Глава 20 — Я злодей Гао Фушуай / I am a Gao Fushuai Villain — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 20

- Да.- Коротко ответил Линь Юань.

- Когда придет время, пришлите его ко мне домой, мне нужно уладить кое-какие дела, поэтому мне пора.- Закончив говорить, Линь Юань решительно развернулся, чтобы уйти.

Янь Руюэ прикусила свои губы, наблюдая за уходящим Линь Юанем.

Что все это значит?

Он так помог ей, но попросил в качестве компенсации ничего не стоящий цветок ириса?

Казалось, чтобы решить эту проблему, Линь Юань сказал всего несколько слов, но эти слова решили очень важную проблему для нее!

Линь Юань хотел только один цветущий ирис, что было более неудобно для Янь Руюэ, чем если бы он потребовал десять миллионов в качестве компенсации.

Однако, глядя на решительный уход Линь Юаня, Янь Руюэ поняла, что Линь Юань искренне произнес эти слова, решив не повышать цену.

Смотря на Линь Юаня, сидящего в "Ламборджини", Янь Руюэ стиснула зубы и быстро подбежала к нему.

Она сняла ожерелье с шеи и сунула его в руки Линь Юаня.

- Это сапфировое ожерелье едва ли может считаться компенсацией. Цветущий ирис, о котором ты говорил, также будет передан тебе. - Сказав это, Янь Руюэ быстро повернулась и ушла.

Янь Руюэ почувствовала, как покраснело ее лицо, когда она бежала обратно к вилле.

Линь Юань также заметил покрасневшие уши Янь Руюэ, когда та развернулась.

"Ожерелье!" Несмотря на удивление, Линь Юань лишь улыбнулся, глядя на ожерелье в своей руке. Затем он надавил на педаль газа и уехал.

Находясь в саду, Янь Руйэ наблюдала, как громко сваливается большое дерево рядом с «Сяоцзы».

Слова Линь Юаня, сказанные им ранее, снова всплыли в ее сознании.

"Если ты не изменилась, не значит что остальное тоже не изменится"

"Предрассудки в сердцах людей подобны большому дереву с глубокими корнями."

Сердце Янь Руюэ испытывало сложные чувства.

...

...

【 Динь! Впечатление героини Янь Руюэ о вас изменилось! Благосклонность + 5 очков! Очки контратаки +150 】

Сидя в "Ламборджини", Линь Юань снова услышал уведомление системы о вознаграждении.

Шэнь Лань удивленно воскликнула: "Вау! Хозяин, вы слишком удивительны! Вы получили так много контр-очков от Янь Руюэ!”

“Более того, Янь Руюэ подарила вам ожерелье, которое носила на шее! Хозяин, вы потрясающий!”

“Разве это не из-за хорошего фундамента, который я ранее заложил?" - Со смехом сказал Линь Юань.

Он знал, что спасение "Сяоцзы" может улучшить ее благосклонность.

Однако он не ожидал, что Янь Руюэ отдаст ему и свое ношенное ожерелье в качестве компенсации.

Ожерелье, которое носила Мисс Янь, одна из четырех красавиц Цзянбэя, будет стоить на аукционе миллионы.

После того, как Линь Юань осмотрел ожерелье, он обнаружил, что один только сапфир на нем стоит 7 миллионов. Таким образом, стоимость ожерелья может превысить десять миллионов! В сочетании с тем фактом, что Янь Руюэ носила ожерелье на шее, его стоимость значительно возрастет.

Выставленный на аукцион предмет можно было продать в несколько раз дороже его первоначальной стоимости. Он никогда не ожидал, что Янь Руюэ вознаградит его, так решительно отдав ожерелье.

Шэнь Лань снова спросила: "Но почему хозяин попросил цветущий ирис в качестве компенсации? Насколько он ценен? Если бы вы взяли на себя инициативу потребовать вознаграждение, вы могли бы получить что-то более ценное, чем это ожерелье.”

Линь Юань со смехом ответил: "Нет ничего более полезного, чем этот ирис. Я оказал большую услугу Янь Руюэ. Если бы я взял на себя инициативу попросить что-то и получил что-то даже на сумму 100 миллионов, то эта услуга пропала бы зря. Прибыль не возместит потерь. Это ожерелье было подарено мне Янь Руюэ по ее инициативе и приносит с собой много возможностей. Я не буду объяснять это подробно, потому что ты глупая.”

"Хмпф! Шэнь Лань вовсе не глупа!"- Сказала Шэнь Лань своим незрелым голосом, ее голос звучал как писк маленькой девочки, что делало ее очень милым. (оказывается система женского рода, внезапно)

"Более того, хозяин, - снова заговорила Шэнь Лань, - слова, которые вы произнесли некоторое время назад, были очень философскими. `Если ты не изменилась, не значит что остальное тоже не изменится. Предрассудки в сердцах людей подобны большому дереву с глубокими корнями.` Это говорит ей о том, что вы изменились, поэтому отношение Янь Руюэ к вам также должно измениться. Хозяин, как вы умудряетесь так управлять ее эмоциями? Вы читали курс по многоуровневому маркетингу?”

Линь Юань усмехнулся " Многоуровневый маркетинг моей задницы! Так как очки контратаки настолько возросли, почему же благосклонность увеличилась только на десять очков?”

Шэнь Лань сказала: "Как сказал хозяин, хотя ствол срезан, еще осталось несколько ветвей.”

Линь Юань засмеялся: "Какая ты смешная, говори прямо, Почему ты используешь мои же рассуждения на мне?"

Шэнь Лань ответила: "Хорошо, на это должно быть две причины. Первая, предрассудки слишком глубоки, а вторая, поскольку Янь Руюэ - первая героиня, с ней будет труднее повысить благосклонность по сравнению с другими героинями.”

Линь Юань задумчиво коснулся подбородка: "действительно, благосклонность героинь должно быть очень трудно увеличить; если подумать, моя Цю Ваньси красивее; поэтому я подарю ей это ожерелье.”

Шэнь Лань: "Ах! Хозяин, вы развратник! Это ожерелье носила Янь Руюэ, она подарила его вам! И вы хотите отдать его Цю Ваньси? Отдать его другой женщине?”

Линь Юань: "я использую свои способности злодея; за что ты меня ругаешь?”

Комментарии