Глава 337 — Зять Дьявола / Devil’s Son-in-Law — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 337. Диак

Убедившись, что Нерон ушел, Чэнь Жуй сказал:

«Давайте поговорим о первом шаге в нашем сотрудничестве. Полагаю, Леди Изабелла уже доложила о выгодах этого сотрудничества Его Величеству. Такой стабильный и крупный доход полностью…»

«Изабелла не рассказала мне ничего, кроме собранной ею информации и гарантии Джоша». – Обсидиан прервал Чэнь Жуя.

«Если коротко, Господин Чарльз, я хочу услышать ключевой вопрос. Это единственный способ для вас получить удовлетворительный ответ».

«Ранее я только планировал сотрудничать с Верховным Лордом. Я никогда бы не подумал о возможности сотрудничать с Империей, поэтому, думаю, я уже могу начать реализацию настоящих планов, которых я давно вынашиваю. Я могу заверить Ваше Величество, что Империя Падшего Ангела является единственным бенефициаром этого плана и моим единственным партнером. Этот план гораздо больше, чем просто огромное богатство для Вашего Величество и меня. Однако, прежде чем рассказывать детальный план первого шага, я хочу задать Вашему Величеству один вопрос».

Когда Обсидиан услышал, как Чэнь Жуй сказал, что это гораздо больше, чем просто огромное богатство, его глаза слегка дернулись.

«Какой вопрос?»

«Есть поговорка, что нет ничего, что нельзя продать. Вопрос лишь в том, хватит ли у тебя козырей. Мой вопрос в том, что… может ли дружба Нерона с Его Величеством выйти за рамки этого правило?» – Чэнь Жуй вытер пятна крови с уголка рта.

«Я уверен, что Ваше Величество видел произошедшее только что. Я не хочу, чтобы над моей головой висел острый меч, который может угрожать моей жизни и планам в любое время… и, возможно, нашему плану…»

«Вы слишком рано употребили слово «нашему». Сначала я должен узнать ваш козырь. Проще говоря, я не люблю ходить вокруг да около».

Чэнь Жуй сказал несколько слов, и Обсидиан тут же был заинтригован, когда услышал.

Никто не знал, о чем говорили Обсидиан и «Чарльз» во дворце этим утром, но когда человек вышел из дворца, улыбка на его лице казалась уверенной.

Когда Чэнь Жуй вышел из дворца и направился к углу улицы внутреннего города, он увидел приближающегося Суккуба, одетого как горничная:

«Господин Чарльз, Госпожа Изабелла приглашает вас в Павильон Дономи во внешнем городе. Пожалуйста, Господин, следуйте за мной в карету».

Чэнь Жуй кивнул, последовал за горничной в карету, и они направились в сторону внешнего города. «Павильон Дономи» находился даже за стеной внешнего города. Он располагался в пригороде, где было тихо и уединенно. Чэнь Жуй сначала подумал, что это ресторан или что-то в этом роде, но он выглядел как частный дом.

«Почему Изабелла пригласила меня в такое захолустье?»

«Госпожа внутри. Пожалуйста, Господин, пойдемте со мной».

Чэнь Жуй кивнул, но держал ухо востро и втайне был настороже. Хотя он сильно пострадал после встречи с Нероном, его телосложение было необыкновенным. В сочетании с Зельем Исцеления уровня Грандмастера, он был почти полностью восстановлен.

«Господин, пожалуйста, подождите минутку». – Горничная доставила Чэнь Жуя во двор и поклонилась, чтобы удалиться.

Двор был очень большим. Чэнь Жуй слабо ощутил странную ауру, окружавшую его, и эта аура даже показалось ему чем-то знакомой.

Он прождал некоторое время, но Изабелла так и не появилась. Чэнь Жуй никуда не торопился, поэтому равнодушно сказал:

«Выходи уже, эти маленькие трюки ничего не стоят».

«Хм!» – Во дворе из ниоткуда появилась фигура. Это был молодой мужчина, полный энергии. Он был в рубашка с коротким рукавом, которая казалась простой, но материал был одним из самых лучших. Он выглядел экстраординарно, но Чэнь Жуй чувствовал, что эта «экстраординарность» была несколько притворной.

Раса: Королевская Семья Гордость

Оценка Общего Уровня Силы: С

Чэнь Жуй смотрел не на этого парня, который был всего лишь Демоном Королем, а за спину этого парня.

«Есть еще один».

«О?» – В голосе молодого мужчины послышалось легкое удивление. Тень позади него внезапно стала размытой, после чего она собралась в человеческую форму. Это был светлокожий черноволосый мужчина лет сорока, одетый в серую мантию. Вот только, его кожа была слишком светлой, что казалась бескровным бледным.

Раса: Королевская Семья Жадность (Мутировавшая)

Оценка Общего Уровня Силы: В

Телосложение: С+

Сила: С-

Дух:В

Ловкость: В-

Молодой мужчина холодно сказал:

«Ты действительно довольно силен. Неудивительно, что ты осмеливаешься приставать к Госпоже Изабелле».

Чэнь Жуй сразу же понял суть дела. Он нахмурился:

«И поэтому ты обманом привел меня сюда?»

«Прежде всего, ты должен понять одну вещь. Это столица, а не какая-то там твоя неизвестная деревня. Тут все более сложно, чем ты можешь подумать. Если ты хочешь проживать здесь или жить лучше, ты должен понять некоторые правила».

«Ты говоришь это предупреждение от себя или от имени кого-то другого?» – Чэнь Жуй задумался.

«Помню, я обидел парня по имени Лордан. Он, кажется, даже был наследником старейшей семьи».

«Не ставь меня, Диака, в одну категорию с этим парнем. Лордан всего лишь некомпетентный, рожденный от женщины из ветви Королевской Семьи и вышедшая замуж за Семью Линкольн. Я, Диак, чистейший член Королевской Семьи Люцифер!» -Гордо сказал молодой мужчина:

«Изабелла моя. Если до тебя не дошло, готовься к смерти. Это тебе не простое предупреждение. Тебе ясно?»

Словно в ответ на угрозу Диака, странная аура бледного мужчины средних лет начала становиться все сильнее и сильнее. Некоторые растения во дворе начали увядать.

Чэнь Жуй кивнул:

«Ясно».

«Тогда немедленно убирайся от Изабеллы! Если я снова увижу тебя с ней…»

Чэнь Жуй невежливо перебил Диака:

«Меня не интересуют ни Изабелла, ни ваши скучные игры в ревности. Я только скажу одно, Я, Чарльз, буду делать то, я захочу, и не тебе, самодовольному маленькому персонажу, решать, что мне делать!»

Если бы это было до того, как он сегодня вошел во дворец, он все же не захотел бы создавать проблемы, чтобы не повлиять на его большие планы, но теперь он с Обсидианом подтвердили план сотрудничества между ними. Поэтому, естественно, не было никакой необходимости терпеть Диака.

Как партнер, «Чарльз» создал себе перед Принцем Обсидианом образ ни надменного, ни смиренного. Особенно когда дело доходит до планов на будущее, он не выказывал никакого слабого отношения, и «план», который он описал, завоевал похвалу Обсидиана. Этот образ должен был всегда сохраняться.

Кроме того, достоинство никогда не даются другими, но зарабатывается самим.

«Раз уж ты сам ищешь смерти, то можешь не винить меня! Рю!» – Глаза Диака вспыхнули, и он быстро отступил назад. Мужчина в сером плаще по имени Рю взмахнул рукой, и вокруг тела Чэнь Жуя появилось облако черного тумана, окружив его со всех сторон. Это был из магии тьмы, который содержит чрезвычайно злобный яд. Если вдохнуть хоть немного, то тело будет тяжело отравлено. Внутренние органы будут быстро разлагаться, прежде чем превратятся в груду костей.

Чэнь Жуй даже не пошевелился, позволяя черному туману полностью окутать его. Под испуганным взглядом Диака Чэнь Жуй глубоко вздохнул, и ядовитый туман быстро рассеялся. Он всосал в себя все.

Диак лично видел, как Рю использовал на нескольких демонических зверях уровня Демона Короля. За короткий промежуток времени все они превратились в груду костей. Он никак не ожидал, что этот мужчина перед ним не уклонится, а решиться всосать в себя весь ядовитый туман!

Рю тоже, казалось, был удивлен, но потом стал серьезным. Он начал серьезно относиться к этому противнику, который всего лишь находился на «ранней стадии Высшего Демона Короля». Он непрерывно махал рукой, и острые стрелы из черных перьев, сконденсированные из бесчисленных элементов тьмы, полетели в сторону Чэнь Жуя.

Вокруг Чэнь Жуя появился синий круглый щит. Стрелы с сильной проникающей силой не могли пробить защиту этого круглого щита. Рю продолжал стрелять магиями тьмы, но на щите появились только трещины. Он все еще был цел.

Время перезарядки составляло один час. С момента последней схватки с Нероном прошел уже час, так что как, так и, можно было вновь использовать.

«И это твоя угроза? Я еще даже не атаковал». – Чэнь Жуй презрительно посмотрел на Диака, который наблюдал за всем издалека.

«Похоже, ты намного хуже Лордана. Некомпетентный, который только умеет прятаться за другими и кричать».

Диак был в ярости, но не осмелился подойти. Он крикнул:

«Рю, используй свою сильнейшую магию! Я своими глазами хочу увидеть, как он будет раздавлен! Не волнуйся, я отослал всех отсюда!»

Рю взревел, и его духовная сила взлетела до небес. Внезапно земля, где находился Чэнь Жуй, прорвалась наружу. Оттуда вырвалась группа скелетонов в количестве 40-50. В то же время оттуда выплыла группа Призраков. Призраки были нежитями, созданные из покойных, которые при жизни обладали мощной духовной силой. У них был сильный иммунитет к физическим уроном, а иногда даже полностью невосприимчивы.

Более того, рядом с Рю появились еще два неопознанных существа. У них был бледно-голубой цвет лица и свирепый вид. Когти из-под коричневой мантии были острыми, а из потрескавшихся уголков рта обнажались ужасающие клыки.

Раса: Вампир (Нежить)

Оценка Общего Уровня Силы: В

Телосложение: В-

Сила: В

Дух: В-

Ловкость: В

Появление нежити не удивило Чэнь Жуя, поскольку он уже почувствовал слабую ауру нежити во дворе, когда прибыл. С информацией «Аналитического Зрения> он мог быть уверен, что противник был действительно хорош в некромантии.

«Подумать только, что я столкнулся с еще одним некромантом!»

Появление вампиров перед ним все же немного удивило Чэнь Жуя. Создание подобной нежити было очень сложным, поскольку было крайне трудно найти подходящего «материала». Когда он был в том пограничном селе в прошлом, он не видел их у Гурадама. Но неожиданно, у Рю было целых два вампира на средней стадии Высшего Демона Короля! Если бы Гурадам узнает об этом, его глаза засветились бы, как прожекторы.

С невероятной скоростью и силой вампиров, а также с автоматическим исцелением ран и определенным количеством духовной магической силы, с ними было очень трудно разобраться. И добавляя сюда темную магию самого Рю было неудивительно, почему Диак выглядит настолько уверенно.

Однако Рю, кажется, был очень измотан, поскольку его голова обильно потела. Похоже, что контроль двух этих вампиров потреблял много его энергии. Эта сила контроля была нисколько сравнима с Гурадамом, который может управлять Рыцарем Ужаса уровня Высшего Демона Короля одной только своей проекцией.

После быстрого размышления Чэнь Жуй сменил цель и бросился к Диаку. Диак знал, что он ему не противник, поэтому опешил. Он быстро активировал магическое кольцо, и его тело внезапно окутал серебристый свет. Очевидно, это был защитный предмет.

Два вампира не ждали, пока Чэнь Жуй атакует Диака, они были уже позади него, как призрак. Их скорость была поразительной. Чэнь Жуй неохотно отказался от своего «плана» взять Диака в заложники. Он повернулся и бросился во внутрь дома.

«Схвати его! Не дай ему убежать!» – В панике воскликнул Диак. Его прежнее притворное поведение полностью исчезло.

Чэнь Жуй безразброно выбрал путь и вбежал внутрь какого-то дома, вместо того, чтобы выбрать главный вход. Почти как самоубийцы, вампиры вплотную следовали за ним. В мгновение ока три фигуры уже скрылись в дальнем доме. Даже Рю не успел сделать что-либо вовремя, поэтому он мог только контролировать Призраков, чтобы погнаться за Чэнь Жуем.

Рю собрался было броситься за ним, когда почувствовал странную ауру, идущую изнутри дома, которая сопровождалась разрушительной атмосферой, которая заставляла его душу трепетать. Его силы фактический без всякой причины частично ослабла. Он был застигнут врасплох. В этот момент земля задрожала, и он услышал звук рушащего здания.

Вскоре звук прекратился, и ужасная аура исчезла. Рю вдруг вскрикнул и схватился за сердце с невероятной болью на лице.

Во дворе мгновенно появилась фигура, и 2 вещи были одновременно брошены на землю.

Это были два вампира. У одного не было головы, словно отрубленная острым клинком, а у другого в груди зияла большая дыра. Хотя он не был мертв, он полностью потерял свою боевую силу. Кроме того, дыра постепенно расширялась со скоростью, видимой невооруженным глазом. Это была неизвестная ужасающая разъедающая сила, которая делала его неспособным исцелить себя.

Рю контролировал этих двух вампиров своего уровня, используя какую-то секретную технику слияния душ. Поскольку один из вампиров был мертв, а другой серьезно ранен, Рю соответственно также получил серьезный духовный урон.

«Черт!» – Тело Рю яростно трясся. Духовный урон был ничем, его сердце больше болело из-за этих двух вампиров. Они были результатом его величайших усилий, но были так легко уничтожены!

Помимо вампиров его поразило то, что он также потерял связь с Призраками. Казалось, что все они были убиты.

«Прошло ведь всего лишь короткое мгновение…»

«Что произошло в той комнате? Что это за сила?»

Не дожидаясь, пока Рю использует следующую магию, Чэнь Жуй появился за его спиной, как призрак, и вырубил некроманта всего одним ударом. Скелетоны вокруг него внезапно перестали двигаться и попадали один за другим, будто они потеряли свою странную жизненную силу.

Боевые навыки и тактика Чэнь Жуя сейчас уже достигли довольно зрелого уровня. Если бы он сразился лоб в лоб во дворе, то Чэнь Жую было бы нелегко одолеть Рю, члена Королевской Семьи Маммон, опытный в темной магии, вместе с его вампирами с мощной боевой силой. Чтобы быстро закончить бой, ему, возможно, пришлось бы даже использовать свой козырь «Пылающий Дракон Убийца>. Забрав вампиров в дом, он избежал раскрытия своих сил и использовал местность, чтобы уничтожить каждого из них. Вместе с силой «Территории Темной Звезды>, артефактом [Раскат Г рома] и «Клинком Ауры> он сделал все одним махом. Два вампира были убиты быстро, в то время как разобраться с этими Призраками было проще простого.

«Позволь мне поправить тебя, я не убегаю». – Чэнь Жуй улыбнулся и направился к Диаку, который был в полном недоумении.

«Я просто не хочу, чтобы ты видел мою силу. Я не знаю правила столицы, но есть универсальное правило, независимо от местоположения. Это кулак».

Диак не ожидал, что два сильнейших вампира Рю будут так легко уничтожены. Глядя на Чэнь Жуя, который медленно приближался, он хотел убежать, но его ноги, будто из свинца, не шевелились.

«Этот «Чарльз» просто пугающий!»

Более того, Диак не мог повторно воспользоваться магическим защитным предметом на короткое время.

«Не убивай меня! Я из Королевской Семьи! Если…» – Прежде чем он успел закончить, он получил сильный удар в живот. Удар был таким сильным, что он присел, и даже слезы выступили у него на глазах.

Прежде чем он смог заговорить снова, он получил еще один удар под ребра. Диак отчетливо услышал звук хруста ребра. Он закричал и упал на землю.

Диак быстро покивал головой. Он прикрыл раны, не смея даже вздохнуть:

«Господин, пощадите! Я был слеп, что обидел Господина. Я больше не осмелюсь это повторить…»

Если бы Диак продолжил вести себя жестко, Чэнь Жуй посмотрел бы на него по-другому. Но этот парень поначалу прятался за другими, указывая кому что делать, а теперь он вилял хвостом, умоляя о пощаде. Это было действительно презрительно.

Однако в глубине души Чэнь Жуй прекрасно понимал, что, хотя этот парень внешне и молил о пощаде, он, должно быть, скрипел зубами от ненависти и думал о том, как отомстить.

Диак был членом Королевской Семьи. Если Чэнь Жуй убьет его напрямую, у Чэнь Жуя определенно появятся бесконечные неприятности, которые также могут повлиять на его план. Но если Чэнь Жуй этого не сделает, то бесконечные неприятности все равно появятся. Чэнь Жуй не хотел все время быть настороже из-за какой-то бешеной собаки.

Взгляд Чэнь Жуя упал на некроманта, который лежал на земле, и он слабо спросил:

«Ты хочешь выжить?»

Диак закивал головой, ударяя головой об землю, но втайне думая:

«Если я переживу сегодняшний день, то отомщу стократно!»

«Тогда… Немедленно раздевайся!»

Диак остолбенел, решив, что ослышался.

«Снимай одежду и штаны! Я не повторю в третий раз!» – Чэнь Жуй слабо испустил ужасающую разрушительную ауру.

Диак содрогнулся, вспомнив об аристократах в столице, которым нравятся мужчины, и почувствовал, как по спине пробежал холодок. Он никогда бы не подумал, что в один прекрасный день он также столкнется с опасностью, что его зад будет порван. Теперь он действительно сожалел о том, что спровоцировал его.

«Какой ублюдок сказал, что между Чарльзом и Изабеллой роман? Очевидно ему нравятся мужчины…»

Убийственное намерение Чэнь Жуя заставило Диака еще больше почувствовать холод, и в то же время его задница еще больше напряглась. В конце концов он одну за другой снял с себя одежду, дрожа, словно слабая женщина, которую вот-вот изнасилуют.

Когда Диак со слезами на глазах снял свои трусы, со стороны пришел указ:

«Иди и сними одежду у Рю!»

«Этот Господин хочет поиграть втроем?» – Диак со слезами на глазах протянул грешную руку к лежащему без сознания некроманту.

Однако, похоже, все шло не в том направлении, которое его больше всего беспокоило.

«Ладно, обними его. Да, в этой позе…»

«Покажи больше выразительности…»

«Поцелуй его в ухо…»

«Встань в другую позу…»

Чэнь Жуй сдерживался, чтобы не блевануть, играя с кристаллом памяти в своей руке. Он постоянно приказывал двум обнаженным мужчинам принимать различные любовные позы. Конечно, это были просто позы, и он не приказывал им по-настоящему совершать «углубленный обмен».

«Ладно! Надень свою одежду».

Голос Чэнь Жуя заставил несколько оцепеневшего Диака остановиться и быстро одеться.

«Сцены вашей близости были запечатлены в этом кристалле памяти». – Чэнь Жуй бросил кристалл в своей руке.

«Я могу забыть сегодняшнее событие. Однако, если я узнаю, что ты осмеливаешься делать какие-либо движения за моей спиной, то этот кристалл будет скопирован в бесчисленные копии и распространен по всем уголкам Империи Падшего Ангела. Если хочешь стать «знаменитым», можете попытаться».

«Ты… Ты – настоящий демон…» – Диак тяжело опустился на землю.

Комментарии