Глава 25 — Я злодей Гао Фушуай / I am a Gao Fushuai Villain — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 25

БМВ тут же остановилось. Линь Юань тоже нажал на тормоза. Царапина на автомобиле не является серьезным дорожно-транспортным происшествием; однако для вовлеченных сторон было естественно обсудить вопрос о компенсации.

Ранее Линь Юань разворачивал свою машину, в то время как БМВ ехал прямо вперед. Один поворачивался боком, а другой ехал прямо, так что было разумно сказать, что Линь Юань был единственным виновником аварии.

Однако Линь Юань чувствовал, что эти две машины не должны были столкнуться друг с другом. Как будто БМВ намеренно приблизился так близко к его машине. Но зачем БМВ тереться о его Ламборджини?

Был ли водитель пьян?

Линь Юань немедленно вышел из машины, больше не задумываясь над этим вопросом.

Когда Линь Юань вышел, то обнаружил, что владелец BMW также выходил из нее.

Из машины показалась белая голень, а за ней - длинные золотистые волосы, ослепительные, словно солнце.

Владелицей этого " БМВ " была молодая, красивая женщина с тонкими, как у Феникса, бровями, красивыми. сияющими в темноте, подобно звездам глазами, острым изящным носом, румяными щеками и розовыми губами. Черты и форма лица делали ее безупречной.

Изумрудно-зеленый ципао окутывал ее тело, раскрывая изысканную фигуру. У нее была солидная внешность, создавая ощущение, что она была смешанного происхождения. Самой привлекательной чертой были длинные золотистые волосы, спадающие на плечи.

Авария легко привлекает внимание прохожих. Число зевак быстро увеличивалось, поскольку в аварии участвовали, с одной стороны Ламборджини, а с другой красивая женщина смешанного происхождения.

Ламборджини, конечно, привлек внимание некоторых людей, но большинство из них не сводили глаз с златовласой красавицы, она была слишком красива.

Она была похожа на звезду, гипнотизирующую людей смотрящих на нее. Однако Линь Юань не терял самообладания, глядя на владелицу BMW. В конце концов, он уже видел красивых женщин подобно ей, таких как Янь Руюэ и Цю Ваньси.

Женщина была действительно красива, но ее красота не была несравненной. Однако Линь Юань был слегка удивлен, глядя на эту красивую женщину, поскольку понял, почему произошел этот инцидент.

Система напомнила ему об этом.

【Динь! Вы встретили одну из героинь, Цяо Сийин! 】

Услышав ее имя, он уже понял причину инцидента.

Цяо Сийин была одной из героинь и действительно имела смешанное происхождение. Ее прекрасные светлые волосы были натуральными. Отец Цяо Сийин женился на красивой иностранке - это свидетельство того, что семья ее матери также имела престижный статус за границей.

Сбережения семьи Цяо было не намного ниже, чем у семьи Линь; они были очень богаты.

Но У Цяо Сийин была странная личность.

Вернувшись с учебы из-за границы, она неожиданно почувствовала легкую ненависть к богатым.

Да, ненависть к богатым.

Дочь семьи, владевшая конгломератом, стоившим почти сто миллиардов, испытывала ненависть к богатым.

Он не знал, промыли ли ей мозги за границей или она приняла идеологию секты, но ее мозг был наполнен идеями свободы и равенства.

Она чувствовала, что во всем виноваты богатые.

Автомобиль, на котором она ездила, был BMW 7-й серии стоимостью около миллиона юаней.

Отец знал о ее проблемах и не позволял ей заниматься семейным бизнесом.

Идеи свободы и равенства не могли быть выставлены напоказ, поэтому у нее появилась очень странная привычка.

Мошенничество. Да, мошенничество.

Всякий раз, когда была возможность, она искала молодых богатеев и подставляла их. По ее странному мнению, в богатой молодежи ничего хорошего нет.

Распорядок дня, подобный сегодняшнему, она устраивала регулярно. Линь Юаню потребуется потратить несколько сотен тысяч, чтобы починить царапины на своем Ламборджини. Кроме того, согласно Правилам дорожного движения, он также должен будет компенсировать ей ущерб.

Конечно же, как раз в тот момент, когда Линь Юань думал об этом, он заметил Цяо,сердито подходящую к нему.

- Разберемся публично или в частном порядке? - Цяо, казалось, страдала от обиды и выглядела сердитой.

Линь Юань знал, что она только притворяется.

Согласно стандартной процедуре Цяо Сийин, люди, которые попали в подобную ситуацию, предпочтут потерять деньги, так как они совершили ошибку, тем более перед такой красавицей.

Если решение будет публичным, Цяо Сийин сообщит об этом своей семье и использует влияние семьи Цяо, чтобы подавить этого человека.

Говоря кратко, все равно пострадает другой человек, а не она.

【Динь! Цяо Сийин требует у вас компенсацию! Пожалуйста, сделайте выбор! 】

[ Вариант 1: решить проблему в частном порядке, пообещайте компенсацию и передайте ей деньги! Награда: продвинутые "кулинарные навыки"! ]

[ Вариант 2: отказаться от компенсации! Награда: продвинутые навыки "биржевой торговли"! ]

Система тут же отправила ему сообщение.

Комментарии