Том 27. Глава 270.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 270.2. Турнир в Сияющем Городе!

Сюй Тяньжань сказал:

- Хорошая птица сядет только на хорошее дерево. Я надеюсь, что они будут мудрее. В противном случае будет действительно жаль. Команда Академии Шрек прибыла? Они действующие чемпионы. Если разведка верна, то это будет та же самая группа, которая стала чемпионами в прошлый раз. Если это так, то, скорее всего, они снова станут чемпионами! Жаль, что мне будет очень трудно их использовать!

Цзюй Цзы, казалось, встряхнуло. Она ясно помнила, что Хо Юйхао являлся частью команды Академии Шрек.

Сюй Тяньжань сказал:

- Лучше пока не трогать Академию Шрек. Позволим им уйти. Я проявлю это уважение перед Академией Шрек. Я посмотрю, какие искры возникнут между Академией Шрек и нашими людьми. Ах да, пожалуйста, пригласи Мистера Чжун Ли сюда. Скажи ему, что мне нужно обсудить с ним кое-что важное.

- Да. – Цзюй Цзы встала и поспешно удалилась.

Сюй Тяньжань снова закрыл глаза, и на его лице вновь появилась спокойная улыбка. Казалось, он задремал. Тихий и спокойный уют в саду завораживал.

___________

Группа из Секты Тан приземлилась примерно в ста километрах от Сияющего Города. Если бы они продолжили двигаться дальше, то вошли бы в воздушное пространство Сияющего Города. Учитывая то, что это была столица величайшей империи духовной инженерии, они могли бы стать тренировочными целями для оборонительной системы города, если бы осмелились нарушить его воздушное пространство.

Они не столкнулись с какими-либо опасностями во время своего путешествия и прибыли всего лишь через полдня полёта.

Они развели костёр для приготовления пищи. Хотя все скучали по готовке Хо Юйхао, они не могли заставлять «инвалида» готовить им пищу. Цзян Наньнань, Сяо Сяо и Ван Дун'эр взяли на себя обязанности по готовке. Что касается Цзин Цзыянь, хоть она и была девушкой... Помимо владения ножами, она больше ничего не знала о кулинарии! Она могла действовать только как помощница трёх поварих.

Цзян Наньнань была лучшей в кулинарии среди трёх. Хотя Ван Дун'эр училась у Хо Юйхао в течение нескольких дней, она мало что поняла. Хо Юйхао слышал, как Сюй Саньши упомянул, что Цзян Наньнань была из бедной семьи. Таким образом, она рано повзрослела и умела выполнять домашние дела. Это оказалось правдой.

Они хорошо подготовились, прежде чем отправиться на этот турнир, принеся довольно много ингредиентов. С присутствием Хо Юйхао они не беспокоились о свежести ингредиентов, так как он обладал духовной силой Предельного Льда.

Ван Дун'эр кормила Хо Юйхао. Конечно, она кормила его ложкой, а не с помощью рта. Ведь вокруг было много людей!

Хо Юйхао мог использовать только правую руку. Ему было трудно есть самостоятельно. Ван Дун'эр не хотела, чтобы он ограничивал себя, и поэтому она взяла на себя эту роль. Все завидовали и ревновали, когда видели это.

Сюй Саньши посмотрел на Хо Юйхао, пока Ван Дун'эр кормила его. Он прошептал Цзян Наньнань:

- Любовь моя, пожалуйста, покорми меня тоже.

Цзян Наньнань резко ответила:

- Сколько тебе лет?

- Три… - Смущенно сказал Сюй Саньши.

- Катись! – Взревела Цзян Наньнань и шокировала его. Он быстро убежал, избегая летящего в него удара.

С другой стороны, произошло то же самое, но более интимно из-за различий в характерах.

Хэ Кайто с нежным взглядом посмотрел на Сяо Сяо:

- Почему бы мне тоже не покормить тебя? Ты ешь слишком мало. Посмотри на себя, ты продолжаешь худеть.

Сяо Сяо засмеялась и сказала:

- Я не настолько слабая. Я могу поесть сама. Давай ешь. Это ты продолжаешь худеть.

Цзин Цзыянь закатила глаза, когда услышала их со стороны. «Продолжает худеть? Этот парень худой? Разве он весит не меньше двухсот килограмм? Он большой, словно гора, но она называет его худым. Как она вынудила себя сказать это? У влюбленных действительно очень низкий интеллект!»

На самом деле, Цзин Цзыянь чувствовала себя очень подавленно. Как первая подопытная, самостоятельно созданного Хо Юйхао навыка слияния духовной и ментальной сил, она была травмирована. Она знала, что если не справится с этой травмой, то больше не сможет бросить ему вызов!

Цзи Цзюэчэнь был ещё тише. Его глаза всегда были направлены вперёд, и он постоянно находился в задумчивом состоянии. Иногда он начинал жестикулировать правой рукой, словно пытаясь подражать чему-то.

Все наслаждались пищей в очень расслабленной обстановке. Они не спешили уходить. До окончания срока регистрации в турнире оставалось ещё два дня. После входа в Сияющий Город, они должны будут постоянно быть крайне осторожными. Здесь они пока ещё могли отдыхать и расслабляться!

Как только все собирались закончить свой обед вкусным мясным супом, послышался быстрый стук лошадиных копыт, приближающийся к ним.

Прежде чем все встали, чтобы взглянуть, активировалась знакомая сила Духовного Обнаружения Хо Юйхао. Изображение всплыло у каждого в голове.

Хотя Духовное Обнаружение Хо Юйхао дало всем детальное изображение, оно по-прежнему не проецировало каких-либо цветов. Хотя они находились далеко, изображение в их умах было очень чётким.

Это был конный отряд. Всего там было четырнадцать человек, и все они были одеты в чёрные одеяния воинов. Их лошади тоже были не обычными. Они были выше большинства лошадей и имели длину более четырёх метров, с высотой плеч около метра и восьмидесяти сантиметров. Они были очень большими и мускулистыми. Странным было то, что у этих лошадей не было шерсти, а лишь слой тонкой чешуи. У каждой лошади также имелся выпуклый выступ на голове.

Цзин Цзыянь не могла не сказать:

- Э-э, это Рогатые Чешуйчатые Лошади. Эти люди действительно богаты!

Рогатые Чешуйчатые Лошади не были связаны с обычными лошадьми. Они являлись духовными зверями. Они не были хороши в атаке, но их защитная сила была довольно высока. Они обладали двумя врождёнными духовными навыками, Чёрной Чешуйчатой Броней и Барьером Небесного Рога. Такие духовные звери обычно жили стадами, потому что не умели сражаться. По этой же причине они редко появлялись в лесах духовных зверей. В основном они обитали на пастбищах.

Отсутствие боевой мощи означало, что они компенсировали это в других аспектах. Рогатые Чешуйчатые Лошади обладали большой выносливостью, примерно в три раза большей, чем у обычных лошадей. А также они были очень быстрыми. Даже мчась в полном галопе, они могли параллельно использовать свой Барьер Небесного Рога, чтобы защищать себя и уменьшать сопротивление ветра.

Поскольку люди могли приручать их, дворяне разных империй держали их в качестве домашнего скота. Одна Рогатая Чешуйчатая Лошадь могла быть продана за пять тысяч или даже десять тысяч золотых духовных монет. Если это были столетние Рогатые Чешуйчатые Лошади, цена могла быть в десять раз выше. Цена была ещё выше для тысячелетних лошадей. Их цены были настолько астрономическими, что спрос стал практически нулевым. Что касается тех, кому было, по крайней мере, десять тысяч лет... они едва ли вообще существовали. Они обычно не могли развиваться до такого уровня из-за своей родословной. Несмотря на то, что существовала легенда, что они обладали частичкой родословной Единорога, эта небольшая часть родословной едва ли имела какое-либо значение. Единорог был Трансцендентным Духовным Зверем. Кроме того, по слухам, Единороги находятся на том же уровне, что и Божественный Гигантский Дракон, но их существование также считалось мифом.

Все эти люди ехали верхом на Рогатых Чешуйчатых Лошадях. Их лидер, который был стариком, ехал даже на столетней Рогатой Чешуйчатой Лошади. Не было преувеличением сказать, что они богаты.

Рогатые Чешуйчатые Лошади действительно были очень быстрыми. В считанные секунды конный отряд быстро появился перед Семью Монстрами Шрека.

Семь Монстров Шрека выбрали хорошее место для отдыха. Земля была ровной, но находилась на возвышенности. Вид был великолепен, и вокруг даже находилось несколько огромных деревьев. Было довольно прохладно, поскольку они находились в тени под деревьями. А аромат их мясного супа заставил всю атмосферу казаться более простоватой.

Комментарии