Том 27. Глава 270.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 270.3. Турнир в Сияющем Городе!

Конный отряд быстро обнаружил группу Секты Тан, и возглавлявший их старик поднял руку, останавливая остальных позади себя. Вся команда была, очевидно, очень дисциплинирована. А также всадники были хорошо скоординированы со своими лошадьми.

Старик медленно подъехал к ним и улыбнулся. Он спросил:

- Приветствую всех. Вы собираетесь принять участие в турнире?

Видя, что другая сторона вела себя очень формально, Бэй Бэй встал и прошёл несколько шагов вперёд, прежде чем ответить:

- Да, мы из Секты Тан. Мы направляемся в Сияющий Город на турнир.

- Секта Тан? – Старик был в замешательстве. Похоже, у него не было особого впечатления о Секте Тан в голове. Ему потребовалось некоторое время, прежде чем он вспомнил: - О, это очень древняя секта! Мы из Секты Небесной Брони. Мы тоже здесь ради турнира. Мы устали из-за спешки во время нашего путешествия. Можем ли мы тоже отдохнуть здесь? Не волнуйтесь, мы не будем беспокоить вас.

Бэй Бэй улыбнулся и ответил:

- Конечно, можете. У нас ещё остался мясной суп, который мы приготовили. Если вы не против, мы можем поделиться им со всеми вами.

Старик засмеялся и сказал:

- Это было бы здорово. Всем, спешиться! – Сказав это, он спрыгнул с лошади первым.

Мало того, что размер столетней Рогатой Чешуйчатой Лошади отличался, но и выступ на её голове также был больше, и имел вкрапление коричневых чешуек в центре. После того, как старик спешился, лошадь послушно отошла в сторону, чтобы пастись. Было немного духовных зверей, которые питались травой. У этих Рогатых Чешуйчатых Лошадей была большая выносливость, и их было не очень сложно кормить. Это также являлось причиной, почему они так нравились дворянам.

Когда старик спрыгнул со своей лошади, остальные всадники тоже спешились. Их действия были выверенными и даже синхронными. Никто не шумел, но они знали свои роли. Рогатые Чешуйчатые Лошади были довольно умны, и их не нужно было наставлять. Они самостоятельно пошли пастись, но не отходили слишком далеко.

Всадники занялись делом, разбивая лагерь рядом с группой из Секты Тан. Некоторые из них взяли сухие пайки, в то время как другие захватили кожаные мешки с водой. Кто-то отвечал за разжигание огня и готовку. Через некоторое время в воздухе начал витать запах их еды.

Старик привёл двух юношей и тщательно осмотрел каждого из Секты Тан. В конце концов, он пристально уставился на Бэй Бэя. По тому, как Бэй Бэй отреагировал ранее, старик смог понять, что тот является лидером их группы. Тем не менее, из-за этого открытия он недооценил Секту Тан. «Эта древняя секта даже не имеет опытного лидера. В чём здесь дело?»

- Приветствую, молодой человек. Я Хань Чжаньху из Секты Небесной Брони. Я лидер нашей секты. Я привёл эту молодёжь, чтобы получить некоторый опыт.

Цзян Наньнань повела двух юношей, чтобы передать им оставшийся мясной суп. Эти двое были очень осторожны. Их лица покраснели, когда они увидели восхитительный вид Цзян Наньнань. После этого они больше не смели смотреть на неё. Цзян Наньнань чуть не рассмеялась, увидев их застенчивый вид. Эти два молодых человека были действительно забавными!

Сюй Саньши внимательно наблюдал со стороны. Он усмехнулся, увидев, что их лица покраснели, и больше не обращал на них пристального внимания. Они действительно были неопытны!

Бэй Бэй в это время уже разговаривал с Хань Чжаньху:

- Я лидер Секты Тан. Приветствую Старшего.

Уточнённый внешний вид Бэй Бэя был очень приятным. Когда Хань Чжаньху узнал, что он является лидером Секты Тан, он был ошеломлён.

- Итак, вы Мастер Бэй. Извиняюсь за неуважение. – Независимо от того, насколько сильна Секта Тан была сейчас, всё же она являлась древней сектой. Хань Чжаньху стал более формальным в своём общении. Хань Чжаньху, должно быть, являлся старшей фигурой в Секте Небесной Брони. Он был высоким и могучим человеком. Его аура тоже подавляла. Своими действиями, он внушал трепет.

Хо Юйхао сидел на инвалидном кресле из Золотого Дерево и наблюдал за этими людьми. Хотя они только встретились, ему удалось сделать некоторые выводы.

Во-первых, Секта Небесной Брони явно была не из Империи Солнца и Луны. Это потому, что они ехали на лошадях. Одно из условий турнира заключалось в том, что у участвующих команд должно быть, по крайней мере, пять участников с четырьмя или более духовными кольцами. Мастера духа с четырьмя кольцами могли использовать летательные духовные инструменты. Если бы они были из Империи Солнца и Луны, тогда не было бы смысла в том, что они не используют духовные инструменты. Судя по Рогатым Чешуйчатым Лошадям, на которых они ездили, было более вероятно, что они прибыли из Империи Небесной Души. Это потому, что Империя Небесной Души славилась тем, что производила таких духовных зверей.

Кроме того, Хо Юйхао мог также сказать, что в Секте Небесной Брони были очень строгие правила. Молодые всадники были полны страха и уважения, смотря на Хань Чжаньху. А также они были очень дисциплинированы. Кроме того, они редко разговаривали друг с другом. И даже когда они делали это, они шептались. Настолько дисциплинированная секта была весьма примечательной!

Короткий разговор Бэй Бэя с Хань Чжаньху подтвердил предположение Хо Юйхао: Секта Небесной Брони действительно прибыла из Империи Небесной Души. Империя Небесной Души находилась дальше всех от Империи Солнца и Луны. Они проделали долгий путь в течение двадцати дней и уже почти прибыли в Сияющий Город. После короткого приветствия остальных Хань Чжаньху поблагодарил Секту Тан за мясной суп и ушёл с двумя молодыми парнями. Двое застенчивых юношей украдкой бросили взгляд на Цзян Наньнань, только когда направились обратно в свой лагерь.

В этот момент Ван Дун'эр присела на корточки рядом с Хо Юйхао и прошептала:

- Они такие стеснительные! Судя по их поведению, они едва ли покидают свою секту. Это интересно.

Хо Юйхао хмыкнул:

- Эта Секта Небесной Брони выглядит довольно впечатляюще. Их способности должны быть вполне приличными, учитывая то, насколько они дисциплинированы. Старший Хань должен быть, по крайней мере, Святым Духа. Остальные, скорее всего, имеют, как минимум, по четыре кольца. У некоторых из них должно быть даже по пять колец. Их способности довольно хороши!

Первым требованием Турнира Элитных Молодых Мастеров Духа Континента было то, что участники не могли быть старше двадцати лет. Мастера духа очень редко становились Королями Духа до того, как им исполнялось двадцать, даже при использовании препаратов. Благодаря своему наблюдению, Хо Юйхао был уверен, что эта команда Секты Небесной Брони могла посоперничать с восьмеркой лучших команд в прошлом турнира с точки зрения суммарных сил. Это демонстрировало, насколько непростым будет грядущий турнир.

Команда из Секты Небесной Брони спокойно ела и отдыхала. Группа из Секты Тан также наслаждалась редким моментом расслабления. Сейчас был полдень, самое жаркое время дня. По словам Бэй Бэя, они должны продолжить своё путешествие после полудня.

Ван Дун'эр подняла Хо Юйхао со своей инвалидной коляски и позволила ему лечь на коврик, который она расстелила на траве. Так ему было более комфортно.

Она сидела рядом с ним и использовала свои бёдра как его подушку.

Хо Юйхао ощущал ароматный запах Ван Дун'эр, пока лежал на её мягких, упругих бедрах. Хо Юйхао глубоко вздохнул и протянул правую руку, чтобы обнять Ван Дун'эр за талию. У него было блаженное выражение лица.

За Ван Дун'эр было большое дерево. Она мягко облокотилась на него. Ван Дун'эр тоже наслаждалась этой мирной атмосферой. Она расчесывала волосы Хо Юйхао и время от времени массировала его голову, чтобы помочь ему расслабиться.

Очень скоро Хо Юйхао уснул в этой приятной и комфортной обстановке.

Комментарии