Глава 112.2 — Я злодей Гао Фушуай / I am a Gao Fushuai Villain — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 112.2

Если Тан Боуэн поднимет цену слишком высоко, то он не возражает изменить свой план и позволить Тан Боуэну однажды случайно попасть в аварию.

Но чего Линь Юань не ожидал, так это последующих слов Тан Боуэна.

- Цена в двадцать миллионов действительно слишком смешна. Пяти миллионов будет достаточно. Считай это скидкой для брата Линя! Я бы хотел подружиться с тобой! Твой сегодняшний заезд был действительно замечательным, и я действительно восхищаюсь тобой. Надеюсь, в свободное время ты сможешь поучить меня.

- Тогда, я не буду переводить пять миллионов, которые я проиграл в гонке. Свидетельство о праве собственности будет передано твоей компании моими подчиненными. Как тебе такой обмен?

Услышав ответ Тан Боуэна, Линь Юань внезапно улыбнулся.

Понятно, Тан Боуэн воспользовался этой возможностью, чтобы подружиться с ним.

Линь Юань вспомнил, что в отличие от Семьи Линь, в которой он был только единственным ребенком, в Семье Тан их было двое. У Тан Боуэна был старший брат.

Семья Тан однажды будет разделена между ними обоими. У одного может быть кусок больше, у другого меньше. А как много ты сможешь урвать, будет зависеть только от твоих способностей.

Зависти дружбу с Линь Юанем, в какой-то степени тоже можно считать проявлением способностей. В конце концов, личность Линь Юаня, который являлся молодым господином семьи Линь, безусловно, имеет большое значение.

Более того, сегодня Тан Боуэн обнаружил, что не может видеть Линь Юаня насквозь. Эта непостижимая бездна заставила Тан Боуэна немного испугаться.

Линь Юань кивнул.

Увидев согласие Линь Юаня, Тан Боуэн был вне себя от радости.

- О, забыл сказать, я сдавал эти здания в аренду другим людям. Ты, вероятно, знаешь о банде Циншань. Это влиятельная банда в районе Силин. Я должен предупредить их о продаже, чтобы они могли подготовиться к сдаче здания, - добавил Тан Боуэн.

- Не беспокойся о них. Я сам с ними разберусь, - ответил Линь Юань.

Услышав слова Линь Юань, Тан Боуэн был ошеломлен.

Внимательно посмотрев на серьезное выражение лица Линь Юаня, Тан Боуэн кивнул.

- Кстати, поскольку брат Тан так добр, я хочу сказать тебе одну вещь, - внезапно заявил Линь Юань.

Поскольку Тан Боуэн намеренно выразил свое желание подружиться с Линь Юанем и предложил ему скидку, он не возражал сделать ему приятный подарок, хотя изначально об этом он должен был узнать сам.

- Хм?, - Тан Боуэн с удивлением посмотрел на Линь Юаня.

Линь Юань слегка улыбнулся и продолжил: - Твоя семья построила несколько жилых домов и вилл вдоль дороги района Силин, верно?

- Да!, - Тан Боуэн кивнул. Ему было немного любопытно, почему Линь Юань обратил на это внимание.

- Этот район изначально был очень процветающим, поэтому семья Тан вложила много денег в приобретение нескольких земельных участков и в строительство этих домов и вилл. Но в последствии оказалось, что продать их было не слишком то и просто. Чтобы отбить хотя бы часть затрат, вам пришлось продавать их по самым низким ценам, верно?

Тан Боуэн несколько раз кивнул, с удивлением он спросил: - Да. Но откуда ты это знаешь? Многие из тех, кто собирался купить там дома, виллы и магазины, отказались от их приобретения, поэтому моя семья потеряла много денег. Мы так и не поняли, что могло пойти не так.

Линь Юань небрежно овтетил: - Ты знаешь кто такой Гу Циншань?

- Да!

Линь Юань продолжил: - За потерями твоей семьи стоит банда Циншань и ее лидер Гу Циншань. Он заставил покупателей отказаться от приобретения там недвижимости, пока вы не снизите свои цены. А после того как люди их купили по низкой цене, они стали силой отбирать их дома и здания и продать их по более высоким ценам, получая с этого прибыль.

- По возвращению домой попроси своего отца расследовать это дело подробнее.

Выслушав слова Линь Юаня, Тан Боуэн был ошеломлен и на некоторое время задумался.

Затем на его лице появилось восторженное выражение, его глаза с удивлением смотрели на Линь Юаня.

- Спасибо, брат Линь, - С благодарностью сказал Тан Боуэн.

Он понимал, что это не было тривиальным вопросом. Банда Циншань использовала этот метод чтобы по кусочкам съесть семью Тан, и эти кусочки были совсем не маленькими.

В конце концов, речь шла о бизнесе с недвижимостью. А это как минимум сотни миллионов! А возможно даже больше!

Если то, что сказал Линь Юань, правда, то, если он расскажет об этом своему отцу, семья определенно сможет возместить свои огромные потери. Это будет большим достижением для него.

Комментарии