Том 27. Глава 267.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 267.4. Усердный Труд ради Выздоровления

Меридианы в его руках получили умеренные ранения из-за ожогов на его ладонях. Даже после некоторого самовосстановления они всё ещё были хаотичными.

Духовная сила в его руках не могла сравниться с духовной силой в его даньтяне. Она не могла сравниться даже с духовной силой в его ногах. Однако у Хо Юйхао было одно преимущество, а именно духовные кости в его руках. В его левой руке была Духовная Кость Левой Руки Скорпиона Ледяного Нефрита, а в правой – Духовная Кость Правой Ладони Тёмно-Золотого Медведя Жуткого Когтя.

С этими двумя духовными костями, хотя плоть и кожа его рук были серьёзно повреждены, кости в его руках были в безопасности. Иначе, если бы его кости расплавились, он стал бы самым настоящим калекой.

Было нелегко открывать его меридианы и реконструировать их. На самом деле это было очень болезненно. Однако в этот момент Хо Юйхао боролся не один.

У них был полный план того, что нужно делать. При содействии Старейшины Чжуана Хо Юйхао принудительно открыть каждый меридиан. Когда из его рук потекла кровь и появились бесчисленные раны, он смог принудительно вернуть их в исходное положение и позволить заново слиться с телом.

После того, как это было сделано, Старейшина Чжуан использовал свои мощные исцеляющие духовные навыки, чтобы помочь рукам Хо Юйхао восстановить свою жизненную энергию. Затем старейшина отправил вылившуюся кровь обратно в его тело.

Боль, которую Хо Юйхао испытывал на протяжении всего этого процесса, была для него ничем. Только через день он смог снова пошевелить руками, хотя из-за взаимосвязи с повреждёнными нервами туловища его руки пока не могли полностью двигаться.

Начало было хорошим. Однако то, что должно было произойти дальше, было более тревожным.

Согласно плану, следующий шаг являлся также и самым важным шагом. Сначала они должны были изгнать Огненный Яд, оставшийся в теле Хо Юйхао от воды из Пылающего Солнечного Источника. Только после этого он сможет начать следующий этап своего выздоровления. В противном случае, если Огненный Яд, который находился близко к его сердцу, внезапно нанесёт удар, Хо Юйхао умрёт.

Как они собирались его достать?

Они вскроют его грудь, чтобы извлечь яд.

__________

- Юйхао, ты готов? – Спросил Старейшина Чжуан.

Было утро, и Ван Дун'эр уже помогла Хо Юйхао очистить его тело. После чего он бездельно лежал на своей кровати. Пока она мыла его, руки Ван Дун'эр не могли перестать дрожать. Независимо от того, что он говорил, она не могла успокоиться.

Сегодняшняя операция была слишком важной. Если она удастся, Хо Юйхао полностью выздоровеет. Если нет...

- Я готов. – Хо Юйхао кивнул Старейшине Чжуану, после чего слегка улыбнулся Старейшине Сюаню и Ван Дун'эр.

Старейшина Чжуан сказал:

- Нельзя допускать ошибок. Иначе ты умрёшь.

Хо Юйхао хмыкнул:

- Ошибок не будет. Я крепкий, и я так просто не умру. Старейшина Чжуан, Старейшина Сюань, не волнуйтесь. Готовьтесь начинать. Снежная Дева!

По его приказу луч оранжевого света появился из его лба. Это была не Снежная Дева?

Снежная Дева выглядела не так, как раньше. Изначально она была похожа на младенца, но теперь она заметно выросла. Она была похожа на девочку, которой было больше двух лет. Единственное, что осталось неизменным, это её глубокие, голубые глаза.

- Йи йи йа йа! Папа, папа... – Закричала Снежная Дева, шокируя всех.

Она, она могла говорить, на человеческом языке!

Хо Юйхао удивлённо сказал:

- Снежная Дева, ты можешь разговаривать?

Снежная Дева указала на грудь Хо Юйхао и серьёзно сказала:

- Папа, папа, боль.

Хо Юйхао улыбнулся, покачал головой и сказал:

- Папе не больно. Я скоро поправлюсь. Через некоторое время всё будет зависеть от тебя.

Снежная Дева энергично кивнула головой и сказала:

- Папа… Папа, нет боль, нет страх.

Хо Юйхао хмыкнул и сказал:

- Приготовься, я буду тебя направлять.

Снежная Дева пошире раскрыла глаза и мягко кивнула.

Глаза Хо Юйхао стали фиолетовыми. Появился слой пурпурно-золотого света, полностью охвативший Снежную Деву.

Огненный Яд из Пылающего Солнечного Источника являлся формой Предельного Огня. Чтобы избавиться от него, понадобится Предельный Лёд, для защиты тела Хо Юйхао. Кроме того, только Предельный Лёд мог изгнать Огненный Яд. Духовная сила Хо Юйхао в основном находилась в его даньтяне, и, следовательно, он не мог её использовать. Единственный способ сделать это – получить помощь Снежной Девы.

Снежная Дева парила рядом с кроватью и опустилась на колени рядом с Хо Юйхао. Своей маленькой рукой она медленно дотронулась до обнаженной груди Хо Юйхао.

Можно было видеть, что центр груди Хо Юйхао, особенно область около его сердца, был тёмно-красным. Воздух над этим тёмно-красным участком кожи искривлялся и искажался.

Левая рука Снежной Девы нажала в месте между тёмно-красной кожей и сердцем Хо Юйхао. В тот момент, когда её рука коснулась его, появился слабый туман. Температура окружающего воздуха быстро менялась. Холод и тепло сменяли друг друга, и лицо Хо Юйхао становилось то красным, то белым.

Все затаили дыхание. Этот момент был слишком важен. Из-за Предельной природы вовлечённых элементов, никто не мог спасти Хо Юйхао, кроме него самого.

Снежная Дева медленно подняла правую руку. Прозрачный, леденяще холодный кинжал сформировался в её руке. Его кончик был острым, словно бритва, и был направлен прямо на грудь Хо Юйхао.

Ван Дун'эр отвернулась, не решаясь продолжать смотреть. Она крепко сжала кулаки, и всё, о чём она могла думать – это то, что именно она несёт за это ответственность. «Юйхао, Юйхао, ты должен выжить!»

Снежная Дева не заставила всех долго ждать. Всё было с точностью рассчитано Хо Юйхао.

Кинжал упал.

«Пу-!» Кинжал вонзился в грудь Хо Юйхао.

Под руководством Предельного Льда Огненный Яд в теле Хо Юйхао немедленно выплеснулся наружу. Рана размером с кулак раскрылась на груди Хо Юйхао. Пылающая горячая кровь плеснула наружу.

Старейшина Сюань и Старейшина Чжуан были готовы. Правой рукой Старейшина Сюань смог переправить шар пылающей крови от Снежной Девы в прозрачную синюю бутылку.

Руки Старейшины Чжуана задрожали, и изумрудно-зелёный ореол окружил тело Хо Юйхао. Очень мощная жизненная энергия начала нарастать, и жизненная энергия в теле Хо Юйхао начала значительно увеличиваться вместе с ней.

Левая рука Снежной Девы, которая была помещена на грудь Хо Юйхао, начала сильно дрожать. Большая часть Огненного Яда была извлечена, но его часть стала активной и устремилась к сердцу Хо Юйхао.

Активация Огненного Яда в этот момент была слишком интенсивной. Хотя Хо Юйхао был готов к этом, он всё же почувствовал сильный жар в своём сердце.

Его самая большая проблема сейчас заключалась в том, что его собственный Предельный Лёд не мог защищать его. Всё, что ему оставалось делать, это положиться на силу Снежной Девы. Это был самый опасный момент. Как только Огненный Яд прорвётся сквозь её защиту, Хо Юйхао придёт конец.

В этот момент из тела Хо Юйхао начал излучаться слой изумрудно-зелёного света. Свет был сосредоточен на нескольких рёбрах возле сердца Хо Юйхао. Интенсивная энергия Предельного Льда была направлена наружу в унисон с силой Снежной Девы. Вместе они изгнали Огненный Яд из его тела.

После инцидента в Лесу Заходящего Солнца Хо Юйхао повзрослел. Он теперь делал вещи более серьёзно. Как он и сказал, он не допустит несчастного случая. Это было потому, что у него всё ещё была козырная карта, которая являлась духовным кольцом 1 000 000-летнего Ледяного Шелкопряда Небесного Сна.

Под руководством Ледяного Шелкопряда Небесного Сна мощь Предельного Льда Императрицы Скорпионов Ледяного Нефрита стала последней линией обороны. Эта мощь была способна безупречно защитить его сердце. В этот момент экстремальный холод заставил кровообращение в его сердце упасть до одной десятой от нормального темпа, и лицо Хо Юйхао стало белым. Однако Огненный Яд был изгнан.

После того, как Огненный Яд был изгнан, настала очередь Старейшины Чжуана взять под контроль массовый отток крови Хо Юйхао.

Комментарии