Глава 95 — Я злодей Гао Фушуай / I am a Gao Fushuai Villain — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 95. 1

Е Фэн яростно завопил: - Мне плевать на его прошлое, если он посмел связываться со мной, я с радостью ему за это отвечу.

Гу Циншань кивнул и сказал: - Не волнуйся, я помогу тебе, брат. Моя банда Циншань разберется с его заведениями! Он посмел навредить моему брату; я заставлю его заплатить за это!

Е Фэн сказал: - Брат, ты уверен? Разве это не опасно? В конце концов, семья Линь…

Е Фэн был немного обеспокоен. По сравнению с семьей Линь, банда Циншань была действительно ничем. Однако Гу Циншань махнул рукой и ответил. - Брат мой, я не глуп. Я не копаю под основные отрасли семьи Линь. Я нацелился только на заведения этого сопляка Линь Юаня, расположенные в районе Силин.

- Например, клубы, отели и магазины. Я уже послал людей. Я велел им громить все к чертям и забирать все самое ценное! Завтра утром будет его худший день! Имя подземного императора района Силин не пустой звук!

- Действительно, между бандой Циншань и семьей Линь есть большая пропасть, однако это не относится к богатому молодняку, как он!

- Этот богатенький сопляк отчаянно попытается сохранить лицо. Он явно не будет просить помощи у своей семьи. Не волнуйся. Он определенно столкнется с этой проблемой в одиночку. Наблюдай, как я медленно его раздавлю!

Гу Циншань был очень уверен в себе.

- Тогда позволь мне поднять за тебя бокал вина, брат Циншань! Спасибо, что помог мне выпутаться из этой неприятной ситуации!, - Е Фэн поднял свой бокал.

- Давай выпьем за это! Мы с тобой братья. То, что принадлежит тебе, принадлежит мне, а то, что принадлежит мне, принадлежит тебе. Независимо от того, что произойдет, мы должны помогать друг другу. Кроме того, этих богатых наследников, подобных ему, иногда нужно хорошенько проучить, иначе они возомнят себя Небесными Царями!, - Гу Циншань тоже поднял свой бокал.

- Я знаю еще несколько человек с хорошим опытом работы в Цзянбэе, - сказал Е Фэн.

- Не только я могу помочь, есть еще семьи Янь и Чэнь.

- Семья Чэнь сейчас не очень полезна, завтра утром я пойду к семье Янь!, - У Е Фэна, очевидно, был свой план мести.

- Хорошо! Брат, у тебя действительно есть способности, я в тебя верю! Рано или поздно весь Цзянбэй окажется под твоим влиянием!, - Гу Циншань, был очень уверен в Е Фэне.

Е Фэн и правда был очень способный. Он не только прекрасный наемник, но и знаком со многими влиятельными и богатыми людьми.

- Ха-ха-ха! Тогда я хотел бы поблагодарить моего брата за его добрые слова!, - Е Фэн поднял тост за Гу Циншаня

- Эргоу! Иди и принеси мне еще десять ящиков вина!, - Гу Циншань махнул рукой.

- Да, да!, - Ван Эргоу, стоявший в стороне, быстро кивнул.

После того, как Ван Эргоу побежал за спиртным, он не сразу вернулся обратно. Вместо этого он достал свой мобильный телефон и отправил полную запись разговора между Е Фэном и Гу Циншэном.

Когда Ван Эргоу вернулся, он мысленно сказал:

"Ха-ха! Как только Е Фэн вернулся, у меня даже не было возможности достойно послужить тебе, я могу только бегать вам двоим за вином. Гу Циншань, Гу Циншань, ты такой хороший брат!"

"Е Фэн, хочешь отомстить Молодому Господину Линь Юаню? Хочешь, чтобы Цзянбэй находился под твоим влиянием? Похоже ты очень сильно хочешь быть раздавленным Молодым Господином!"

Он ненавидел их. Первоначально Гу Циншань сказал, что он унаследует его должность после того, как уйдет в отставку.

Но еще не уйдя со своего поста, реальная власть уже была передана Е Фэну.

И он, Ван Эргоу, стал простым разносчиком спиртного?

Теперь, даже если Линь Юань не попросит об этом, Ван Эргоу хотел самолично уничтожить Гу Циншаня и Е Фэна.

……

Вскоре Линь Юань вернулся домой.

Ему не потребовалось много времени, чтобы закончить разговор с Янь Руюэ.

Комментарии