Глава 100 — Я злодей Гао Фушуай / I am a Gao Fushuai Villain — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 100. 1

Гу Циншань вздохнул и ответил: -. Я думал, что мой план сработает. Первоначально каждой команде требовалось пять или шесть человек, я послал дюжину. Я недооценил этого Линь Юаня; он определенно не мусор.

- В каждом магазине, куда я послал людей, их ждали почти сотня человек, и у всех было оружие. Знаешь что это значит?

- Он определенно использовал ресурсы семьи Линь. Еще вчера я думал о нем как о наивном молодом богаче. Как оказалось, я идиот.

- Это…, - Услышав слова Гу Циншаня, Е Фэн встал.

Гу Циншань снова заговорил: - Это еще не конец. Там сотни моих арестованных подчиненных, и у всех у них сломаны ноги. За каждого из них требуют выкуп в десятки тысяч юаней. Это определенно идея молодого господина семьи Линь.

Е Фэн нахмурился и ответил: - Эти люди ни на что негодный мусор! Тем более у них сломаны ноги? Они уже бесполезны.

Гу Циншань покачал головой и сказал: - Не говори так. Эти люди были со мной уже долгое время и они часто меня выручали. Они усердно трудились. Если я не спасу этих людей, найти других мне уже будет трудно.

Е Фэн стиснул зубы и сказал: - Другими словами, что бы отомстить за меня, ты должен будешь потратить миллионы на залог, верно?

Гу Циншань снова покачал головой: - Нет, не только залог. В дополнение к этому, мы должны возместить все убытки, которые мы причинили магазинам! Это двойная компенсация!

- Они специально ждали, пока будет нанесен максимальный ущерб, и когда пришло время, они появились из ниоткуда и поймали моих людей! В общей сложности ущерб составил почти 10 миллионов!

- Это точно было задумано Линь Юанем!

Услышав слова Гу Циншаня, лицо Е Фэна стало чрезвычайно уродливым.

Даже его брат Гу Циншань, известный как Подземный император района Силин, не смог ему помочь и даже сам пострадал.

- На этот раз я понес только горькие плоды…, - Гу Циншань в своей жизни пережил много неудач, поэтому его реакция была не такой бурной.

Гу Циншань снова сказал: - Но это не значит что у нас нет никаких шансов, давай сначала разберемся с этим и подождем. Мы определенно найдем новые возможности и заставим его страдать!

Е Фэн кивнул: - Хорошо! Жаль, что мы в Цзянбэе, а не в другой стране, иначе я бы сразу убил его! Ни один гениальный врач не смог бы его спасти!

- Точно! Врач!

Е Фэн вдруг подумал, ведь у него все еще есть его превосходные медицинские навыки.

Хоть он не смог использовать их для спасения Сун Сюань и построить хорошие отношений с семьей Янь, он все еще мог воспользоваться ими, чтобы навредить Линь Юаню!

Е Фэн планировал найти возможность медленно раздавить Линь Юаня.

…..

…..

В это же время.

Линь Юань был за рулем, а Янь Руюэ сидела рядом.

Посмотрев на Линь Юаня несколько раз, Янь Руюэ не могла не спросить: - Куда мы идем?

Линь Юань прищурился и сказал: - В конный клуб Юэ Хэ.

- Конный клуб?, - спросила Янь Руюэ с оттенком сомнения.

- Верно

Комментарии