Глава 12 — Я злодей Гао Фушуай / I am a Gao Fushuai Villain — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 12

"Да, хозяин. панель отношений записывает значение благосклонности героев, с которыми вы сталкиваетесь" - объяснил Шэнь Лань.

Линь Юань сразу открыл панель атрибутов.

На панели ничего не изменилось, кроме увеличенного количества очков контратаки.

Однако в конце появилась новая строка.

[ Панель отношений: ]

[ Янь Руюэ: -20, Цю Ваньси:10 ]

Увидев эту панель, Линь Юань был немного озадачен.

"Благосклонность Янь Руюэ ко мне все еще отрицательна?" - Спросил Линь Юань.

"Да, хозяин. Отрицательная благосклонность Янь Руюэ к бывшему Линь Юаню доходила до сотни".- Объяснил Шэнь Лань.

Услышав объяснение Шэнь Ланя, Линь Юань примерно понял причину.

"Похоже, мое усердие не было напрасным. И Рим не был построен за один день."

"Последствия, принесенные настоящим Линь Юанем слишком глубоки и не могли быть сразу устранены. Это требует как времени, так и усилий."

Вскоре Линь Юань вместе с Цю Ваньси прибыли в магазин мороженого Häagen-Dazs.

Увидев Гао Фушуая, с его роскошным автомобилем, одетого в изысканный костюм, и его красивую внешность, внимание многих людей было мгновенно приковано к нему, особенно внимание противоположного пола.

Цю Ваньси, стоявшая позади него, была похожа на служанку.

Он пригласил Цю Ваньси присесть за ближайший столик. Глядя на напряженную Цю Ваньси, сидевшую напротив него, Линь Юань улыбнулся и спросил: - Что хочешь поесть?

- Не... не знаю... - Цю Ваньси смущенно опустила голову.

Хотя она знала, что все взгляды были направлены на Линь Юаня, а не на нее, она все еще очень нервничала и поэтому крепко сжимала свои заплатанные брюки.

У нее была низкая самооценка, и она не сильно боялась смущения.

Но она боялась смутить Линь Юаня перед всеми этими людьми. Стоимость мороженого в списке исчислялись сотнями, что было эквивалентно ее заработку в течение нескольких дней; она и не смела думать о том, чтобы пробовать это мороженое.

- Тогда я закажу за тебя. Все в порядке, не нервничай, - Линь Юань быстро заказал два мороженых и погладил Цю Ваньси по голове. Сама Цю Ваньси не знала почему, но она очень расслабилась под нежными ласками Линь Юаня.

Линь юань также почувствовал как расслабилась Цю Ваньси; ее поведение было похоже на поведение маленького животного, которое будет чувствовать себя комфортно, когда его ласкают и гладят.

Цю Ваньси, которая уже расслабилась, заметила что Линь Юань не обращает на нее внимания, поэтому отпустила руки, сжимавшие ее брюки. Однако она все еще была на взводе.

Линь Юань увидел свежую красную отметину размером с кулак на колене под заплатанными штанами. Она должно быть появилась, когда она ранее упала. Линь Юань нахмурился и достал мобильный телефон.

- Алло? Это У Шу? Управляющий магазина модной одежды в центре международной торговли - из нашей группы, верно? Ничего серьезного, просто смените его. Отлично, пока, - Линь Юань сказал еще несколько слов, после чего повесил трубку.

С его личностью, легко уволить обычного управляющего магазином одежды.

Почему он бы уволен?

Все просто, он создал неприятности, и поэтому, ему захотелось его уволить.

Вскоре подали мороженое.

Линь Юань пододвинул мороженое к Цю Ваньси и с улыбкой сказал: - Я не знаю, какой вкус ты любишь; поэтому я заказал два мороженых с черничным вкусом, тебе не нравится?.

[ Динь! Очки контратаки +50 ]

Сразу же после его слов, в голове послышалось уведомление о вознаграждении.

Цю Ваньси тут же нервно замахала руками: - нравится... мне нравится! Мне понравится все, что ты закажешь! Все они выглядят вкусно!

- И... я... я очень люблю черничный вкус!

Увидев, что линь Юань смотрит на нее с улыбкой. Цю Ваньси сразу же смущенно объяснила: - Я... я не специально сказала, что мне нравится тот же вкус, что и тебе! Я... мне очень нравится мороженое с черничным вкусом! Прости!

- Почему ты извиняешься?, - С улыбкой спросил Линь Юань.

- Я... я боюсь, ты подумаешь, что я специально пытаюсь тебе понравиться. И сочтешь что я солгала... - откровенно и невинно ответила Цю Ваньси.

Линь Юань с улыбкой ответил: - Я тебе верю.

После того, как Цю Ваньси услышала эти три простых слова, ее щеки покраснели. По ее глазам было видно, что она так тронута, что они стали слегка влажными.

Линь Юань был немного удивлен, заметив изменения в выражении лица Цю Ваньси.

"У Цю Ваньси слишком низкая самооценка. Цю Ваньси боялась сказать, что ей нравится тот же вкус мороженого, что и мне, думая, что это заставит меня почувствовать, что она намеренно делает это. Она даже была тронута тем, что я просто сказал, что верю ей."

Она скромная и очаровательная девушка. После того, как Линь Юань сказал, что верит ей, очки контратаки увеличились еще на 150.

Цю Ваньси изначально была немного насторожена и напугана. Однако вскоре это все исчезло. Сам Линь Юань не любил черничное мороженое. В ранобэ были описаны основные предпочтения Цю Ваньси. Поэтому, он целенаправленно пользовался этим. Он не любил но и не ненавидел мороженое с черничным вкусом.

Он посмотрел на панель отношений и обнаружил, что ее благосклонность возросла на 30 пунктов.

Хотя она не была одета красиво и даже ее волосы были слегка растрепаны, она родилась с красивой внешностью. Ее белое и румяное лицо, а также пара невинных и чистых глаз производили благоприятное впечатление на всякого, кто смотрит на нее.

Линь Юань смотрел на очаровательную девушку перед ним, пока она осторожно зачерпывала мороженое в рот и чувствовала себя невероятно счастливой.

- Вкусно?

- Супер... супер вкусно.

Полчаса спустя.

- Я... я закончила, - Цю Ваньси неловко посмотрела на Линь Юаня.

Она долго ела из-за своей нервозности. Линь Юань закончил гораздо раньше и ждал ее.

Линь Юань заметил нервозность Цю Ваньси.

- Все в порядке, не волнуйся, - улыбнулся Линь Юань и вытер уголок рта Цю Ваньси.

Ох!

Следуя движениям Линь Юаня, розовые щеки Цю Ваньси мгновенно покраснели, заставляя уткнуться головой в землю от стеснения.

Комментарии