Том 2. Глава 81. Жаренный шашлык, Лу мэй и вино
Жир пропекался и всплывал на поверхность мяса, а благодаря высокой температуре быстро испарялся. При этом, мясо прогревалось более равномерно. В результате вокруг разносился прекрасный запах жаренного мяса. В это время посыпьте немного порошка чили, молотого перца и других приправ, чтобы аромат стал ещё насыщеннее. Всё это ещё сильнее пробудит аппетит.
Пока Лин Йен жарил мясо, Флинн возился с большой кастрюлей. Он бросал в неё очищенные лапки курицы или орла, куриные и утиные шейки, свиные рысаки, в которых вместо мяса были только кожа, сухожилия и кутикулы. Кроме них, в кастрюлю были брошены кишки и другие субпродукты. Большая железная кастрюля была практически переполнена.
Хоть всё это делалось в соответствии с инструкциями Лин Йена, Флинн всё ещё был очень озадачен. Он не понимал, что он делает с этими невкусными останками? Многим людям от одного только их вида станет противно, и они предпочтут выкинуть их.
Особенно если сравнивать с шашлыками. Кларк определён...