Том 27. Глава 277.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 277.1. Регент Наложница

Ранее Хо Юйхао сказал На На наблюдать в вестибюле за всеми, которые пришёл, чтобы зарегистрироваться. Она поняла, что не было ничего сложного в том, чтобы приблизиться к Му Сюэ и Вэй На. В результате она передала им письмо от Секты Тан, вместе с духовным инструментом хранения, содержащим Пушку Божественного Арбалета Чжугэ и Запечатанную Молочную Бутылку.

Каким бы умным ни был Хо Юйхао, он не мог так хорошо манипулировать временем, чтобы обе стороны встретились здесь. Вполне возможно, что то, что они встретились здесь, закончится для него не очень хорошо. Вот почему он также чувствовал себя очень беспомощно по этому поводу.

Сюй Цзюцзю внезапно перевела взгляд на Хо Юйхао:

- Скажи, что мы теперь будем делать?

Хо Юйхао посмотрел на обе стороны, и все обратили своё внимание на него. Подумав немного, он сказал:

- Мне нужно, чтобы все немного потерпели неудобства здесь, в моём скромном жилище. Я ясно понимаю ваши цели. Давайте сделаем так. Поскольку обе стороны, представляющие Империю Звёздного Ло и Империю Небесной Души, находятся здесь, мы проведём открытое обсуждение. Обе империи являются клиентами Секты Тан, и мы сделаем всё возможное, чтобы быть честными. Что думаете?

- Подожди минутку. – Сюй Цзюцзю внезапно прервала Хо Юйхао. В этот момент она показала свой сильный характер. – Хо Юйхао, давай следовать цене, о которой мы договорились ранее. Тем не менее, мы должны получить приоритет. Я не буду торговаться с тобой, но эта сумма денег слишком астрономическая. Если тебе это нужно, мы можем обменять некоторые редкие металлы на общую стоимость.

Глаза Хо Юйхао просияли. По его мнению, редкие металлы были лучше, чем золотые монеты. То, что он сказал раньше, не было ложью. Более семидесяти процентов редких металлов на континенте были захвачены Империей Солнца и Луны и сохранены для потенциального использования в войне. Даже Зал Выдающихся Добродетелей должен был получить одобрение у императорской семьи и военных, если они хотели использовать редкие металлы для исследований.

Если Империя Звёздного Ло сможет предоставить некоторые редкие металлы для обмена на пушки, это, несомненно, будет здорово для будущего развития Зала Духовных Инструментов Секты Тан.

Однако Хо Юйхао не спешил соглашаться в этот момент. После всего, через что он прошёл, его мышление сильно изменилось. Он был спокойнее в отношении любых вещей.

- Приоритет? Сестра Цзюцзю. – Вэй На тихо позвала её.

Сюй Цзюцзю повернула голову, чтобы взглянуть на неё, и показала извиняющийся вид. Она сказала:

- Вэй На, я не буду скрывать это от тебя, потому что мы все здесь по этой причине. Мы находимся под большим давлением со стороны Империи Солнца и Луны. Это касается выживания империи. Хотя мы хорошие сестры, есть некоторые вещи, в которых я не могу тебе уступить.

Вэй На мягко кивнула и сказала:

- Я понимаю. Хо Юйхао, Империя Небесной Души, хочет увеличить нашу ставку на десять процентов. Мы хотим приоритет.

Хо Юйхао был в оцепенении. Он не ожидал, что она будет такой решительной. Цена покупки Пушки Божественного Арбалета Чжугэ и Запечатанной Молочной Бутылки была не маленькой. Но она, в самом деле, инициировала увеличение своей ставки. Это говорило не только о том, что она была смелой. Это также демонстрировало её положение в Империи Небесной Души.

Сюй Цзюцзю тоже была ошеломлена на мгновение. После этого она помрачнела, когда сказала.

- Вэй На, ты очень хорошо умеешь скрывать себя!

Вэй На улыбнулась и выглядела так же нежно, как и всегда:

- Сестра Цзюцзю, ты права. Есть некоторые вещи, в которых я не могу идти на уступки, если я представляю свою империю. Я лишь надеюсь, что это не повлияет на наши отношения.

Сюй Цзюцзю стиснула зубы. С точки зрения богатства Империя Звёздного Ло не уступала Империи Небесной Души. Однако остановится ли увеличение ставок, если они продолжат в том же духе? После экспериментов она была полна решимости заполучить эти два духовных инструмента, которые могут значительно увеличить боевую мощь армии империи. Что ей делать? Это был вопрос, который всплыл в голове Сюй Цзюцзю.

- Хмф! – Холодное фырканье заставило температуру в комнате понизиться. Мощная аура распространилась от Доуло Звёздного Облака, И Мань, и подавила людей из Империи Небесной Души. Мо Фэйюнь, стоявший впереди, подсознательно отступил и выпустил свои духовные кольца, когда на него обрушилось давление. Несмотря на то, что Мо Фэйюнь уже являлся Доуло Духа с восемью кольцами, его лицо всё же стало серьёзным против Титулованного Доуло.

Принцесса Цзюцзю тоже была в шоке. Как раз когда она собиралась остановить Доуло Звёздного Облака, холодная аура распространилась от тела Вэй На. Температура во всей комнате значительно понизилась, и величественная аура начала нарастать. Выражение Доуло Звёздного Облака изменилось, и она быстро закрыла собой Принцессу Цзюцзю.

Рядом с Вэй На появился ещё один человек. Тело этого человека было укутано тёмно-синим плащом, и поэтому было трудно увидеть, как он выглядел. Однако можно было понять, что это была женщина.

Эта аура излучалась от её тела. Она поглотила ауру, которую выпустила Доуло Звёздного Облака. Насколько сильной она была?

- Трансцендентный Доуло? – Лицо И Мань стало мрачным. Даже она не знала, когда эта женщина вошла в комнату. Это доказывало, что в их совершенствовании был разрыв. Этот разрыв также означал, что она не могла бросить вызов этому человеку. Было лишь одно объяснение этому – эта персона являлась Трансцендентным Доуло. Когда Вэй На подняла правую руку, аура отступила, и она вздохнула.

- Сестра Цзюцзю, нам действительно нужно это делать? Мы не должны быть противниками.

Сюй Цзюцзю тоже вздохнула и сказала:

- Мы были безрассудны. Приношу свои извинения. Хорошо, я последую твоему примеру. Мы тоже добавим десять процентов к нашей ставке.

- Дамы, пожалуйста, не делайте этого. – Хо Юйхао внезапно сделал свой ход.

Две дамы смотрели на него одновременно. Они выглядели не очень дружелюбно, когда смотрели на него. Добавление ещё десяти процентов к их ставкам сделало цены на духовные инструменты ещё более дорогими! Какая бы империя в итоге ни купила духовные инструменты, её богатство упадёт.

- Дамы, пожалуйста, выслушайте меня. – Сказал Хо Юйхао.

- Мне не нужно, чтобы кто-либо из вас поднимал цену. – Слова Хо Юйхао развеяли некоторую вражду между двумя девушками.

- Секте Тан необходимы деньги и ресурсы для роста. Мы не принадлежим ни к какой империи, но мы не хотим, чтобы из-за войны гибли люди. Мы также являемся частью континента, и у нас есть общий враг. Я надеюсь, что наше появление сможет помочь империям Звёздного Ло, Небесной Души и Доу Лин, а не вызвать раскол. Вот почему мы не будем повышать цену духовных инструментов, тем самым увеличивая нагрузку на какую-либо из империй.

Договорив до этого момента, он обратил своё внимание на Сюй Цзюцзю и сказал:

- Принцесса Цзюцзю, мне очень жаль, что вы двое встретились. Я действительно не знал, что Принцесса Вэй На придёт в это время. Это действительно просто совпадение. Однако, поскольку вы обе здесь, позвольте мне сказать, что ваша конкуренция приведёт лишь к обострению проблем и позволит нашему общему врагу добиться успеха. Давайте сделаем так. Вы можете по желанию использовать либо золотые духовные монеты, либо сплавы металлов, которые у вас есть, чтобы обменивать их на Пушки Божественного Арбалета Чжугэ. С достаточным количеством ресурсов наше производство может увеличиться. Я обещаю поставлять вам по десять комплектов Пушек Божественного Арбалета Чжугэ и Запечатанных Молочных Бутылок каждый месяц. Это число будет увеличиваться раз в месяц, пока не сможет удовлетворить ваши требования. Я дам обеим вашим империям приоритет. В первую очередь я буду поставлять нашу продукцию вашим империям, прежде чем поставлять её каким-либо другим нашим будущим партнёрам. Всё потому, что обе ваши империи – наша первая линия обороны от Империи Солнца и Луны. Я думаю, что это лучший способ решить данную проблему.

Комментарии