вытянула три пальца, и её тело медленно оторвалось от земли. Теперь она находилась в шестидесяти сантиметрах над землёй.

Резкий драконий рёв распространился от её тела. За её спиной вспыхнула размытая розовая фигура, а затем исчезла. После этого шар розового света начал собираться вокруг её трёх пальцев. В мгновение ока он стал таким же большим, как человеческая голова.

Нань Цюцю махнула своей правой рукой, и красивый шар розового света полетел в небо. Хотя она не могла чётко видеть Хо Юйхао и Снежную Деву, она могла определить их примерное местоположение.

Шар розового света расширялся с удивительной скоростью, пока взлетал в небо. В тридцати метрах от земли он остановился. Затем, словно метеор, он рухнул на землю.

«Бум!»

Разразился взрыв, и повсюду начали взрываться шарики розового света. Каждый взрыв имел радиус в десять метров, и это ещё был не конец. После этого раздалось ещё два взрыва. Последовательная цепь взрывов привела к увеличению радиуса розового света, как минимум, на пятьдесят процентов.

Цепные Взрывы Уничтожения! Это был третий духовный навык Нань Цюцю, атака по области. В этой области цель не обязательно будет ранена, но взрыв определенно зацепит её. Это приведёт к истощению духовной силы атакованного мастера духа с шокирующей скоростью. Нань Цюцю очень нравился этот духовный навык!

К сожалению, независимо от того, насколько мощными были Цепные Взрывы Уничтожения, они должны были поразить свою цель, чтобы возыметь эффект. Последовательные взрывы этого навыка были способны произвести так много мощной энергии атрибута Уничтожения, что даже Духовное Вмешательство Хо Юйхао было на мгновение уничтожено.

Нань Цюцю теперь поняла, что человек в инвалидной коляске не был объектом её атаки. Сила взрыва не повлияла на него вообще!

«Как... как такое возможно? Он действительно исказил моё видение до такой степени?»

Думая об этом, она во второй раз выпустила свои Цепные Взрывы Уничтожения. Нань Цюцю всегда была решительной. Хотя она промахнулась в первый раз, Хо Юйхао раскрыл свою позицию. Эта возможность была слишком хороша, чтобы её упускать!

Комментарии