Том 27. Глава 276.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 276.4. Детская Невеста...

Сюй Цзюцзю холодно рассмеялась и сказала:

- Мы всё равно не можем разобрать её до формации массивов. Она взорвётся, если мы сделаем это, поэтому ты можешь говорить об этом, что угодно.

Хо Юйхао нахмурился и сказал:

- Принцесса, если вы собираетесь продолжать вести переговоры со мной с таким отвратительным отношением, тогда я считаю, что нам не нужно продолжать эти переговоры. Если мы хотим быть партнёрами, мы должны строить это партнерство на взаимном доверии и пользе в качестве основы. Я действительно сожалею о повышении цен, но мы ничего не можем с этим поделать. Как насчёт такого – вы можете вернуться и остыть, а также рассчитать, сколько стоят наши Пушки Божественного Арбалета Чжугэ и Запечатанные Молочные Бутылки после инфляции, прежде чем мы продолжим любые дальнейшие переговоры.

- Хмф! – Сюй Цзюцзю яростно хмыкнула, прежде чем пойти к выходу из комнаты. Она казалась взбешённой, но была очень спокойна внутри – ей было ясно, что она потерпела полное поражение от Хо Юйхао в этих переговорах, и не было другого возможного результата, кроме как удовлетворить его требования, если они продолжат переговоры. Но она определенно не хотела этого делать! Она верила, что Хо Юйхао и Секта Тан никогда не откажутся от такого крупного клиента, как Империя Звёздного Ло.

В этот момент снова раздался стук, и Принцесса Цзюцзю остановилась на своём пути к двери.

Ван Дун'эр подошла, чтобы открыть дверь, и снаружи стояли две симпатичные девушки и мужчина средних лет.

Человеком, стоящим перед группой, была молодая девушка в длинном белом платье. От неё исходило явное холодное и освежающее чувство, и её черты были очень привлекательными. Эта девушка была слегка удивлена, когда Ван Дун'эр открыла дверь, и по её глазам, казалось, что она искала её в своей памяти, после чего пробормотала:

- Ты... Кто ты?

Ван Дун'эр улыбнулась и сказала:

- Что? Ты не узнаёшь меня, Му Сюэ? Я Ван Дун. Мы были знакомы в течение некоторого времени.

Дун'эр, одетая как парень, была чем-то, чему большинство девушек не могли противостоять. Несмотря на то, что у Ван Дуна были короткие волосы, его непревзойденной внешности было достаточно, чтобы очаровать любую девушку.

Му Сюэ прочистила горло, и ледяной покров на её лице немного растаял.

- О, это ты. Когда я в прошлый раз видела Хо Юйхао, девушка рядом с ним была очень похожа на тебя.

Ван Дун'эр ответила прямо:

- Её зовут Ван Цю'эр, и она является частью команды, представляющей Академию Шрек. Я уверена, что вы скоро встретитесь с ней во время турнира.

- Она твоя сестра? – Было ясно, что глаза Му Сюэ искрились любопытством и желанием посплетничать.

Ван Дун'эр улыбнулась.

- Вы пришли сюда, чтобы спрашивать меня о таких вещах?

Му Сюэ замерла, и бросила на неё слегка обиженный взгляд, когда сказала:

- Можем ли мы сейчас войти внутрь? Хо Юйхао здесь? Мы уже провели эксперименты и полевые испытания с предметом, который он нам дал. Мы здесь сегодня, чтобы поговорить о становлении деловыми партнерами.

Ван Дун'эр открыла проход и сделала жест, чтобы пригласить их внутрь.

Они втроем вошли в комнату и столкнулись с Принцессой Цзюцзю, которая просто стояла на месте. Глаза Сюй Цзюцзю не остановились на Му Сюэ, и она посмотрела за неё на вторую девушку, позади неё.

На этой девушке было длинное жёлтое платье, и она казалась очень нежной. Вода, казалось, блуждала в её прекрасных глазах, и Сюй Цзюцзю всё ещё чувствовала эту тонкую нежность, хотя смотрела на неё издалека. Эта девушка была даже красивее, чем Му Сюэ.

- Вэй На? – Воскликнула Сюй Цзюцзю.

Молодая девушка посмотрела на неё и спросила:

- Почему ты здесь, Цзюцзю? – Послышался приятный голос девушки в жёлтом платье, когда она сделала несколько шагов вперёд. На её лице было приятное удивление.

Вэй На и Му Сюэ были частью компании из Империи Небесной Души, с которой столкнулись Хо Юйхао и Ван Дун'эр, когда они были в Великом Лесу Звёздного Доу. Мужчиной средних лет, который сопровождал их сюда сегодня, был Мо Фэйюнь, тот же самый человек, который возглавлял группу тогда.

Хо Юйхао повернул кресло каталку одной рукой и улыбнулся Мо Фэйюню.

- Приветствую, Дядя Мо. Давно не виделись.

Мо Фэйюнь был удивлён, когда увидел состояние, в котором находился Хо Юйхао.

- Юйхао, ты…

Хо Юйхао выдавил смешок и сказал:

- Со мной произошёл несчастный случай. Я могу двигать только этой рукой в данный момент. – Он двигал правой рукой, пока говорил.

Му Сюэ и Вэй На посмотрели на него, когда услышали разговор Хо Юйхао и Мо Фэйюня. Му Сюэ была на мгновение ошеломлена, увидев Хо Юйхао, сидящего в инвалидной коляске.

- Ты... что с тобой случилось? Почему ты в таком состоянии? – Не так давно она видела Хо Юйхао и Ван Цю'эр. Она никак не ожидала, что этот в прошлом энергичный и грозный юноша станет калекой, когда они встретятся снова.

Хо Юйхао усмехнулся над собой.

- Возможно, это моё наказание за нарушение воздушного пространства столицы Империи Небесной Души. Привет, Му Сюэ. Привет, Вэй На.

- Привет. – Вэй На уставилась на Хо Юйхао, и было ясно, что её глаза заполнились лёгкой жалостью и сочувствием. Для мастера духа было ужасно иметь возможность двигать только одной рукой, но у него, казалось, были свои мысли на этот счёт.

Организационный комитет выделил Секте Тан комнату самого низкого качества, и теперь в ней собралось так много людей, что она казалась немного переполненной.

Хо Юйхао посмотрел на Сюй Цзюцзю и сказал:

- Вы ведь собирались вернуться и подумать об этом, Принцесса? Тогда я не буду провожать вас.

Сюй Цзюцзю посмотрела ему в глаза. Она холодно хмыкнула и сказала:

- Я давно не видела Вэй На. Я собираюсь составить её компанию ещё ненадолго. – Её глаза постепенно стали блестящими, пока она говорила. У неё не было никаких сомнений в том, что Хо Юйхао спланировал эту, казалось бы, случайную встречу.

Хо Юйхао, естественно, понял, на что она намекала. Он горько улыбнулся и сказал:

- Вы мне поверите, если я скажу, что всё это совпадение?

- А ты как думаешь? – Сюй Цзюцзю подняла подбородок.

- Хорошо. Тогда думайте, будто я спланировал это. – Сказал Хо Юйхао раздражённо: - Моя комната довольно маленькая. Все, пожалуйста, присаживайтесь где хотите.

Хо Юйхао был слегка удивлён, поскольку человеком, который заговорил с ним среди троих новоприбывших, были не Му Сюэ или Мо Фэйюнь – это была Вэй На, внешне хрупкая и нежная девушка.

Она вышла вперёд с улыбкой на лице и подошла к Хо Юйхао.

- Привет, Юйхао. Можем ли мы обсудить это наедине?

Хо Юйхао сказал несколько беспомощно.

- Посмотри, эта комната лишь такого размера. Боюсь, что поговорить наедине будет довольно сложно.

Вэй На сказала:

- Если ты не против, я могу отвезти тебя в мою комнату. Я доставлю тебя обратно, как только мы закончим наши переговоры.

- Нет! – Одновременно раздалось два разных женских голоса.

Ван Дун'эр не была одной из них – голоса принадлежали Му Сюэ и Принцессе Цзюцзю. Срочность и поспешность вернулись в глаза Сюй Цзюцзю, в то время как глаза Му Сюй заполняла бдительность и настороженность. Ван Дун'эр улыбалась в стороне, и её улыбка была немного странной и зловещей. Однако никто, кроме Хо Юйхао, не обратил на неё никакого внимания.

Хо Юйхао раздражённо сказал:

- Послушайте все. Я всего лишь калека.

Му Сюэ фыркнула и сказала:

- Это не имеет значения – я должна присутствовать. Я буду сопровождать Вэй На во время переговоров, а затем доставлю тебя обратно.

Лицо Сюй Цзюцзю помрачнело, когда она сказала:

- Ни в коем случае. Разве вы не видите, что мы обсуждаем официальные дела? Я должна иметь приоритет, поскольку пришла сюда первой.

Му Сюэ посмотрела на неё и сказала:

- Вы, должно быть, принцесса Империи Звёздного Ло, Сюй Цзюцзю. Если я не ошибаюсь, вы как раз собирались уходить, когда мы пришли. Это означает, что ваши переговоры окончены, и теперь наша очередь.

Две девушки смотрели друг другу в глаза, и казалось, что от них летели яркие искры. Вэй На довольно извиняющимся взглядом посмотрела на Хо Юйхао, а затем повернулась к Сюй Цзюцзю.

Хо Юйхао сознательно планировал эту встречу? На самом деле, нет. Хо Юйхао угадал статус Му Сюэ, и пытался узнать больше об Империи Небесной Души, когда ещё находился в Секте Тан. Империя Небесной Души тоже граничила с Империей Солнца и Луны, и их положение было не намного лучше, чем у Империи Звездного Ло, в то время как их национальная мощь была фактически намного ниже. Вероятно, что Империя Небесной Души будет в гораздо большей опасности.

Хо Юйхао продолжил расследование через разведывательное агентство Города Шрек, когда, к своему удивлению, понял, что нежная и красивая девушка, Вэй На, является принцессой Империи Небесной Души. Хотя её статус не мог сравниться со статусом Сюй Цзюцзю в Империи Звёздного Ло, она всё же была принцессой.

Комментарии