Том 26. Глава 262.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 26. Глава 262.2. Чрезмерная Тирания Снежной Императрицы!

Хо Юйхао воспользовался этой возможностью, чтобы опуститься на уровень примерно тридцати метров над землёй. Голубовато-зелёный свет вырвался из его тела, и миниатюрная фигура, сияющая оранжево-золотым светом, всплыла недалеко от того места, где застыла вода Экстремально Холодного Ледяного Источника, фигура развела свои маленькие руки и хихикнула в его направлении.

Далее произошла чудесная сцена.

Маленькая фигура Снежной Девы начала увеличиваться со скоростью, заметной невооруженному взгляду, в то время как находящаяся в воздухе вода из Экстремально Холодного Ледяного Источника исчезала с пугающей скоростью. Точнее говоря, Снежная Дева поглощала эту воду с пугающей скоростью!

Снежная Дева выпускала проекцию Снежной Императрицы, когда использовала Снежный Танец Предельного Льда вместе с Хо Юйхао. Однако в этот раз всё было иначе. Дух Снежной Императрицы, казалось, взрослел. Она постепенно стала маленьким ребенком, а затем и девочкой-подростком, прежде чем, наконец, вернулась к первоначальной внешности Снежной Девы Небесного Льда.

Лед и снег покрыли всё её тело и образовывали собой самое красивое и очаровательное платье. Её большие синие глаза были ясными и глубокими, словно она могла наблюдать за всем миром. Длинные волосы драпировались за её спиной и стали льдисто-синими, и выглядели, словно вечный ледник. Интенсивный холод сразу же распространился по воздуху, и в этот момент аура Пылающего Солнечного Источника была полностью подавлена этим пугающим холодом.

Хо Юйхао был тем, кто спланировал всё это, но даже он не ожидал, что всё пойдёт вот так. Он определил свою боевую стратегию после тщательных наблюдений, проведённых перед этим. Его мысли были просты: «Пылающий Нежный Абрикос и огненная дева черпают силу из Пылающего Солнечного Источника, и поскольку это место называется Колодцем Ледяного Огня Инь Ян, нет никаких сомнений в том, что другая сторона – это Ледяной Источник, поскольку Солнечный Источник находится на этой стороне. Солнечный Источник ослабляет меня, а Ледяной Источник значительно усилит мои способности». Поэтому его снаряд высокой мощности был нацелен таким образом, чтобы позволить ему использовать энергию Ледяного Источника, а затем он собирался снова высвободить свой Снежный Танец Предельного Льда. Он выложился бы на полную, чтобы нанести удар с воздуха и прикончить огненную деву с одного удара. У него была возможность решить исход этой битвы, если огненная дева больше не будет иметь защиты Солнечного Источника, и если он не позволит Пылающему Нежному Абрикосу вмешаться.

Кто знал, что это необычайное зрелище произойдёт, когда маленькая Снежная Дева поглотит воды Экстремально Холодного Ледяного Источника? Снежная Дева выросла, и стала настоящей Снежной Девой Небесного Льда. Аура Снежной Императрицы была настолько ужасающей, что даже Хо Юйхао чувствовал, как его сердце дрожит от страха, четыре оранжево-золотых духовных кольца на его теле засверкали с беспрецедентной интенсивностью. Хо Юйхао почувствовал, что духовная сила в его теле резко увеличилась. В этот момент он ощутил, что действительно может полагаться на свою духовную силу, чтобы летать!

Полёт с помощью своей духовной силы являлся тем, что могли делать Святые Духа с семью кольцами, но у него было всего пять колец! Это означало, что он временно обрёл силу Святого Духа. Что происходит? Странные вещи происходили снова и снова с тех пор, как они попали в Колодец Ледяного Огня Инь Ян!

Снежная Императрица посмотрела на Хо Юйхао. Её глаза были несколько сложными. Её взгляд казался немного интимным и дружелюбным, но в то же время в нём было немного презрения и неприятия. Однако она лишь бросила на него взгляд, прежде чем повернуться к Пылающему Нежному Абрикосу под ней. Снежная Императрица холодно фыркнула, спускаясь к гигантскому цветку.

Снежная Императрица подняла руки, и льдисто-белая вода из Экстремально Холодного Ледяного Источника изверглась на сто метров в воздух, став фоном Снежной Императрицы. В следующий момент над Колодцем Ледяного Огня Инь Ян завыли ветра, когда в воздухе начали вальсировать снежинки. Вся территория вокруг них немедленно заполнилась белизной, которую мог произвести только снег.

Часть воды Экстремально Холодного Ледяного Источника отделилась под контролем Снежной Императрицы, и образовала купол света, который принудительно подавлял Пылающий Солнечный Источник под собой, таким образом, жар горячего источника был полностью перекрыт.

Выражение Снежной Девы было ледяным, пока аура Ледяного Источника быстро вливалась в её тело.

Хо Юйхао всё ещё парил в воздухе, и чувствовал, будто его тело опухало, пока Снежная Дева продолжала поглощать энергию Ледяного Источника. Независимо от того, насколько автономен и сознателен был Дух Снежной Императрицы, ей всё равно приходилось полагаться на хозяина, с которым она заключила контракт. Аура Снежной Императрицы продолжала расти, но Хо Юйхао почти достиг своего предела. Тело Хо Юйхао достигло точки, где оно могло взорваться от подавляющего и ужасающего Предельного Льда, если это будет продолжаться.

- Я больше не могу этого выносить, Снежная Императрица! – Крикнул Хо Юйхао во все легкие. Если он умрёт, у Снежной Императрицы больше не будет хозяина, и она тоже погибнет.

Снежная Императрица посмотрела на него, но она, казалось, не слышала его, указывая на него правой рукой. Знакомый тёмно-синий ледяной луч маленькой Снежной Девы вырвался наружу, за исключением того, что он был во много раз больше, чем прежде, и оказался под ногами Хо Юйхао, прежде чем замер в виде огромного ледяного постамента в воздухе, поддерживая его тело, чтобы он не упал. Этот ледяной постамент парил там вместе с метелью вокруг них.

Большое количество льда и снега падало на землю. Растения вокруг Ледяного Источника по-прежнему были в порядке, поскольку им нравился холод, но растения возле Солнечного Источника больше не имели его тепла. Они начали дрожать в ответ на экстремально низкую температуру Предельного Льда, и большинство из них начали выпускать свои ауры, чтобы противостоять льду и снегу, падающему с неба.

Хо Юйхао почувствовал, будто его кровь замёрзла, а его тело распухло до такой степени, что начало трескаться. Однако он ничего не мог поделать, поскольку Снежная Императрица продолжала излучать свою ауру. Разрыв в их способностях был просто слишком велик.

Снежная Императрица спустилась с неба к Пылающему Нежному Абрикосу. Стотысячелетнее бессмертное растение было совершенно ошеломлено в этот момент.

- Ты… ты… - У Пылающего Нежного Абрикоса больше не было поддержки Солнечного Источника, и его аура была намного слабее, чем раньше. Кроме того, Снежная Императрица опускалась на него с неба, и это 100 000-летнее растение, казалось, слегка удушалось.

Это был настоящий Холод Императрицы, и он охватил весь Колодец Ледяного Огня Инь Ян. Ядовитая миазма вверху была оттеснена высоко в небо из-за всей этой холодной энергии и не могла вернуться назад.

Снежная Императрица холодно посмотрела на Пылающий Нежный Абрикос и спросила:

- Разве ты не чувствовал себя слегка самодовольно ранее?

Говоря это, она махнула правой рукой по воздуху, и тёмно-синий клинок, который, казалось, собирался разрезать весь мир на части, блеснул, прежде чем исчезнуть. Огненная дева рядом с Пылающим Нежным Абрикосом исчезла в потоке дыма, и вся область вокруг Пылающего Нежного Абрикоса быстро покрылась льдисто-синим цветом.

- Это было просто испытание, это испытание, которое оставил тот человек! Что... что ты собираешься делать? Ты не можешь трогать меня! Ты будешь осуждена и наказана небесами! – Голос Пылающего Нежного Абрикоса начал дрожать.

Появившаяся Снежная Императрица не была настоящей Снежной Императрицей, но она использовала огромную энергию небес и земли Экстремально Холодного Ледяного Источника, чтобы временно обрести силу, которой она обладала, когда была ещё жива.

Она была похищена людьми в тот момент, когда решила переродиться человеком, после чего оказалась в руках Цзин Хунчэня, прежде чем Хо Юйхао спас её. Впоследствии она испытала Смену Полярности и в итоге стала Духом Хо Юйхао. Нетрудно было представить обиды и удушье в её сердце. Снежная Императрица когда-то доминировала на Крайнем Севере, но, в конечном итоге, стала связанным с человеком Духом! Несмотря на то, что она была благодарна Хо Юйхао за своё спасение, разве она могла погасить этим глубокое разочарование в своём сердце?

- Наказана? Ха-ха-ха-ха, наказана небесами!? – Голос Снежной Императрицы стал пронзительным и резким. Несмотря на это, её голос был таким же чарующим, как и всегда.

- Наказание! Я был наказана шесть раз, и я нахожусь там, где я есть сегодня, потому что я должна была избежать седьмого раза. Ты смеешь говорить о моём наказании?! Очень хорошо... Тогда я сначала проведу твоё наказание!

Комментарии