Том 27. Глава 281.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 281.1. Я Выйду Замуж за Того, Кто Убьёт Его!

После трёх боёв Хо Юйхао всё ещё чувствовал себя довольно хорошо. Хотя количество холода, которое могла поглощать Снежная Дева, было ограниченным, всё потому, что Снежная Дева всё же является его частью. После того, как холод был поглощён, энергия Предельного Льда образует новый холод. Хо Юйхао также заставил своё тело поглотить часть энергии небес и земли, когда Снежная Дева впитала в себя холод. Хотя скорость была медленной, это была альтернативная форма совершенствования, и это было гораздо легче, чем когда он, пытался усвоить энергию сам.

Самым большим преимуществом участия в турнире было то, что Снежная Дева могла поддерживать свой импульс после того, как поглощала холод из его тела. Вот почему Хо Юйхао сказал Ван Дун'эр, что его временный паралич может быть не таким уж и плохим.

Другие четыре члена Секты Земляного Дракона больше не могли сидеть спокойно. После того, как первые три участника были превращены Снежной Девой в ледяные скульптуры, Хо Юйхао не попросил их не участвовать в предстоящем командном сражении. Однако, если всё так и продолжится, они всё равно не смогут принять в нём участие.

Среди четырёх оставшихся членов Секты Земляного Дракона единственная девушка встала и вышла на сцену с серьёзным выражением лица.

- Здравствуй, я Нань Цюцю. – Участница Секты Земляного Дракона взяла на себя инициативу поприветствовать Хо Юйхао.

- Здравствуй. – Ответил Хо Юйхао с любезной улыбкой.

Нань Цюцю посмотрела на Снежную Деву в руках Хо Юйхао и сказала:

- Я знаю, что она является способностью твоего боевого духа. Поэтому я не буду щадить её, как мои товарищи. – С этими словами она кивнула Хо Юйхао и развернулась.

_____________

На главной трибуне Сюй Тяньжань, который с интересом наблюдал за происходящим, повернулся к Цзюй Цзы и спросил:

- Должно быть, это капитан Секты Земляного Дракона, верно?

Цзюй Цзы с уважением ответила:

- Да, Ваше Высочество. Её зовут Нань Цюцю, и она капитан. Хотя более могучие члены их секты не приняли участие в этот раз, она всё же является одним из самых сильных членов их секты. Она вышла на сцену уже сейчас, вероятно, для того, чтобы убедиться, что их дела не пойдут слишком плохо.

Сюй Тяньжань сказал:

- Ого, неплохо. Хотя ты уже не отвечаешь за разведку, ты по-прежнему очень хорошо осведомлена! Так, скажи же мне, кто, по твоему мнению, победит в этом раунде?

Цзюй Цзы застыла. Затем она покачала головой и сказала:

- Я не знаю.

Сюй Тяньжань сказал:

- Хо Юйхао был студентом по обмену в нашей Имперской Академии Духовной Инженерии Солнца и Луны. У него был тот же учитель, что и у тебя. Как ты можешь не знать о его способностях?

Цзюй Цзы была шокирована, но выражение её лица оставалось спокойным. Она подсознательно посмотрела на мужчину средних лет, стоящего позади Сюй Тяньжаня. Он только что передал принцу лист бумаги.

- Я общалась с Хо Юйхао меньше месяца, и мои знания о его способностях ограничены. Я лишь знаю, что он был Предком Духа с четырьмя кольцами, но он обладает парными боевыми духами. Теперь, когда он в инвалидной коляске, я больше не знаю, насколько он силён, и при этом я не знаю, насколько он продвинулся за последние два года. Следовательно, я не смею выносить суждение.

- О… тогда давай посмотрим. – Сюй Тяньжань улыбнулся.

- Да. – Почтительно ответила Цзюй Цзы.

Цзин Хунчэнь, который сидел рядом с Цзюй Цзы, сказал:

- Ваше Высочество.

- А? – Сюй Тяньжань с любопытством посмотрел на него.

Цзин Хунчэнь торжественно сказал:

- Мы не можем позволить этому человеку вернуться. После турнира мы должны заставить его исчезнуть.

Сюй Тяньжань с удивлением посмотрел на Цзин Хунчэня и спросил:

- Мастер Зала, почему вы так обеспокоены им?

Цзин Хунчэнь с горечью сказал:

- Пожалуйста, не смейтесь надо мной, Ваше Высочество, но этот человек заставил меня ужасно страдать. Мало того, что он исключительно одарён, но он почти столь же хитёр, как дьявол. Он умеет анализировать ситуацию и использовать ограниченные ресурсы. Я только недавно узнал от моего внука, что он участвует не от Академии Шрек, а от Секты Тан.

Сюй Тяньжань с интересом спросил:

- Что он сделал, чтобы заставить вас так опасаться его? – Для принятия участие в этом турнире, ему должно быть не больше двадцати лет. Если кто-то такой молодой способен напугать Мастера Зала, он должен быть экстраординарным в каком-то смысле.

Цзин Хунчэнь сказал:

- Хо Юйхао стал одним из чемпионов в прошлом турнире. В то время у него не было даже трёх колец, и всё же он мог участвовать вместе со своими товарищами по команде. Кроме того, он продемонстрировал свои навыки в том турнире. У него парные боевые духи, один духовного атрибута, а второй ледяного. Кроме того, его боевой дух ледяного атрибута относится к крайне редко встречающемуся Предельному Льду. Тот факт, что он смог поучаствовать в турнире дважды, является свидетельством его силы. Кроме того, во время его прошлого возвращения в Академию Шрек, ему даже удалось уйти от преследования Старшего Луна.

Услышав это, Сюй Тяньжань был ошеломлён.

- Как такое возможно? С его совершенствованием, разве мог Старший Лун...?

- Так значит, это тот, кто сделал ставку с Дядей Луном. – Полностью одетый в чёрное человек, сидящий с другой стороны от Сюй Тяньжаня, открыл рот, чтобы сказать это. Его голос был странным, и по его голосу невозможно было определить его возраст. Даже его пол был неразличим. Он выглядел демонически, и все не могли не повернуться к нему, когда услышали его голос.

- Императорский Репетитор, вы знаете об этом человеке? – Спросил Сюй Тяньжань человека в чёрном.

По порядку рассадки можно было понять, что положение человека в черном было даже выше, чем у Цзин Хунчэня.

- Да. Мастер Зала Хунчэнь попросил у нас помощи...

_____________

На арене Хо Юйхао, уже начавший сражаться, не знал, что даже в своём искалеченном состоянии он всё же привлёк внимание руководства Империи Солнца и Луны. Его же внимание было полностью сосредоточено на своём противнике. Нань Цюцю из Секты Земляного Дракона не была лёгким противником.

Когда судья объявил о начале боя, Нань Цюцю высвободила своего боевого духа. Появились два жёлтых, два фиолетовых и одно черное духовное кольцо, демонстрируя её уровень Короля Духа.

Розовый кристалл в форме каштана появился у неё на лбу, когда она высвободила своего боевого духа. После этого её тело начало расти. Казалось, она стала на голову выше.

Она указала на небо безымянным пальцем, и из его кончика начали разрастаться ярко-розовые драконьи чешуйки. В отличие от других мастеров духа Секты Земляного Дракона, её чешуя была ярко-розовой. По мере разрастания чешуи её правая рука, казалось, полностью стала ярко-розовой. Засиял слабый розовый свет и мгновенно сжёг весь её правый рукав, открывая руку, полностью покрытую чешуей.

Затем она указала в сторону Хо Юйхао. Её первое духовное кольцо загорелось, и луч розового света полетел к Хо Юйхао. Он смог преодолеть сто метров в одно мгновение, представ перед Хо Юйхао.

Эта скорость была почти такой же, как у духовного луча 4-го класса!

Хо Юйхао не просил Снежную Деву заблокировать этот луч. Он должен был выяснить, что это за сила.

Он поднял правую руку, которая была покрыта слоем ледяных кристаллов. Сделав хватательное движение, он заблокировал розовый луч света.

Розовый луч света был мгновенно уничтожен. Тем не менее, Хо Юйхао был глубоко шокирован. Хотя луч не казался очень мощным, учитывая, что он только что так быстро преодолел такое большое расстояние, его сила превзошла ожидания Хо Юйхао.

Комментарии