Том 26. Глава 262.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 26. Глава 262.3. Чрезмерная Тирания Снежной Императрицы!

Снежная Императрица медленно подняла правую руку, когда договорила. Её ладонь, казалось, весила несколько тонн, когда лёд и снег в воздухе начали вращаться по часовой стрелке. Прошло совсем немного времени, прежде чем над Колодцем Ледяного Огня Инь Ян образовался колоссальный и невероятно пугающий торнадо изо льда и снега.

Бесснежный Ледник из Трёх Предельных Техник Снежной Императрицы! Если эта ладонь поразит цель, она будет содержать полную силу Снежной Императрицы! Снежная Императрица обладала 700 000-летним совершенствованием, и находилась на третьем месте среди Десяти Великих Диких Зверей. А также она являлась лидером Трёх Императоров Крайнего Севера!

- Нет! – Воскликнул Бессмертный Изысканный Шёлк Нежного Аромата с расстояния. Он был не единственным, кто отреагировал, поскольку более двадцати бессмертных трав засияли ярким светом вокруг Колодца Ледяного Огня Инь Ян. Этот свет быстро собрался в воздухе в виде огромного барьера, противостоящего ужасающему торнадо льда и снега, который вот-вот должен был обрушиться с неба.

Снежная Императрица холодно хмыкнула, подняв правую руку так, что её ладонь теперь указывала на небо. Казалось, что она была правителем, который собирался снизойти в мир, когда она холодно пробормотала:

- Вы действительно думаете, что сможете остановить меня?

- Нет, Снежная Императрица! – Прозвучал хриплый голос Хо Юйхао.

Тело Снежной Императрицы слегка вздрогнуло. Несмотря на то, что она восстановила свою память и свои силы, всё же теперь она была Духом Хо Юйхао. Она чувствовала, что тело Хо Юйхао уже собиралось развалиться, поэтому она больше не поглощала энергию небес и земли Экстремально Холодного Ледяного Источника. Она не могла полностью противостоять воле Хо Юйхао.

- Молчи! Ты забыл, как они относились к тебе? – Холодно спросила Снежная Императрица.

Хо Юйхао изо всех сил пытался ответить:

- Это рай для растений, и небеса подарили Континенту Доуло чудесный Колодец Ледяного Огня Инь Ян. Кроме того, я должен найти Траву Тоскующего Разбитого Сердца для Дун'эр, чтобы спасти её жизнь. Я откажусь продолжать жить, если она умрёт. Когда это произойдёт, не только ты умрёшь, но даже Ледяная Императрица не сможет возродиться. Не вреди им, Снежная Императрица. У них не было никаких дурных намерений против меня.

Остальные слова Хо Юйхао не сильно повлияли на неё, но когда он заговорил о Ледяной Императрице, тело Снежной Императрицы, наконец, вздрогнуло, прежде чем она оттянула ладонь, поднятую высоко вверх.

Её большие и красивые, но пугающие и убийственные глаза устремились на дрожащий Пылающий Нежный Абрикос.

- Он прошёл испытание?

- Да, да! Он прошёл испытание! – Пылающий Нежный Абрикос не стал упрямиться, и мог лишь проглотить это унижение перед лицом более могучей силы. Он находился прямо перед Снежной Императрицей, и стихия Снежной Императрицы являлась естественной противоположностью его собственной. Пылающий Нежный Абрикос уже едва мог сопротивляться интенсивному холоду.

Снежная Императрица подняла руку и безжалостно потянулась в центр цветка Пылающего Нежного Абрикоса. Это выглядело так, будто одна красивая женщина протянула руку в вырез другой женщины, после чего яростно схватила и потёрла несколько раз внутри. Когда Снежная Императрица оттянула свою руку, в ней находился красный и прозрачный упругий предмет.

Упругий объект по-прежнему заставлял воздух вокруг него немного искажаться, несмотря на то, что был подавлен огромными силами Снежной Императрицы. Нетрудно было представить, насколько пугающе горячим был этот объект.

- Ты… пожалуйста, не забирай всё! Оставь немного мне... – Жалобно молил Пылающий Нежный Абрикос.

- Хмф! Ты можешь создавать одну каплю каждый год с твоим текущим совершенствованием. Тебе всё равно нет от них никакой пользы, даже если ты сохранишь их. – Снежная Императрица воплощала собой сам смысл «необоснованности», когда сжала свою правую руку, и красный сферический резиновый объект немедленно застыл. Вокруг него появилась ледяная, синяя оболочка, полностью сдерживающая тепло внутри.

Снежная Императрица мгновенно исчезла с места перед Пылающим Нежным Абрикосом.

Ослепительное огненно-красное сияние Пылающего Нежного Абрикоса значительно ослабло – возможно, это было из-за того, что он мёрз от ауры Снежной Императрицы, или, возможно, он понёс мучительные потери, лишившись того резинового объекта. Его тело всё ещё дёргалось и дрожало, словно он был человеком, дрожащим от душевной боли из-за потери чего-то драгоценного.

В следующее мгновение Снежная Императрица оказалась перед Бессмертным Изысканным Шёлком Нежного Аромата. Она совершенно не была вежливой, когда вытянула руку и приказала:

- Давай её мне!

- Что… что ты хочешь? – Гигантский цветок Бессмертного Изысканного Шёлка Нежного Аромата немедленно закрылся и превратился в гигантский цветочный бутон, прежде чем крошечная фиолетовая тычинка вылезла наружу и осторожно уставилась на Снежную Императрицу.

Снежная Императрица холодно ответила:

- Хо Юйхао прошёл испытание. Отдай мне книгу сейчас же!

- Ладно, ладно. Я отдам тебе книгу, хорошо? – Ю Ю сразу же решил сдаться перед пугающей аурой Снежной Императрицы.

Книга, которая была сделана из какого-то неизвестного материала, немедленно вылетела из сердца цветка и зависла перед Снежной Императрицей. Императрица схватила книгу и холодно хмыкнула, сказав:

- Ты тоже ни на что не годен. Для тебя очень вредно, иметь что-то ценное. Отдай мне Шёлковое Сердце.

- Как... как я могу это сделать? Нелегко было вырастить Шёлковое Сердце. Я не могу отдать его тебе, могу ли я дать тебе что-то другое?

Ответ Снежной Императрицы был простым.

- Это не переговоры, я приказываю тебе сделать это! Я могу разорвать твоё тело на части, чтобы забрать его, либо ты можешь отдать мне его сам! С твоим нынешним совершенствованием ты сможешь создать ещё одно за десять тысяч лет!

- Что!? Что ты имеешь в виду под тем, что я смогу создать его за десять тысяч лет? Десять тысяч лет – это долгое время, ты в курсе?! – Парировал Бессмертный Изысканный Шёлк Нежного Аромата.

Снежная Императрица холодно усмехнулась и сказала:

- Ты прожил всего несколько дней и смеешь обсуждать со мной время? Я прожила семьсот тысяч лет, и десять тысяч лет – это лишь одна семидесятая часть моей жизни. Это очень долго для тебя? Я посчитаю до трёх. Один, два…

Снежная Императрица подняла правую руку, когда договорила, и лёд и снег в воздухе, казалось, снова начали собираться в торнадо.

- Не делай этого! – Бессмертный Изысканный Шёлк Нежного Аромата был в истерике. – Не делай этого! Я отдам его тебе, хорошо? Тем не менее, ты не должна вредить моим товарищам. В противном случае мы будем сражаться с тобой до смерти, даже если это, в конечном итоге, будет стоить нам жизни! Может быть ты и могущественна, но нас много, и всех нас, вместе с Колодцем Ледяного Огня Инь Ян, может быть достаточно, чтобы бросить тебе вызов!

Снежная Императрица явно была безразлична к проявлению силы Бессмертного Изысканного Шёлка Нежного Аромата.

- Отдай его мне. И я оставлю всё так, потому что Хо Юйхао попросил меня. Однако, если с ним что-нибудь случится... хмф!

Бессмертный Изысканный Шёлк Нежного Аромата выглядел так, словно ему пришлось терпеть унижение, чтобы спасти свою собственную шкуру. Его розовые лепестки слегка задрожали, пока сфера фиолетового света постепенно поднималась из его тычинки.

Фиолетовая сфера казалась чрезвычайно нежной, без следов какой-либо свирепой или могучей ауры. Это была фиолетовая жемчужина размером с персик, похожая на пурпурный кристалл воды. В полупрозрачной жемчужине виднелся слой извивающегося облакоподобного сияния, и она выглядела очень необычно.

Бессмертный Изысканный Шёлк Нежного Аромата всё ещё не был убеждён, и было ясно, что он не мог вынести расставания с этой жемчужиной. После того, как жемчужина всплыла, он попробовал спросить ещё раз:

- Можешь ли ты оставить мне половину?

Снежная Императрица не ответила, вместо этого прямо подняв правую руку вверх.

- Не делай этого, я отдам его тебе... – Бессмертный Изысканный Шёлк Нежного Аромата не осмеливался попробовать что-либо ещё, поскольку это касалось жизни множества растений вокруг него, и пурпурная жемчужина медленно всплыла перед Снежной Императрицей.

Снежная Императрица хмыкнула, когда протянула руку и схватила жемчужину, а затем повернулась и с холодным выражением лица сказала:

- Вам всем очень повезло расти в таком месте, как это. Выдача доли за пользование Колодцем Ледяного Огня Инь Ян на сегодня закончена.

Снежная Императрица топнула по земле, и её очаровательная фигура резко взлетела в небо, после чего она плавно полетела к Хо Юйхао. Ни одно растение не видело, что тёмно-синий цвет в её глазах быстро отступал, пока она парила в воздухе.

Комментарии