Том 27. Глава 268.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 268.1. Одна Рука

Старейшина Чжуан спокойно вытянул обе руки. Слой изумрудно-зелёного света мгновенно закрыл дыру размером с кулак в груди Юйхао. После этого руки Старейшины Чжуана начали упорядоченно двигаться. Можно было увидеть бесчисленные крошечные пряди зелёного света, тонкие, словно пряди волос, пронизывающие тело Хо Юйхао.

Он действительно был ловким, бесчисленные нити зеленого света безостановочно вибрировали. Рана на груди Хо Юйхао восстанавливалась с поразительной скоростью. Не только это, но и меридианы вокруг места скопления Огненного Яда возвращались на свои изначальные места, аккуратно и упорядоченно.

Старейшина Сюань подошёл к краю кровати и двумя руками надавил на определенное место на животе Хо Юйхао. Нежная духовная сила вышла из его ладоней и вошла в тело Хо Юйхао, обволакивая его внутренние органы. Только после этого Старейшина Сюань слегка кивнул Старейшине Чжуану.

Старейшина Чжуан сказал:

- Вернитесь на свои места!

Два старейшины действовали одновременно. Духовная сила, которую высвобождал Старейшина Сюань, слегка вибрировала, и всё тело Хо Юйхао сильно дрожало. Он выплюнул полный рот пурпурно-красной крови.

Снежная Дева подняла правую руку, и луч тёмно-синего света вырвался наружу. Мгновенно эта кровь замерзла в кубик льда, который она захватила.

Руки Старейшины Сюаня оставались на том же месте, а Старейшина Чжуан начал быстро стучать ладонями по телу Хо Юйхао.

Двое старейшин работали сообща. Старейшина Сюань защищал внутренние органы Хо Юйхао, а Старейшина Чжуан помогал ему привести в порядок свои меридианы. На протяжении всего этого процесса Хо Юйхао не только должен был выносить сильную боль, но также и использовать своё Духовное Обнаружение, чтобы помогать старейшинам находить правильные места.

Ван Дун'эр уже обернулась назад. Она стояла возле головы Хо Юйхао. Её красивые глаза были ледяными, пока она продолжала использовать полотенце, чтобы вытирать грязную кровь, которая вытекала изо рта и носа Хо Юйхао. Чтобы успокоиться, она, казалось, запечатала свои чувства. Иначе она, вероятно, не смогла бы вынести эмоциональную боль.

Весь процесс занял не очень много времени, всего около трёх минут. Однако для них четверых эти три минуты показались годом!

Наконец Старейшина Чжуан остановился. Последним шагом он пронёсся своими руками от плеч Хо Юйхао до самого живота. Мощная жизненная энергия отразилась в его теле, а затем начала медленно подниматься по его телу от даньтяня, следуя за движениями рук Старейшины Чжуана.

Изо рта Хо Юйхао вылилось огромное количество грязной крови. Это была свернувшаяся кровь, находившаяся в его теле. Старейшина Чжуан лишь изгнал её из него.

Теперь руки Старейшины Чжуана вернулись на плечи Хо Юйхао. И он, и Старейшина Сюань вздохнули с облегчением. Цвет, казалось, начал снова наполнять лицо Хо Юйхао.

Голова Старейшины Чжуана испускала пар. Проведённое только что лечение истощило и его. Хотя весь процесс не требовал много духовной силы, он всё равно был для него чрезвычайно стрессовым. Он должен был реорганизовать все беспорядочные меридианы в теле Хо Юйхао, вернуть его органы на место и изгнать свернувшуюся кровь.

Этот процесс необходимо было завершить быстро, иначе Хо Юйхао мог не выдержать этого. Если бы это случилось, тогда его усилия были бы потрачены впустую. Кроме того, чем больше времени занял бы процесс, тем больше крови потерял бы Хо Юйхао.

Хо Юйхао кашлянул и сильно вдохнул. Его грудь, которая в последние двадцать дней не двигалась, начала слабо подниматься и опускаться.

Ван Дун'эр использовала уже много полотенец. Она не позволила ни единой капле грязной крови запятнать его тело.

Старейшина Чжуан повернулся, чтобы посмотреть на Старейшину Сюаня, и слегка кивнул.

Старейшина Сюань отозвал свою духовную силу. Однако двое старейшин продолжили с тревогой наблюдать за состоянием Хо Юйхао.

Теперь, когда его органы вернулись на свои места и его основные меридианы были очищены, крайне важным было то, сможет ли тело Хо Юйхао восстановить свою систему циркуляции. Это касалось циркуляции его крови и духовной силы, и того, сможет ли он контролировать эту циркуляцию.

Бледно-белое лицо Хо Юйхао проявило улыбку. У него не было сил говорить, и всё его тело было покрыто плотным слоем пота. Его тело было охвачено мучительной болью.

На данный момент самая важная проблема была решена. Однако энергия небес и земли ледяного атрибута по-прежнему находилась в его теле. Его собственная духовная сила, кроме той, что находилась ниже его даньтяня, всё ещё была в состоянии хаоса. Кроме того, в его теле было множество меридианов. Старейшина Чжуан помог ему разобраться лишь с самыми важными. В остальном он должен был полагаться на себя.

Когда он увидел этот намёк на улыбку на лице Хо Юйхао, Старейшина Сюань наконец выдохнул с облегчением. «Жизнь этого парня в безопасности. Теперь он перейдёт в обычную фазу восстановления».

Хо Юйхао закрыл глаза. Он знал, что сейчас не время отдыхать. Его органы и меридианы только что вернулись в исходное положение. Огромная энергия небес и земли ледяного атрибута в его теле, наконец, оказалась под контролем благодаря духовной силе Старейшины Чжуана. Если он не возьмёт всё в свои руки немедленно, его внутренняя ситуация наверняка ухудшится после ночного отдыха. Никто не знал, сколько времени потребуется, чтобы все его меридианы очистились.

Таким образом, Хо Юйхао не заботился о том, насколько слабы его меридианы, он сразу же попытался соединить свою ментальную силу с духовной силой в своём даньтяне. Затем он заставил свою духовную силу циркулировать по телу. Он хотел восстановить автономию своего тела, поэтому он должен был заставить свою духовную силу протекать через тело. Только так он сможет подавить энергию небес и земли, присутствующую внутри него.

Это был болезненный процесс. Когда его духовная сила протекала через тело, ему приходилось терпеть боль, похожую на пронзание десяти тысяч игл. Ещё больше капель пота выступило на его теле. Матрас под ним почти полностью пропитался потом.

Ван Дун'эр постоянно вытирал его полотенцами. Старейшина Чжуан и Старейшина Сюань внимательно наблюдали за ним со стороны.

Выражение восхищения медленно появилось в глазах Старейшины Чжуана. Он повернулся, чтобы посмотреть на Старейшину Сюаня, и кивнул:

- Неудивительно, что Старейшина Му выбрал этого ребенка. Среди всех мастеров духа, которых я видел, у него самая сильная воля. Он может выносить такую сильную боль, и он не произнёс ни единого слова на протяжении всего лечения. Что за парень!

Старейшина Сюань тоже кивнул и сказал:

- Теперь, смотря на него, я чувствую облегчение. Он действительно похож на неуничтожимого таракана. Если он сможет выздороветь, он станет ещё сильнее, чем раньше. Количество энергии небес и земли в его теле действительно огромно. Если он сможет поглотить её всю, это, несомненно, поможет его совершенствованию в будущем. Для мастера духа с Предельным боевым духом это совершенствование будет столь же быстрым, как ракета. Похоже, он растёт намного быстрее, чем мы ожидали.

Старейшина Чжуан хмыкнул:

- Только не заставляйте его расти быстрее обычного. Ради него, мы должны как следует его защищать. Он наша надежда на будущее! Если в Академии будет он, нам не о чем будет беспокоиться в течение следующих ста лет.

Старейшина Сюань фыркнул:

- Если этот паршивец доставит мне больше проблем в будущем, я привяжу его к главной колонне Павильона Бога Моря, чтобы он никуда не мог убежать. – Сказав это, он не смог сдержать смех. Действительно, чем глубже привязанность, тем строже обращение!

Духовная сила Хо Юйхао медленно поднималась по его телу, и его меридианы постепенно открывались. Под его тщательным руководством, которое было получено благодаря его контролю над своей ментальной силой, он переправил энергию небес и земли Предельного Льда в свои ноги, продолжая заставлять свою духовную силу проходить через его тело.

Даже невооруженным глазом было видно, как льдисто-голубая энергия расползается по его ногам. Тело Хо Юйхао слегка задрожало, но теперь он потел намного меньше. Его ноги испытали наибольшее изменение. Всякий раз, когда на них появлялся пот, он замерзал.

Комментарии