Глава 23 — Я злодей Гао Фушуай / I am a Gao Fushuai Villain — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 23

- Не двигайся!

Эти слова звучали у него в ушах.

В следующее мгновение Ван Эргоу почувствовал, что его тело от шеи до макушки пронзено иглами, он стал похож на подушечку для булавок.

Поскольку он был бандитом и не был смертельно ранен в результате этого нападения, он подсознательно хотел вытащить кинжал из-за пояса и рубануть им назад. Однако едва он пошевелил рукой, как обнаружил, что все его тело онемело, и он вообще не мог пошевелиться.

- Я знаю что ты непослушный.

Ван Эргоу почувствовал, что человек, стоявший сзади, забрал у него кинжал. В тот же момент большая рука схватила его за шею и приподняла.

Шея Ван Эргоу была сжата, лицо покраснело, и ему стало трудно дышать. Он также ясно увидел лицо человека, стоявшего перед ним.

Выдающийся и красивый молодой человек с черными волосами и исключительно глубокими глазами, безразличие, заключенное в них, морозило все тело Ван Эргоу.

Этот человек был не кто иной, как Линь Юань

Увидев, что Ван Эргоу задыхается, Линь Юань с легкостью отшвырнул его в туалетную кабину. Он вошел внутрь и закрыл за собой дверь.

"Если бы я знал, что этот Ван Эргоу был таким мусором, я бы не тратил 20 очков на силу".- Подумал Линь Юань.

Покинув кондитерскую, он направился прямо к Цзунхуан КТВ, и его целью был Ван Эргоу.

По пути он использовал недавно приобретенные 2000 очков контратаки, чтобы усилить свой атрибут силы. Цель состояла в том, чтобы подчинить себе Ван Эргоу, но он не ожидал что он будет так слаб. Ван Эргоу не заметил, как Линь Юань приблизился к нему, и не мог сдвинуться с места, когда Линь Юань нажал иглой на несколько акупунктурных точек.

Он мог поднять Ван Эргоу одной рукой; похоже, это был мудрый выбор, увеличить силу.

- Господин Гоу, настоящее имя Ван Эргоу, босс Цзуньхуан КТВ и подпольный принц района Силин, верно?- Равнодушно сказал Линь Юань.

- Кто ты такой? Что ты хочешь сделать? - Хотя Ван Эргоу не мог пошевелиться, он все еще мог говорить, поэтому он сразу же стал сердито задавать вопросы

- Неважно, кто я, важно то, что я здесь, и я хочу, чтобы ты кое-что для меня сделал, - сказал Линь Юань.

- Невозможно! Не вздумай угрожать мне, я не стану твоей собакой и не буду ничего для тебя делать! Какие ситуации я не испытывал в своей жизни, что я послушно буду твоей собакой? - Яростно сказал Ван Эргоу.

- О? Тогда... - Линь Юань совсем не сердился, и в его тоне не было слышно никаких эмоций.

Но в следующую секунду на шее Ван Эргоу появилась серебряная игла.

- Ааа! - Ван Эргоу почувствовал невыносимую боль и не смог сдержать вопль.

Но он обнаружил, что его рот был прикован к краю унитаза, и он мог только мычать..

Тут же в него воткнули еще одну серебряную иглу, и его тело снова пронзила боль.

Дело не в том, что Ван Эргоу никогда не мучил других. Однажды он зажал зубочистку между пальцами одного человека и разбил его руку о стену. Он также приказал своим людям держать подбородок человека на столе, в то время как он непрерывно шлепал по нему, пока лицо не превратилось в кровавую кашу. Но сам он никогда в жизни не испытывал такой боли.

Каждый укол серебряной иглы причинял боль всей его душе.

Вскоре в шею Ван Эргоу были воткнуты десятки серебряных игл!

Линь Юань делал все это с безразличием. Его навыки божественной медицины могли исцелять людей, но в то же время и убивать их.

Ван Эргоу перенес боль, эквивалентную десяти кругам ада. Затем он наконец обнаружил, что его рот оторвался от края унитаза.

Как только он обрел дар речи, то уже не кричал от боли, а постоянно молил о пощаде.

- Я ошибся! Все, что хочешь, все! Я сделаю это! Я все это сделаю! - В этот момент Ван Эргоу выглядел отвратительно, истекая кровью из всех семи отверстий головы и заливаясь слезами.

Но, к его несчастью, отчужденное существо перед ним не произнесло ни слова.

Он продолжал с легкостью втыкать серебряные иглы в его тело!

Вой продолжался без конца.

- Я сделаю все, что угодно!.

- Я сделаю для тебя все, о чем попросишь!

- Пожалуйста, пожалуйста, пощади меня! Дай мне умереть!

Ван Эргоу продолжал умолять. Он сожалел, что пришел в этот день на КТВ. Он сожалел, что не согласился с Линь Юанем в самом начале. Он сожалел, что родился в этом мире.

Линь Юань остановился лишь после того, как вставил все серебряные иглы из набора.

В это время глаза Ван Эргоу уже были полны покорности и мольбы.

Линь Юань понимал, что Ван Эргоу уже полностью сдался.

Чтобы заставить человека полностью сдаться, не нужно жалеть его, когда он сдается в первый раз. Нужно продолжать наращивать свои усилия по воспитанию послушной собаки.

Он вытащил все серебряные иглы из тела Ван Эргоу и одновременно освободил его точки акупунктуры.

Ван Эргоу обнаружил, что наконец может двигаться. Но после того, как он смог двигаться, первой реакцией Ван Эргоу было не звать на помощь и не нападать на Линь Юаня.

Вместо этого он опустился на оба колена перед Линь Юанем, прижал свою голову к земле и смиренно сказал: - Господин, если вам нужно что-то сделать, вам просто нужно приказать мне. Я сделаю это изо всех сил и без колебаний пожертвую даже своей жизнью.

Комментарии