Том 2. Глава 7.1 — Злодей чертовски жесток — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 2. Глава 7.1

На самом деле, в этом мире Сун Жуйань был старше Мо Шена на несколько лет. Не говоря уже о том, что Бай Жуй на самом деле даже не представлял, насколько же он сам старше своего возлюбленного, учитывая столь большой опыт путешествий по различным маленьким мирам. Так что он просто протянул руку и потер короткие волосы Мо Шена, чувствуя, что приятно время от времени просто баловать своего любимого человека.

Старина Хей наблюдал за поведением Мо Шена и не мог удержаться от смеха. Видеть такого высокого и сильного мужчину, который пытался вести себя милым в руках Сяо Жуя было забавным. Возможно, именно поэтому Сяо Жуй чувствовал, что Мо Шен был очень милым. Старина Хэй просто хотел бы сказать этим ребятам, что хватит устраивать здесь игры. Он хотел бы иметь возможность сделать глоток чая, чтобы избавиться от того собачьего корма, который застрял в его горле.

Услышав смех Бай Жуя, Мо Шен почувствовал облегчение. Он поднял голову и посмотрел на Бай Жуя яркими глазами. Глядя на Мо Шена назад, Бай Жуй пытался подавить ухмылку. Но не мог этого сделать, ведь Мо Шен все больше и больше походил на большую собаку!

Двое людей тепло смотрели друг на друга таким образом, пока желудок Бай Жуя снова не начал протестовать. Только после этого два человека очнулись.

Мо Шен поспешил на кухню готовить для Бай Жуя. Бай Жуй потер больную талию и сел, глядя на следы, оставленные его возлюбленным по всему его телу. Он почувствовал удовлетворение. Облизнув губы и надев рубашку Мо Шена, он вышел на поиски своего возлюбленного. Вскоре он увидел знакомую высокую фигуру на кухне.

Казалось, он уже давно не видел такой ранее знакомой для него сцены. Он до сих пор помнил, что Сяо Чжань в своей предыдущей жизни каждый день готовил ему еду. Просто со временем мужчина стал слишком стар и истощен. Но это не помешало ему чувствовать себя невероятно огорченным, когда Бай Жуй нашел человека, который мог бы готовить и убираться для них каждый день.

Со слезами на глазах Бай Жуй глубоко вздохнул и обнял Мо Шена сзади. Мо Шен повернул голову и легонько поцеловал Бай Жуя в щеку.

«Иди в гостиную. Сядь и подожди меня немного, скоро все будет готово», - Бай Жуй покачал головой, еще крепче обнимая Мо Шена. Глядя на столь знакомые движения, которые у Мо Шена были одинаковыми с Сяо Чжанем, он прошептал ему на ухо.

«Помни, что ты только что пообещал. Раз ты выбрал меня, то я никогда тебя не отпущу. Если ты захочешь оставить меня, я умру вместе с тобой».

Эти слова были явной угрозой, однако для Мо Шена они прозвучали как самые сладкие любовные слова. Просто когда он хотел ответить своему возлюбленному, он внезапно почувствовал покалывание в плече.

После того, как Бай Жуй закончил говорить, он укусил Мо Шена за плечо. Он не отпускал его до тех пор, пока не почувствовал на языке сладкий запах крови. После этого он с небольшим беспокойством начал зализывать рану. После этого он уткнулся головой в спину Мо Шена и глухо сказал:

«Мо Шен, в любом случае, мы уже в стране Y. Давай поженимся после обеда».

Мо Шен внезапно повернулся и посмотрел на Бай Жуй, когда услышал эти слова. Бай Жуй посмотрел на Мо Шена назад невероятным взглядом, а затем стиснул зубы, притворившись ошеломленным.

«Если ты не хочешь, то уже слишком поздно. Ты должен жениться на мне, а если нет, то я…»

Мо Шен крепко обнял Бай Жуя, его возбужденное лицо покраснело. Он не мог вынести и прижал Бай Жуй к стене, чтобы поцеловать его глубоко и страстно. Лишь когда запыхавшийся Бай Жуй, которого он целовал, больше не мог нормально стоять, а упал на его руки, Мо Шен милостиво отпустил его. А затем невероятно взволнованно сказал:

«Да! Я хочу! Детка, я так счастлив! Жуйань, я, я ничего не могу с собой поделать…»

«Что ты не можешь…Уу!»

Прежде чем Бай Жуй успел спросить, что же именно Мо Шен не сможет с этим сделать, мужчина вновь набросился на него. В то же время он явно почувствовал физиологические изменения в своем возлюбленном. Ах, оказалось, что то, что он только что сказал, действительно стимулировало его мужчину.

Бай Жуй поднял брови, в его глазах ясно можно было увидеть улыбку. Затем он обнял Мо Шена за шею. Рубашка уже давно испортилась из-за интенсивного поцелуя между ними и сейчас свободно висела на Бай Жуе. Только тогда Мо Шен понял, что снизу Бай Жуй ничего не надевал. Его глаза вспыхнули, и он, стиснув зубы, сказал:

«Детка, ты умышленно творишь плохие вещи?»

Комментарии

Правила