Глава 37 — Я злодей Гао Фушуай / I am a Gao Fushuai Villain — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 37

В отличие от Е Фэна, который чувствовал себя крайне неуютно в следственном изоляторе. Линь Юань комфортно проспал до вечера.

Проснувшись, Линь Юань сразу же приступил к подготовке к предстоящему дню.

“Хозяин, теперь когда вы отправили Е Фэна в изолятор, можно воспользоваться этой возможностью и сблизиться с Янь Руюэ".- сказала Шэнь Лань.

Услышав слова Шэнь Лань, Линь Юань улыбнулся: “Зачем мне это делать?”

Шэнь Лань на мгновение растерялась: “Разве не это так долго планировал хозяин?”

Линь Юань с улыбкой ответил: “Нет, ты ошиблась. Я действительно намеренно отправил Е Фэна в следственный изолятор, чтобы он не испортил мой хороший план, но улучшу ли я свои отношения с Янь Руюэ или нет, не имеет значения.”

“Проводя последние два дня с Янь Руюэ, помимо получения очков контратаки, самым важным было -избежать любой связи между Е Фэном и семьей Янь, забрав его перспективы.”

"Теперь семья Янь и сама Янь Руюэно не имеют ничего общего С Е Фэном. Я могу спокойно воспользоваться этим и начать свой план.”

Услышав слова Линь Юаня, Шэнь Лань пришла в замешательство.

"Хозяин, что у вас за план? Я думала, что вы будете проводить больше времени с Янь Руюэ, укрепляя ваши отношения. Поскольку благосклонность Янь Руюэ вернулась к положительному значению, развивать их будет намного проще чем раньше. Пока хозяин будет делать все возможное, я уверена, что вы сможете получить ее сердце уже через полмесяца! В это время очки контратаки, безусловно, будут высокими!" - сказала Шэнь Лань.

Линь Юань улыбнулся и сказал: “Действительно, если я начну яростно осаждать Янь Руюэ, то вскоре смогу завоевать ее. Но это способ лизоблюда. Янь Руюэ красива, но, на мой взгляд, Ваньси все же лучше.”

"Для такой холодной женщины, как она, было бы интереснее подождать, пока она сама не начнет бегать за мной.”

"Тогда, если вы не планируете сближаться с Янь Руюэ, есть ли у вас другой план?” - Спросила Шэнь Лань.

“Конечно есть, и я планирую приступить к следующей цели.”

"Что за цель?

"Чи Цянь"

"Что?! Чи Цянь? Хозяин, вы имеете в виду эту прекрасную героиню второго плана, которая даже красивее Янь Руюэ, Чи Цянь?" - Шэнь Лань была шокирована.

“Ну, это она.” - Линь Юань улыбнулся и кивнул.

"Хозяин, вы с ума сошли? Что вы собираетесь делать с человеком, с которым так трудно справиться?

Чи Цянь можно считать адской сложностью, верно? Хотя Чи Цянь - героиня второго плана, у нее аура совершенной девушки! ” - сказала Шэнь Лань.

"Ну, Чи Цянь действительно совершенна, но разве она не тот неприкасаемый цветок, который побуждает людей сорвать его?” Линь Юань улыбнулся.

Чи Цянь, о которой он и Шэнь Лань говорили, - Это героиня второго плана из ранобэ “Самый сильный воинствующий Король - Цзунчэн Хуаду”.

Причина, по которой она является героиней второго плана, заключается не в том, что Чи Цянь недостаточно хороша или красива.

А наоборот, именно потому что Чи Цянь так хороша и прекрасна, даже автор считает, что никто не достоин Чи Цянь, поэтому она и не стала главной героиней.

В ранобэ Чи Цянь более совершенна, чем Янь Руюэ.

Во-первых, внешний вид. В ранобэ говорится, что если у Янь Руюэ будет 95 баллов, то Чи Цянь заберет все 100.

С точки зрения характера, Чи Цянь не имела никаких недостатков, будучи нежной с другими, она притягивала людей.

Далее личность. Дедушка Чи Цянь имеет ужасающую личность, а статус семьи Ци очень высок.

Семья Линь и семья Янь, которые в основном занимались бизнесом, далеко несопоставимы.

Пугает не только ее фон, но и сама Чи Цянь.

Пианино, шахматы, каллиграфия, живопись, пение, борьба, стрельба...и т. д. Она обладала всеми этими навыками на очень высоком уровне.

Она - совершенна во всем, обычный человек даже не достоин просто взглянуть на нее.

И даже Е Фэн, с нимбом главного героя на голове, терпел неудачу несколько раз.

В итоге, их едва ли можно считать друзьями.

И даже будучи друзьями, Е Фэн многим обязан семье Чи.

Семья Чи сыграла ключевую роль в плавном и быстром развитии Е Фэна.

"Хозяин, я должна объяснить вам одну вещь: единственный человек, от которого можно получить очки контратаки, - это главная героиня ранобэ. Чи Цянь - только вспомогательный персонаж, и нет никакой уверенности что от нее можно получить очки контратаки.” - Сказала Шэнь Лань.

"Я думаю, есть два варианта. Первое, как ты и сказала, у Чи Цянь нет очков контратаки. А второе, я думаю, что вполне возможно Чи Цянь может обеспечить множеством очков! Даже главный герой не смог завоевать сердце Чи Цянь, если я смогу ее завоевать, вполне возможно это окупиться” - Линь Юань улыбнулся.

"Кроме того, персонаж, который раньше меня больше всего интересовал, была Чи Цянь, так что давай сперва попытаемся.” - сказал Линь Юань.

---

П.П Ваш фидбек значительно ускоряет время перевода (:

Комментарии